飲食店インタビュー

麺場ボヤージュ
新たな鮮魚貝スープを次々と開拓。独自のラーメン出汁は魚ポチに支えられています

麺場ボヤージュさんのラーメンコンセプトについて教えてください 鮮魚貝とキノコの出汁を合わせてスープを作っていま […]

シュシュ
産地の想いも運んでくれる魚ポチの配送スタッフ。信頼関係が価値ある一品料理へとつながります

シュシュさんのお店について教えてください フランスの田舎料理と自然派ワインを提供するビストロです。古くから愛さ […]

クレアトゥール
料理人心をくすぐる面白い食材が、魚ポチにはたくさんあります

「クレアトゥール」のオープンおめでとうございます。神楽坂4店舗目のビストロですね。 神楽坂ヴィアンド、スリジエ […]

大衆居酒屋ゆたか
魚にこだわる大衆居酒屋スタイルへ。お客さんの喜ぶ顔が嬉しいです

大衆居酒屋といえば、安くて気軽に入れるお店というイメージがあります。実際いかがでしょうか? オープン当初は、客 […]