インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
12/19 (火)
Sanchi

魚ポチがおススメする厳選産地の"おいしい"をお届けします。

107 件特集商品一覧

12/18水揚です。 画像は実物です。今が旬!!こちらは大サイズマサバです。脂もバッチリ!!しめ鯖はもちろん、煮付、塩焼きにもよいです。忘年会用のメニューにいかがでしょうか!! ※アニサキスがいる場合がございます。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。今が旬!!まん丸と太った鮮度良好のマサバ入荷!!画像の通り良く肥えております。オススメは竜田揚げ。忘年会のビールのおつまみに合いビールがさらにすすみます!! ※アニサキスがいる場合がございます。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。東京湾の栄養豊富な環境と浦賀水道によって、身の締まりよく、非常によく肥えた個体が多いです。マアジは産地によって味が変るといわれ、食べ比べに向いています!

0

12/17水揚です。 画像は実物です。今が旬!1k前後の天然カンパチ入荷!!脂の乗りもよく人気があります。嫌味の無い脂と食感の良い身は刺身、煮付にしても非常に美味!!しゃぶしゃぶのメニューにもどうぞ!!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。宇和島の天然カンパチは脂がある個体が多いです。カルパッチョや刺身にいかがでしょうか!

0

12/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。高速で泳ぐヒラマサは身が締っております。虫の入る割合の低いものを選んでおりますが、天然の魚につき入る場合があります。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。忘年会の盛合せや切身の一品にいかがでしょうか! 高速で泳ぐヒラマサは身が締っており刺身に人気あります。虫の入る割合の低いものを選んでおりますが、天然の魚につき入る場合があります。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。13時水揚げ、勝浦の日戻りの地金目です。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。館山よりしっかりと活〆神経抜きされた天然スズキ入荷! サイズも3~4kg台の大サイズになります。刺身、ムニエルにどうぞ!!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。まさに今が旬のヒラメ!鮮度も文句なしのお勧め物です。お造りにどうぞ、カルパッチョもいいですよ。

0

12/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。しっかりと活〆神経抜きされた旬のヒラメです。刺身、ムニエルでどうぞ!!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。活〆物のソゲ(ヒラメ)入荷しました。ムニエル、昆布締めにすると非常に美味です。フライもおススメです!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。活〆物のソゲ(ヒラメ)入荷しました。ムニエル、昆布締めにすると非常に美味です。フライもおススメです!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。鮮度良好ですが、エサ食いで腹が膨れてます。早めにワタを抜いて使って頂きたいです。その分お安くなっておりす。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。旬を迎えました三陸の天然ヒラメです!!三陸は栄養素を豊富に含んだ寒流の親潮が、南から流れてくる暖流の黒潮にぶつかって潮目を形成するためヒラメの餌が豊富で、良質なヒラメが漁獲されます。刺身にムニエルにどうぞ!!

0

12/17水揚です。 画像は実物です。釣物のメダイで刺身用です! 歩留まりが良くクセがないので、汁物からフライまで幅広くお使いいただけます!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。刺身、ムニエルなど和洋様々な料理で使えます。船形は潮流の早い海域のため身の締まりの良い個体が多いです。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。今が旬!!サイズもよくしっかりと活〆された良品です。淡白な味は癖のない味は老若男女食べやすく、忘年会などの宴会用に使いやすいです。料理方法も刺身はもちろん焼物、鍋物等他の様々な料理に良いです。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。冬到来でサワラ旨くなってます。春のイメージがありますが、晩秋から冬こそ脂がのって旨いんです!皮を炙って焼き霜造りで是非どうぞ!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。白身の高級魚、刺身はもちろん、焼き物・蒸し物でも美味です。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。脂があって刺身にすると大変おいしい魚です。名前からは春を感じさせる魚ですが、卵や白子をあまり持たないこの時期だからこそ、身質がしっかりしておススメです。目が澄んで体表が光りバリバリの鮮度です。刺身にどうぞ。いわし同様小骨がありますので細切りがおすすめです。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】歯ごたえがある白身魚です!刺身、洗い、塩焼き、煮つけなどのほか、ポワレやムニエルやアクアパッツァなどの洋風料理でもどうぞ!!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。鰈の中では刺身がオススメ! 歯ごたえも良いので薄造りにいかがでしょうか!

0

12/15水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。刺身で食べれるアマダイです。ぜひお試しください。

0

12/15水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。人気の天然クエ!刺身はもちろん鍋物にもオススメ!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。小さいですが、磯の王者クエです!捌きやすく、使い切れるサイズなので、このサイズを好まれるお客様は多いです!刺身、鍋、から揚げ、蒸し物などに!

0

12/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。九州ではアコウとも呼ばれます。ハタ類の中でもトップクラスの人気者。お造りがオススメです! またアラはアラ汁にしても美味しいダシがでます。ぜひこの機会にお試しください。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。対馬産のアカムツにのみに与えられたブランド名〈紅瞳〉! 独特な「地獄縄」と呼ばれるはえ縄漁法で、一尾一尾大切に獲るので魚体はとてもキレイです。玄界灘という多くの魚種が集う豊かな漁場で水揚されたブランドアカムツを是非お楽しみください。

0

12/15水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。対馬産のアカムツにのみに与えられたブランドもの!!独特な「地獄縄」と呼ばれるはえ縄漁法で、一匹一匹大切に漁獲するので魚体はとてもキレイです。玄界灘と言う数多くの魚種が獲れる豊かな漁場で水揚されてブランドアカムツを是非お楽しみください。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身で使いやすいサイズです。かなり身持ちがよく、血合いの色もきれいなため、価格に対し非常にお買い得な魚です。バターソテーや唐揚げなども旨いです!

0

12/17水揚です。 画像は実物です。まん丸としたメイチダイ入荷!!上品な白身で、お刺身は絶品とされる魚です。 カルパッチョ超お勧めです

0

12/18水揚です。 画像は実物です。火をいれずに使っていただきたい魚です。身に奥深い旨味があるので、刺身は塩で食べていただくと極上です。オリーブオイルとの相性が抜群なので、カルパッチョもオススメです。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。関東では滅多にお目にかかれない珍しい魚が入荷しました。刺身はもちろんポワレやソテーにしても美味です!

0

12/17水揚です。 画像は実物です。魚ポチ人気の一品。船盛にも丁度良い大きさのサイズです。硬いうろこに包まれた身は、実は白身として最上級の美味!皮目に特に旨味があるので、皮を活かしたお造りに。鮮やかな赤が皿の上でも映えます!わさび醤油でももちろん良いですが、柑橘類と塩で食べても相性良いです。しゃぶしゃぶにもどうぞ!!

0

12/17水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。忘年会用の盛合せ用に見栄えの良いハチビキはいかがでしょうか! 独特の紅い身が刺身で映えます!

0

12/17水揚です。 画像は実物です。見た目鮮やかで刺身向き!身も赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。忘年会のこの時期にうれしい色鮮やかなハチビキ入荷。赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。忘年会のこの時期にうれしい色鮮やかなハチビキ入荷。赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。見た目鮮やかで刺身向き!身も赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。南方の人気のお魚で、関東ではあまり出回りません!味のある使いやすい白身で、クセのない旨味があります!わさび醤油でもよいですが、皮を炙ってゆず胡椒でも美味しくいただけます!

0

12/17水揚です。 画像は実物です。フーディソンの中にもファンがいる魚です。特徴の薄い見た目ですが、味は非常に良いです。旨味のある白身はお造りで!刺身向きの魚です。また、味わいを生かし薄味であっさりと炊いても旨いです。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。ニベはやはりムニエルですかね。 ほか焼いて霜造りもうまいです。 甘く煮付けてもいいですよ。

0

12/17水揚です。 画像は実物です。長崎の恵まれた漁場で漁獲されたクロメジナ(オナガメジナ)入荷!! 刺身はもちろんムニエルやカルパッチョにもぜひ!

0

12/18水揚です。 画像は実物です。1袋500g入(30-70g前後/尾)になります。地域によってさまざまな呼び名があり、山陰では金太郎とも呼ばれています。てんぷら、唐揚げにいかがでしょうか!!南蛮漬けも人気があります。

0

12/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。洗いやお刺身もいいですが、なんといっても煮付お勧め魚です。漁師さんも煮付で食べる方が多いです

0

12/17水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。秋からが旬のカマスです。お刺身に、焼きに、炙りで握りにお勧めです

0

12/17水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。秋からが旬のカマスです。お刺身に、焼きに、炙りで握りにお勧めです

0

12/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】単刀直入に刺身、お造りお勧めです。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。ホウボウのシーズン来ました~。 お勧めはやっぱりお刺身! 焼いてもお吸い物でも煮付にしてもうまいですよね~。

0

12/18水揚です。 画像は実物です。上質な白身で刺身に人気ですが、頭の部分をはじめアラが旨い魚なのでブイヤベースや汁もの、煮付けもおススメです。

0
  • Babu
  • Bou