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納品日:
5/22 (火)
Beer

夏の定番メニューにおすすめ!天ぷらや唐揚げにピッタリな商材を集めました

36 件特集商品一覧

3本入りで使いやすいサイズです。箱に産地が書いてありますので確認願います。

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養殖のアユが始まりました。出始めなのでサイズはまだ小さいです。定番での入荷になります。メニューにいかがでしょう。箱に産地名が書いてありますので確認願います。

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養殖のアユが始まりました。出始めなのでサイズはまだ小さいです。定番での入荷になります。メニューにいかがでしょう。箱に産地名が書いてますので確認願います

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アユの入荷始まりました!評価高い和歌山物。塩焼き、甘露煮、天ぷら、コンフィなどで!

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天ぷらや唐揚げにおススメです。これからサイズも大きくなってきます。※早朝の市場でお安く有利な条件で仕入れるため、魚ポチで事前に掲載されたサイズ規格・産地が変更になる場合がございます。ご了承の上、注文をお願いします。

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【新物】唐揚げやてんぷらで、丸のまま揚げて、この時期の春野菜や山菜と一緒に盛り合わせてみてはいかがでしょうか。暖かい日にはさっぱりと南蛮漬けもおススメ!

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「じゃこえび」とも呼ばれます。サルエビ、トラエビ、アカエビなどの瀬戸内海で取れる小エビを、漁獲後すぐに凍結しています。から揚げ、かき揚げ、殻のままでアヒージョなど試してください。地元ではかき揚げを讃岐うどんの上に乗せて食べる食べ方が一般的です。高級品の干しえびやえびせんべいはこのエビから作られています。

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生きた状態のエビを凍結しており、究極鮮度です。バーベキューや鬼殻焼きなどで、カリッと焼けば殻も食べられるサイズです。ブラックタイガーと異なり、鮮度がいいためボイルしてもうま味が抜けないので鍋にもオススメです。

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芝えびの秋漁が始まって注目される商材です。シバエビの唐揚げ、おぼろ、天ぷら、かき揚げなどいかがでしょう。

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【バイヤーおススメ】味と色目に定評のあるバングラディシュ産のブラウン海老です。サイズは小さいのが弱みですが、価格は割安です。天然の船凍品の為、甘みが濃く、鮮度良好です。黒変しやすいという欠点はありますが、アヒージョ、かき揚げなどいろいろと使えます。

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【スポット特売】ソフトシェルシュリンプとは、脱皮直後の殻の柔らかいえびのことです。中華文化圏の高度経済成長に伴いソフトシェルクラブが高騰している現在、注目されている食材です。丸のまま揚げて唐揚げ、エビチリがおススメ。ビールが進みます。

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ソフトシェルシュリンプとは、脱皮直後の殻の柔らかいえびのことです。中華文化圏の高度経済成長に伴いソフトシェルクラブが高騰している現在、注目されている食材です。丸のまま揚げて唐揚げ、エビチリがおススメ。ビールが進みます。

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頭付きの殻付きアマエビです。そのまま粉をつけて唐揚げなどにお使いください。非常にお得な商品です。

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※写真は70-100gのものです。【カニで一番うまいのは殻だ!!】殻ごと食べれるカニこと、ソフトシェルがついに魚ポチ入荷!和洋中エスニック、なんにでも使える万能食材です。脱皮してるか現地工員が毎日チェックしてるんだそうです。

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【カニで一番うまいのは殻だ!!】殻ごと食べれるカニこと、ソフトシェルがついに魚ポチ入荷!和洋中エスニック、なんにでも使える万能食材です。脱皮してるか現地工員が毎日チェックしてるんだそうです。

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不漁で貴重な東南アジア産のコウイカホールクリーン(内臓と皮を除去したもの)です。パスタ、フリット、唐揚げ、煮付け等にお使いいただけます。

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【季節商材】春の季節メニューにいかがでしょう!☆彡名門マルヨがお届けする釜揚げホタルイカ!!酢味噌で食べて頂くのが定番ですが、パスタ、アヒージョ等にもお使いただけます。新しい食べ方として、ホタルイカの唐揚げもおすすめです。

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原料相場高騰のため値上げを余儀なくされました。タコ唐揚げやおでん、煮ものなどにお使いいただけます。タイ産入荷いたしました。

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【タコ唐揚に!】アフリカ産の原料(産地詳細は現物に記載しています)を、工場でぬめり取り剤と塩でもみ、きれいに丸まるように又切りし、さあボイルしようというところでとどめて、冷凍した商品です。各お店の仕様にてボイルすることはもちろん(例えば真空パックして濃厚に煮たり、柔らか煮にしたり)、タコ唐揚げ、コンフィなどにもお使いいただけます。

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【お試し規格品:世界に羽ばたけ!】銚子の工場の方が、ホウボウを骨までパリパリの姿揚げにできるよう背を切って開いてくれたアイデア商品です。お値ごろ且つ、インパクトを出せます!

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【お試し規格品:世界に羽ばたけ!】銚子の工場の方が、ホウボウを骨までパリパリの姿揚げにできるよう背を切って開いてくれたアイデア商品です。お値ごろ且つ、インパクトを出せます!

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から揚げ、南蛮漬に最適なサイズを仕入れました!国産原料国内加工です。ワタを取らずに使ってもエグ味がありません!

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【安価な低利用魚】東京湾の低利用魚、アカエイを産地直送にて仕入れました。漁師さんのご厚意により低価格でお使いいただけます。軟骨の食感を生かした唐揚げがイチオシ!煮付けはもちろん、中華だしで煮込めばふかひれ風にも。また、塩・酒・みりんで味をつけて干せば、自家製の半乾エイヒレの出来上がりです。原価0円の煮汁で煮凝りで突き出し、前菜などにも。

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【カスベのザンギ】北海道の産地より仕入ました。煮つけで美味しいですが、なんといってもおススメの現地での食べ方は、カスベの”ザンギ”(北海道風の唐揚げのこと)です。ビールが進みます。エイ特有の軟骨部分の食感がたまらない逸品です。当社の商品はカスベ特有の臭いの少ない特別仕様ですのでぜひお試しください。

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暖かくなってきたので特売します。唐揚げでいかがでしょう。口(歯)、喉、内臓(胃袋、肝臓)を除去し、皮をひかずに体表のぬめりを洗浄する加工をしています。下処理をしていますので、解凍後ぶつ切りにして唐揚げや煮物などの様々なメニューにすぐご使用いただけます。注:肝は入ってません。

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唐揚げ、鍋に使える切り身のアンコウです。アン肝を取ったあとの身のため割安な商材です。アンコウ竜田揚げはかなりおススメ!ビールが進みます。

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【珍品】バイヤー一押しです!鮮魚での関東への入荷自体が希ですが、さらに珍しいその加工品です。えびとメゴチの間のような味で、身がプリッとしています。天ぷらにすると赤い身がインスタ映えします。並品のえびよりも全然おいしいです

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【珍品】バイヤー一押しです!鮮魚での関東への入荷自体が希ですが、さらに珍しいその加工品です。えびとメゴチの間のような味で、身がプリッとしています。天ぷらにすると赤い身がインスタ映えします。並品のえびよりも全然おいしいです

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【ウツボ始めました】とあるウツボ好きがウツボ好きのためにせっせと加工したものです。ぬめりや、硬い骨で捌くのに1時間はかかるところを全部やってあります!解凍したらお好みで切るだけ!タタキ、湯引き、唐揚げにしても旨いですが、バイヤーイチオシの食べ方は照り焼き!食感含めて絶品なのでまず1度お試しください。

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天ぷらなどにお使いいただける東南アジア産のキスの開きです。ノースイの誠の天だねシリーズの一品で、ワンデーキャッチ原料のみを使用し、粗悪品によくある水漬けをしておらず、歩留まり良好です。又、1尾一尾はがして使うことができる包装形態です。

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天ぷらなどにお使いいただけるマハゼの開きです。開きキスより割安です。天ぷら用盛り合わせにいかがでしょうか。※複数ブランドを仕入れているので550g規格と600g規格がございます。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにてフィーレにしてあります。さっと表面だけ水で溶かして、粉つけて揚げて、南蛮漬けにお使いいただけます。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにて開きにして真空パックしてあります。アジ料理と言えば南蛮漬けが定番ですが、ピクルスなど酸味を利かせたタルタルソースでアジフライもおススメです。

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【当社開発商品】弊社小売店舗sakanabaccaで販売し、好評いただいているオリジナル商品の業務用タイプを製造いたしました!おつまみに最適です。酢で骨を柔らかくしてあり、さらに乾燥機で乾燥したものです。酢は飛んでいます。ビーフジャーキーと全く同じようにそのままお召し上がりいただけます。味はビーフジャーキーより深みがあります。量産化により値下げが可能になりつつあります。

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【希少在庫】不漁により超希少なスルメイカのリングをなんとか確保したしました。

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【春から初夏の商材です】唐揚げ、天ぷらにどうぞ。琵琶湖の鮎は成長しても稚アユサイズの大きさの為小鮎と呼ばれます。鮎を、リーズナブルな価格メニューにて提供可能な価格にてご提供いたします。琵琶湖産の天然物です。

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