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納品日:
5/24 (木)
Sanchi

魚ポチがおススメする厳選産地の"おいしい"をお届けします。

119 件特集商品一覧

5/23水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、たたき、なめろう、さんが焼、煮付け、塩焼きでどうぞ。

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5/23水揚です。 画像は実物です。皮目を炙ってたたきにしたり、〆サバにしていただいても大変美味しいです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。身の締まりよく、非常によく肥えた個体が多いです。マアジは産地によって味が変ると言われます。食べ比べにいかがでしょうか!

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5/23水揚です。 画像は実物です。館山の天然ぶり入荷。日本海側のブリと食べ比べにも良いです。刺身、しゃぶしゃぶも良いですが切身にしてランチメニューの漬け焼用にも人気があります。オススメはニンニクをたっぷりと入れた竜田揚げ!ビールのおつまみにも最適です。

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5/22水揚です。 画像は実物です。天然のシマアジです。姿造りにして刺し盛りの中心に据えてもgood!

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5/23水揚です。 画像は実物です。春から旬を迎え夏まで旬です。ブリのような余計な脂身がなく、味がしっかりしており美味です!!これからのメニューにいかがでしょうか。※身に虫がいる場合がございます。

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5/23水揚です。 画像は実物です。勝浦の金目は日戻りで釣って帰ってくるので鮮度良く刺身いけます。脂ののりも良いです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。活〆神経抜きしており、鮮度持ちは長く続きます。盛合せや切身で塩焼きなどの一品にいかがでしょうか!

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5/21水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。色目の良い天然マダイ、活〆神経抜き物です! 姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

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5/21水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。いつものように活〆神経抜き物です! 姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

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5/22水揚です。 画像は実物です。定置物で22日の朝に泳いでいたのを〆ております。刺身でもムニエルでも行けます!

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5/23水揚です。 画像は実物です。活〆神経抜きの鮮度抜群のヒラメ!昆布締めやナメロウにしても美味!ぜひいかがでしょうか!※魚体に傷があります。

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5/23水揚です。 ※画像はイメージです。伊豆大島から定置物の活〆ヒラメ初入荷です。 23日水揚げです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。船形や勝山あたりのヒラメはエビを食べており、味がイイと評判です。ソゲサイズです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。船形や勝山あたりのヒラメはエビを食べており、味がイイと評判です。ソゲサイズです。

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5/22水揚です。 画像は実物です。余分な脂身はなく非常に美味。チャンチャン焼き、ムニエルなど様々な料理に使いやすいです。※寄生虫の混入がありますので、ルイベをおすすめします。

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5/22水揚です。 画像は実物です。余分な脂身はなく非常に美味。チャンチャン焼き、ムニエルなど様々な料理に使いやすいです。※寄生虫の混入がありますので、ルイベをおすすめします。

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5/22水揚です。 画像は実物です。活〆しています。鮮度が良いので、お刺身で食べていただきたいです。 ※個体によっては身の中に虫がいる場合がございます。

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5/22水揚です。 画像は実物です。生食は、小骨もありタタキやなめろうがおすすめです。長崎のアゴだしや伊豆七島のくさやに加工されるほどなので旨味がでる煮付けや汁物にしても美味しいです。唐揚げにも向いています。

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5/22水揚です。 画像は実物です。今が旬!!最近完全養殖成功で話題になっている魚です。知名度はまだ高くありませんが、マグロとカツオの良いとこどりをしたような、脂と野趣が合わさった身はまさに絶品!刺身用の特選素材として是非!

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5/23水揚です。 画像は実物です。前浜の釣り地キンメで鮮度は抜群!!140-250gと小さいですので1尾丸ごと姿煮や単品の姿盛にいかがでしょうか!!

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5/23水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】歯ごたえがある白身魚です!刺身、洗い、塩焼き、煮つけなどのほか、ポワレやムニエルやアクアパッツァなどの洋風料理でもどうぞ!!

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5/23水揚です。 画像は実物です。歯ごたえがある白身が特徴で刺身、洗い・塩焼き・煮つけなどのほか、ポワレやムニエルやアクアパッツァなどの洋風料理でもどうぞ!!

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5/23水揚です。 画像は実物です。欧風のムニエルの定番ですが、煮つけや唐揚げも美味いです。いかがでしょう。

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5/23水揚です。 画像は実物です。活〆神経抜きしています。言わずと知れた南の高級魚クエ。旨み、脂、食感のバランスは唯一無二! お刺身にどうぞ!

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5/22水揚です。 画像は実物です。モチモチした食感に甘みのある味で美味!アラ汁もオススメ!汁物にすると厚みのある皮が甘みのあるゼラチン質になり、口の中を楽しませてくれます。

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5/21水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。モチモチした食感に甘みのある味で美味! アラ汁もオススメ! 汁物にすると厚みのある皮が甘みのあるゼラチン質になり、口の中を楽しませてくれます。

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5/23水揚です。 画像は実物です。ハタ類の中でもトップクラスの人気者。お造りがオススメです! またアラはアラ汁にしても美味しいダシがでます。ぜひこの機会にお試しください。

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5/23水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】かなり身持ちがよく、血合いの色もきれいなため、価格に対し非常にお買い得な魚です。バターソテーや唐揚げなども旨いです!

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5/20水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。関東では滅多にお目にかかれない珍しい魚がです。刺身はもちろんポワレやソテーにしても美味です!

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5/22水揚です。 画像は実物です。上品な白身で使い勝手の良い魚です。皮目を生かした刺身はもちろん、ムニエルや煮付けもオススメです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。上品な白身で使い勝手のいい魚です‼皮目を生かした刺身はもちろんムニエルや煮付けでもオススメです‼

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5/23水揚です。 画像は実物です。上品な白身で使い勝手のいい魚です‼皮目を生かした刺身はもちろんムニエルや煮付けでもオススメです‼

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5/23水揚です。 画像は実物です。旬のイサキです。お造りにいかがでしょうか。

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5/22水揚です。 画像は実物です。値賀咲のイサキは一尾一尾丁寧に処理をしているので、身質バッチリです。また、餌を使わずに釣りあげているので、えぐいも少ない良質なイサキになります。

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5/23水揚です。 画像は実物です。刺身が抜群に旨い、磯魚の代表格! 脂、歯ごたえ、旨味あり、ほのかな磯の香りが刺身の旨さをさらに引き立てます。皮も旨いので湯引きなどで是非お試しください。

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5/22水揚です。 画像は実物です。伊豆七島などではアカサバと呼ばれます。外見だけでなく、切っても赤みがかった身色です。 刺身でも皿の中で映えますし、唐揚げや、味噌汁などの汁物とも相性が良いです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。皮目の裏に旨さがあるので、皮目を炙ってお刺身が旨いです! 身離れよく、煮つけもオススメです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。皮目の裏に旨さがあるので、皮目を炙ってお刺身が旨いです。身離れよく、煮つけもオススメです。

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5/23水揚です。 ※画像はイメージです。伊豆大島から定置物のメジナ初入荷です。 23日の水揚げになります。

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5/23水揚です。 画像は実物です。初入荷の前回一瞬で完売になったアカカマス! 本日も軍艦島を望む、豊かな海域で獲れた朝獲れ物、航空便にて鮮度抜群のまま入荷です。お勧めは勿論お刺身です、本格的に脂がのるのは秋口なのですが今でも脂ほどよくかんでます。これが他の産地物との違いです。 長崎伊王島カマスの特徴です。

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5/23水揚です。 画像は実物です。活締め神経抜きのマゴチ!薄造りにいかがでしょうか。アラはあら汁にするといい出汁がでますよ

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5/23水揚です。 画像は実物です。こちらは千葉館山の活〆物のカワハギです。刺身、唐揚げにどうぞ!

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5/22水揚です。 画像は実物です。セット売りで1尾の大きさは30-80g位です。天ぷらにどうぞ!!

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5/23水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】定置網物で少しすれ傷がございますが、鮮度良好です!

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5/22水揚です。 神津島からクロシビカマス、現地名でナワキリ初入荷です。 メジャーな魚になって浜値高騰で入荷がめっきり少なくなったクロシビカマス、島物は初めてですが、大変お買得だと思います。 22日水揚げです。

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5/22水揚です。 画像は実物です。鮮度・型の良いハチジョウアカムツが入りました! 南方の人気魚で旨味が強く、霜降りの刺身と酒蒸しで◎! 見た目も美しく、使いやすいサイズです。

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5/22水揚です。 画像は実物です。鮮度・型の良いハチジョウアカムツが入りました!南方の人気魚で旨味が強く、霜降りの刺身と酒蒸しで◎!見た目も美しく、使いやすいサイズです。

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5/23水揚です。 画像は実物です。新口水揚げの巻き網もの、今日は勝浦の浜で釣りと巻き網、両方ありましたが巻き網の方が魚良く浜値も高いです。買った魚の見本も脂のノリが良いです。これから釣り船はビンチョウ取り行き、しばらく巻き網のカツオが増えてきます。巻き網もの中から魚いいカツオを選んでもらいます。

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5/23水揚です。 画像は実物です。人気のイカ入荷です! 噛めば噛むほど味がでます。お刺身も良いですが、炒め物や天ぷら等もいかがでしょうか!

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