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納品日:
5/25 (金)
Sanchi

魚ポチがおススメする厳選産地の"おいしい"をお届けします。

121 件特集商品一覧

5/23水揚です。 画像は実物です。貴重な刺身にできるサバです! 九州のサバはアニサキスが身に入ることがほとんどないと言われ、九州では刺身で食されます。脂あるので、シメサバでも非常に美味!

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5/24水揚です。 画像は実物です。定置網物になります。色目の良いとこを選んで出してもらってます!

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5/24水揚です。 画像は実物です。余分な脂身はなく非常に美味。チャンチャン焼き、ムニエルなど様々な料理に使いやすいです。 ※寄生虫の混入がありますので、ルイベをおすすめします。

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5/22水揚です。 小笠原でカンパチというとヒレナガカンパチ! 久しぶりの入荷です。 さっぱりとしていますので暑い時期に向いてる感じのお魚ですね。22日水揚げですが鮮度管理はしっかりしています。(写真は以前入荷したものです)

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5/23水揚です。 画像は実物です。石川県金沢港より23日夕方水揚もの入荷です。低利用魚の赤ガレイ300g強サイズです。金沢港のセリは夕方ですが、鮮度はしっかり管理しているためお刺身でもいけます。煮つけに最適です。ムニエルや唐揚げにもどうぞ!

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5/23水揚です。 画像は実物です。しっとりした白身と、上品な甘みが身上の高級魚。コブ締め、塩焼き、酒蒸しが一般的。中華やフレンチでも使われます!

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5/23水揚です。 画像は実物です。モチモチした食感に甘みのある味で美味! アラ汁もオススメ! 汁物にすると厚みのある皮が甘みのあるゼラチン質になり、口の中を楽しませてくれます。 ※サイズにばらつきがあります。

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5/23水揚です。 本日も来ました! 神津島のメダイ! メダイも色々な料理に重宝される魚です。お刺身もいいんですが、フライもお勧めです。23日水揚げですが鮮度管理はしっかりしています。※写真は以前入荷したときの物です

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5/22水揚です。 珍しい魚がひさしぶりに小笠原からきましたよ! おがさわらでいうサクラダイことハナフエダイ! 身質は水分の多い魚なので焼きとか加熱に向いてますが、お刺身もokです。 22日水揚げになりますが鮮度管理はしっかりしています (写真は以前入荷したものです)

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5/24水揚です。 画像は実物です。上品な白身で使い勝手のいい魚です。皮目を生かした刺身はもちろん、ムニエルや煮付けにもオススメです!

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5/22水揚です。 久しぶりの小笠原母島からの入荷です。オゴと呼ばれるヒメダイ! 刺身がお勧めですがフライなんかもいいですよ。 22日水揚げですが鮮度管理はしっかりしています。 ※画像は以前入荷したときの物です

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5/23水揚です。 【産地物日替わりお勧め③】画像は実物です。ハタハタは初登場です。23日夕方水揚げで鮮度管理をしっかりし入荷しました。まだ刺身で行ける鮮度ですが水揚げ日が23日ということもあり今回は加熱掲載です。焼いても旨いこのハタハタ、脂もほどよく噛んでいます。

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5/24水揚です。 画像は実物です。定置網でとれたメバチマグロの子供になります。鮮度良いですが、サイズ小さいので色目が薄いので値段も安くなってます。またダルマの特徴で血栓が入る場合もあります。

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5/24水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】活〆物にもバブル水処理をしています。超高鮮度のハモです。是非お試しを。湯引きして生食でどうぞ。

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5/24水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身も良いですが、漬けにして焼物にしても美味です。皮目を炙ってタタキもオススメです。

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【産地物日替わりお勧め⑦】最近採れなくなっていた羽田沖のシジミ、久しぶりに漁獲があり入荷です。 勿論手掘り、手で選別しているため選別は荒いですが身入り悪くないです、色は黒く揃って出汁も出ます。勿論漁協の保管場所でしっかり鮮度管理されています。 (画像は以前入荷したものになります。)

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5/24水揚です。 【産地物日替わりお勧め①】画像は実物です。産地で朝に生きてる状態で箱つめして出荷しております。ボイルはもちろん、蒸しても焼いても絶品です。

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5/24水揚です。 画像は実物です。さっぱりとしめ鯖や、さっと湯がいてポン酢で食べても美味です。竜田揚げがおススメ! 塩焼き・煮付にもどうぞ! ※アニサキスが入る場合があります。

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5/24水揚です。 画像は実物です。さっぱりとしめ鯖や、さっと湯がいてポン酢で食べても美味です。ニンニクたっぷりの竜田揚げならビールが止まらなくなりますよ! ※太平洋側の温かい海水に多く生息するため寄生虫の混入の可能性があります。

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5/24水揚です。 画像は実物です。館山の瀬付きアジは潮流の流れの速い岩礁地帯で育ったマアジで身の締まりが良いです。マアジは産地ごとに味や食感が違うといわれています。食べ比べにどうぞ!

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5/23水揚です。 画像は実物です。人気ブランド・玄ちゃんアジ入荷! 釣物を船上で首を折って〆ております。福岡玄界灘に位置する相島の根付きのアジ、一度お試しください

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。刺身、しゃぶしゃぶも良いですが切身にしてランチメニューの漬け焼用にも人気があります。オススメはニンニクをたっぷりと入れた竜田揚げ! ビールのおつまみにも最適です。

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5/24水揚です。 画像は実物です。館山の天然ぶり入荷。切身にしてランチメニューの漬け焼用にも人気があります。オススメはニンニクをたっぷりと入れた竜田揚げ!ビールのおつまみにも最適です。 ※痩せています

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。ブリのような余計な脂身がなく、味がしっかりしており美味です! これからのメニューにいかがでしょうか。 ※身に虫がいる場合がございます。

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。勝浦の金目は脂ノリが良いです。煮つけは絶品です!

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5/24水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】天然真鯛です。鮮度良好おすすめです!

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5/24水揚です。 画像は実物です。姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

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5/21水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。色目の良い天然マダイ、活〆神経抜き物です! 姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

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5/24水揚です。 画像は実物です。型も非常に良く、まん丸としています。宇和島物は肥えている個体が多く非常に人気があります。お早めにポチっと!

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5/24水揚です。 画像は実物です。館山よりしっかりと活〆神経抜きされた天然スズキ入荷! 刺身、ムニエルにどうぞ!

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5/24水揚です。 画像は実物です。定置物で朝に泳いでいるのを〆ております。鮮度バッチリです。刺身でもムニエルでも行けます!

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。昆布締めやナメロウにしても美味! ぜひいかがでしょうか! ※魚体に傷があります。

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5/24水揚です。 画像は実物です。船形や勝山あたりのヒラメはエビなどの餌を食べている個体が多く評判が良いです。お造りやムニエル、カルパッチョもいいですよ。昆布締めやナメロウにしても美味!

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。伊豆大島の活〆ヒラメ、定置物です。餌喰いのため内臓を早めに除去してお使いください。 ※画像はイメージです。

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5/24水揚です。 画像は実物です。船形や勝山あたりのヒラメはエビを食べており、味がイイと評判です。ソゲサイズです。

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5/24水揚です。 画像は実物です。お刺身や煮付け、焼き、カルパッチョほか、色々となんにでも重宝されるお魚ですよ。

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5/24水揚です。 画像は実物です。刺身で旨いサーモン! 身色がきれいで、国産ならではの鮮度の良さがウリです! この時期日本全国で出回る国産サーモンですが、荒海サーモンはかなり評価の高いブランド。魚ポチでは優先的に出荷していただいています。魚らしい味がしっかり乗っており、ギンザケ特有の水っぽさも少ないです。 ※稀ですが個体によっては柔らかく水っぽい物も入ります。また腹の内側が赤くなっている魚がありますが食しても問題はありません。

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5/23水揚です。 画像は実物です。高速で泳ぐヒラマサは身が締っております。虫の入る割合の低いものを選んでおりますが、天然の魚につき入る場合があります。

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5/23水揚です。 画像は実物です。今が旬!!最近完全養殖成功で話題になっている魚です。知名度はまだ高くありませんが、マグロとカツオの良いとこどりをしたような、脂と野趣が合わさった身はまさに絶品!刺身用の特選素材として是非!

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5/23水揚です。 本日も新島の若郷地区から前浜特大地キンメ入荷です! デカいです! 23日水揚げになります。 ※画像は以前入荷したときの物です

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5/22水揚です。 3k物と一緒に2k半物も小笠原から入荷です。 大きいサイズのキントキダイいるんですね。 22日水揚げですが鮮度管理はしっかりしています。

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5/22水揚です。 3k台の特大キントキダイが小笠原から入荷です。 いろんですね~この大きさ! 3k以上物は初入荷です。22日水揚げですが鮮度管理はしっかりしています。 ※画像は以前入荷したときの物です

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。歯ごたえがある白身が特徴で刺身、洗い・塩焼き・煮つけなどのほか、ポワレやムニエルやアクアパッツァなどの洋風料理でもどうぞ! ※魚体に擦れがあります

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5/24水揚です。 画像は実物です。上品な旨味と甘みが絶妙! お造りやカルパッチョ、ムニエルなど、これも調理法を選びません。

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5/24水揚です。 画像は実物です。毎回好評のヒラメです。身厚があり刺身に最適です。

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5/24水揚です。 画像は実物です。活〆品です。しっかりと鮮血しているので臭みありません。弾力のある食感をお試しください。

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5/24水揚です。 画像は実物です。活〆神経抜きしています。言わずと知れた南の高級魚クエ。旨み、脂、食感のバランスは唯一無二! お刺身にどうぞ!

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5/23水揚です。 画像は実物です。透明感のある身でほどよい食感と微かな甘味があります。お造りがオススメです! アラはアラ汁にいかがでしょう!

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5/23水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。ハタ類の中でもトップクラスの人気者。お造りがオススメです! またアラはアラ汁にしても美味しいダシがでます。ぜひこの機会にお試しください。

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5/23水揚です。 メジャーになりましたノドグロカサゴです!  お刺身や煮付ほか色々な料理に使える優れもの! 23日水揚げです (写真は以前入荷分です)

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