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納品日:
6/26 (火)
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人気のランチ商材追加しました!高品質低価格!ランチの調理に使いやすい冷凍商材を厳選。

40 件特集商品一覧

サイズにバラツキはございますが、脂あって美味しいです!価格もお買い得になっておりますので、この機会にいかがでしょうか?

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月曜の定置ものです。北のタイなので魚体は黒っぽいです。朝の買い付けにより、入荷状況により産地、サイズ、変わる場合があります。

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在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。日曜水揚げ、活〆もの、明石にて選別かけられて一定の評価を超えたものだけ黒箱に入って入荷になります。寝かせながら使える魚です。

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【大迫選手の出身地・鹿児島産!これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

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マグロほほ肉ステーキに最適です。延縄船の中バチ、中キハダ以上を原料としホホ身を出刃で抜き取り急速凍結した商品です。一枚80g~120g程度です。焼き物、揚げ物でいかがでしょうか。加熱用企画のため割安にて提供可能です。

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マグロの尾肉をサイコロ状にカットしたものです。サイコロステーキ、竜田揚げなどにお使いください。※加熱用商品の為、色はくすんでおります。

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築地の仲卸さんの店頭で良く売られているネギトロです。原材料はマグロ(キハダ、バチ)植物油、調味料(アミノ酸等)ph調整剤、酸化防止剤、トレハロース

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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ドライタイプの海藻ミックスサラダ。水で戻すと約10倍に増えます。原材料名わかめ(韓国産)、茎わかめ(韓国産)、紅杉のり、白キリンサイ、赤とさかのり

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【バイヤーおススメ】味と色目に定評のあるバングラディシュ産のブラウン海老です。サイズは小さいのが弱みですが、価格は割安です。天然の船凍品の為、甘みが濃く、鮮度良好です。黒変しやすいという欠点はありますが、アヒージョ、かき揚げなどいろいろと使えます。

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歴史と信頼のs-1ブランドのボイル済のバラ凍結のむきえびです。こだわりの無添加仕様で、えび本来の味が楽しめます。色目に定評があり、デパ地下での採用実績が多いです。解凍してそのままサラダ等にお使いいただけます。130~150尾/pack

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【価格対応品スペック】天ぷら盛り合わせや、ランチ商材としても使える利便性と価格です。14.5-16.5g 15-16㎝規格。

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ノーマルタイプの寿司海老です。価格対応を優先した規格です。lや2lサイズを使っているお店と違いを出せます。

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ここ数年でインドにおいてバナメイの養殖が一気に拡大しており、技術革新が進み、鮮度がよく、美味しく、お手ごろ価格な海老が手に入るようになりましたが、残念ながら粗悪品も流通しています。マハラジャブランドは、粗悪品が混じらないように管理されたブランドです。「マハラジャ」ブランドは、透明度が高く、汽水養殖と違い、塩分濃度の高い海水でゆっくりと健康的に養殖されたバナメイ海老です。豊かな甘みと旨味があり、身質もしっかりしています。従来のインド産えびのイメージを覆し、そして価格は変わらないその美味しさをお確かめ下さい。

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モンゴウイカの墨だけを集めた商品です。イカスミパスタなどにお使いいただけます。

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【季節商材】瀬戸内産のサワラフィーレです。鰆西京焼、照り焼きが定番です。鰆は魚編に春と書きますので、春のメニューに最適です。現在鰆の相場が不安定ですので、生のサワラが高値の際はこちらの商品をぜひご検討ください。

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小さくて安いキンメです。太平洋沖の天皇海山でとったものです。1尾ずつランチなどでお使いください。

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【姿揚げでインパクト大!】銚子の工場の方が、ホウボウを骨までパリパリの姿揚げにできるよう背を切って開いてくれたアイデア商品です。お値ごろ且つ、インパクトを出せます!

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一尾使いの煮つけ用のお手頃な魚として人気あります。ウロコ取り、腹出し済ですので煮詰めるだけで煮魚一品作れます。価格が安く色合いが良いのでアクアパッツアなどにもおススメ。

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生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇傾向です。トラウトや銀鮭への切り替えをご検討ください。

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【賞味期限7月31日】 脂のったイワシに塩をして凍らせてます!塩焼き、唐揚げ、明太チーズ焼きなどでどうでしょうか。iqfのため、1尾ずつ使えるので便利です。

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ギンダラのセンターカットフィーレです。味にこだわる方は3枚おろしフィーレより断然センターカットがおススメです。ランチにギンダラカマ、ディナーにこちらの商品なんてどうでしょうか。

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【天ぷらにどうぞ】バイヤー一押しです!鮮魚での関東への入荷自体が希ですが、さらに珍しいその加工品です。えびとメゴチの間のような味で、身がプリッとしています。天ぷらにすると赤い身がインスタ映えします。並品のえびよりも全然おいしいです

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【2、3個使ってランチメニューも提案可能】メロカマを小皿メニューで出せるように小さくカットした便利製品です。脂あります!煮つけか焼きでどうぞ。

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チリ産の銀鮭ドレスから弊社加工場にてセンターカットフィーレに加工いたしました。1フローズンのため身質が良好です。搬入量減により相場上昇中です。お早めに。

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天ぷらなどにお使いいただける東南アジア産のキスの開きです。ノースイの誠の天だねシリーズの一品で、ワンデーキャッチ原料のみを使用し、粗悪品によくある水漬けをしておらず、歩留まり良好です。又、1尾一尾はがして使うことができる包装形態です。

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サーモン以外の脂を使用しておらず、濃厚なサーモンの味がするサーモンのネギトロです。巻き寿司、軍艦、海鮮丼などにいかがでしょう。

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【賞味期限7月14日】 【ずっとお使いいただける定番商材】脂の乗った長崎産マアジを使用した沼津加工の干物です。アジの脂のノリがいまいちな時期は冷凍の干物がおススメです。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにて開きにして真空パックしてあります。アジ料理と言えば南蛮漬けが定番ですが、ピクルスなど酸味を利かせたタルタルソースでアジフライもおススメです。

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【箱売りなのでお得!】ランチに最適なサバ文化干しです。脂がのったやや大き目のサイズになってます。

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【魚ポチ独自pb商材】シーズンの金華山沖原料、お手頃価格ですのでランチにいかがでしょうか。脂しっかり乗っており人気商品です。

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脂の乗る秋の一定期間に三陸以北で漁獲の八戸港に水揚げされたサバを「八戸前沖さば」と呼びます。八戸前沖は寒流と暖流がぶつかる栄養豊富な漁場で、秋になると海水温が急激に下がるので脂のりも違います。小型のサバ(フィーレの幅約19センチ前後)ですが、サイズ小さくても3年の成魚でびっくりする位の脂質量があります。(脂質量20%以上)品質の良さに比べ価格はリーズナブルですので「ランチメニュー」としてのコスパ満足度の高いお品です。

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サンマの水揚げが本格化するまで、安価にサンマを提供することができます。糠につけることで、熟成し旨みが増しており、通常の塩秋刀魚より濃厚な味わいがします。本製品の仕様が、甘口でソフトに仕上がる浅漬けですので、そんなにしょっぱくはなく、水でさっと糠を洗い落として焼くだけでそのまま食べられます。(通常の塩さんまより焦げやすいため弱火でじっくり焼いてください。)表面が脱水されており、皮がパリッパリになります。

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徳用でありながらも、フレーク用として一般的な、川を遡上した鮭は使わず、素材を厳選し、海で水揚げされた脂ののった旨味の強い鮭を使用し、加熱した鮭のほぐし身です。

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シルバー(銀ヒラス、シルバーワレフー)の西京漬けです。脂が乗っている魚の中では価格を抑えられます。味付けは2日漬け込みの本格仕様です。

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静岡舞阪産です!混ざりも少なくきれいな仕上がりです。釜揚げしらす丼、おにぎり、パスタなど多様にお使い下さい。

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味で間違いない明太子をお求めの方にお勧めです!明太子は粗悪品が多く流通していますが、このマルイチ高橋商店の明太子はちょっと高いですが味間違いないです。輸入原料ではトップレベル。これで明太子スパゲティ作ったら、チューブモノとは全く違う味になります。バラ凍結ではありませんが、はがれやすく、欲しい分だけ解凍可能です。解凍後冷蔵庫で1週間保存可能です。バイヤー一押し。おためし用500g規格もあります。

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鰻の替わりにいかがでしょうか。皮の食感まで再現した鰻蒲焼風の蒲鉾です。

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