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納品日:
9/26 (水)
Aki

今が旬の魚が勢ぞろい!

48 件特集商品一覧

【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日のおすすめイワシは青森産です。操業海域は北海道産と同じ海域での操業物で北海道産の魚と遜色ありません。

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【日替わり厳選】 漁獲水域は北海道沖、漁船は岩手県に入港したサンマです。魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません

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【日替わり厳選】 漁獲水域は北海道沖、漁船は岩手県に入港したサンマです。魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません

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【日替わり厳選】 魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません

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9/25水揚です。 画像は実物です。ハタ系の中でも最高位に旨い魚で、どんな料理にも合います。おすすめは酒蒸し! ゼラチン質と濃厚な身の旨味が癖になります。

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【秋の箸休めにぴったり!寿司ネタにもできる長い茄子漬】保存料、着色料不使用の安心な長茄子の塩漬です。あ

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安いもみぢおろしをお探しの方はこちら!秋の1品にお使いください。

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シンプルな味のもみぢおろしを探している方はこれがおすすめ!無添加、無着色の赤おろし。秋のメニューにご活用ください。序盤に胃を活性化させるような小鉢か、終盤お酒のアテにする小鉢に使うのが良いと思います。原材料:唐辛子、食塩

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銀杏と一緒に出すと良い感じです。ドングリなどとも合いますね。拾った木の実を使うときは虫にお気を付けください。

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秋を感じさせる飾り葉です。料理にそえてご活用ください。

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秋を感じさせる飾り葉です。料理にそえてご活用ください。

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むき銀杏のオリーブオイル漬。120粒up。

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藤九郎ぎんなんは、ぎんなん品種の中では大粒、殻も薄く表面が滑らかで光沢があり、揃いが良好で食味、貯蔵性もよく、極めて優れたぎんなんとして高い評価を受けています。

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9/24水揚です。 画像は実物です。貴重な刺身にできるサバです! 九州のサバはアニサキスが身に入ることがほとんどないと言われ、九州では刺身で食されます。脂あるので、シメサバでも非常に美味!

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9/25水揚です。 画像は実物です。さっぱりとしめ鯖や、さっと湯がいてポン酢で食べても美味です。ニンニクたっぷりの竜田揚げならビールが止まらなくなりますよ! ※太平洋側の温かい海水に多く生息するため寄生虫の混入の可能性があります。

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朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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築地で入荷の多いサイズ。サイズ小さいので加熱用向きになります。朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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新入荷物になります。北海道の羅臼あたりのオホーツクのブリがこの時期は脂のノリが良いです。段々寒くなると、段々と下り日本海へ抜けていきます。この時期おススメのブリはいかがでしょう。

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新入荷物になります。北海道の羅臼あたりのオホーツクのブリがこの時期は脂のノリが良いです。段々寒くなると、段々と下り日本海へ抜けていきます。この時期おススメのブリはいかがでしょう。

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9/24水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。活〆の天然ものです。お刺身、寿司、カルパッチョ等にお使い下さい。

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9/24水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。天然のカンパチの子供になります。関東ではショッコとも呼びます。釣物で鮮度いいです!

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9/24水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。養殖魚になります。宮崎五ケ瀬ぶどうカンパチ「桜舞(aube)」。ワイン製造に使用された搾りかす粉末を餌に混ぜて育てた養殖カンパチです。ほのかにぶどうの香りもあり、身色もぶどう色にも見えます。ポリフェノール成分が血合いの変色や身の劣化を抑えるといわれています。

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【船橋の瞬〆スズキをご賞味あれ!】首と尾を切る活締めをほどこし海水につけて血を抜いた後、空気を噴出する機械で神経を「一瞬」で抜く特殊な処理をしたスズキです。業界内ではワイヤー抜きより作業性に安定感があり、身質の色が良く仕上がると評価が高いです。※とはいっても海の物なので元の魚による質のブレはご容赦ください

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9/25水揚です。 画像は実物です。ウロコがしっかりついている銀系の秋サケです。冬になるほど脂が落ちて行きます。

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築地で入荷の多いサイズ。サイズ小さいので加熱用向きになります。朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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9/25水揚です。 画像は実物です。夏が終わったら美味しくなるこの魚、秋の旬をいかがでしょう。薄皮つけたまま炙って刺身で食べるのも美味しそうです。また味噌汁、煮つけにも。

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9/24水揚です。 画像は実物です。24日夕方水揚げで鮮度管理をしっかりし入荷しました。まだ刺身で行ける鮮度ですが水揚げ日が24日ということもあり今回は加熱掲載です。焼いても旨いこのハタハタ、脂もほどよく噛んでいます。

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9/25水揚です。 画像は実物です。カマスは塩焼きも良いですが、鮮度の良いやつは炙りの握りでも美味しいですよ!鱗も残っており、目もパッチリ、良いカマスが来ますよ。

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9/24水揚です。 画像は実物です。もうメジャーな魚の仲間入りしたといっていいアオミシマ! 本日も入荷あります。身のかんじはタラの身のイメージをしていただけたらと思います。フライなどと相性が凄く良いです。

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9/25水揚です。 画像は実物です。日戻りの釣物、水氷仕立てで産地から出荷です。今年は全然取れてなくて1年ぶりの勝浦から入荷です。生食はもちろん煮ても焼いても揚げても汁物でも多種多様な料理に使われます。季節ごとにイカの大きさや身質に合わせて料理を変えてゆく料理人冥利に尽きる食材です。※サイズにバラつきがあります。

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実は日本一の生産量をほこる小川原湖のしらうおです。苦味も少なく、生で食べても美味しいですが、白魚のかき揚げもおすすめです。

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瀬戸内産のサワラフィーレです。鰆西京焼、照り焼きが定番です。秋にとれたサワラを使っています。生のサワラが高値の際はこちらの商品をぜひご検討ください。

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手間なく、安全なサンマ刺しを!シーズン初めで生は価格高いので、刺身用の冷凍さんまフィレをご用意しました。アニサキスのリスクがないのも魅力です!昨年漁獲の原料です。

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良質なカレイの水揚げが無い際は、こちらの煮つけを出せば間違いがないです。アブラバッチリのってます。

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【魚ポチ取り組み商材】cas凍結良品!相場が安いときのアカアマダイを内臓ぬいて急速凍結してもらった良品です。一度お試しください

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【18年秋漁漁獲品!】北海道でも有数のホッケ産地鹿部でとられ、食材への熱い心持った加工屋で加工、急速冷凍された刺身用のホッケフィレです。もともと身質柔らかい魚ですので、解凍は低温でじっくり丁寧に行ってください。

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空輸でアラスカから運んだものを国内でリパック冷凍したものです。パックから出したあと、ボウルに水と一緒に入れて1晩かけて解凍する方法がプリプリで美味しくなります。菌数的に生食可ですが、美味しく食べるには軽く湯通し(ブランチ)してからお召し上がりください!※水分多いために冷凍でも焼けやすい(乾燥しやすい)ので、到着後はお早めにお召し上がりください

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サーモン以外の脂を使用しておらず、濃厚なサーモンの味がするサーモンのネギトロです。巻き寿司、軍艦、海鮮丼などにいかがでしょう。

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【さらに大きく!!】ランチにぴったりなノルウェーサバの開き干しが入荷しました!チェーン系の居酒屋より一回り大きいサイズです。ノルウェーサバの為原料に間違いはなく、海外加工の為割安です。国産サバでは物足りない、脂のノリ重視な方にお勧めです。

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サンマの水揚げが本格化するまで、安価にサンマを提供することができます。糠につけることで、熟成し旨みが増しており、通常の塩秋刀魚より濃厚な味わいがします。本製品の仕様が、甘口でソフトに仕上がる浅漬けですので、そんなにしょっぱくはなく、水でさっと糠を洗い落として焼くだけでそのまま食べられます。(通常の塩さんまより焦げやすいため弱火でじっくり焼いてください。)表面が脱水されており、皮がパリッパリになります。

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【激安お買い得商品】お弁当用のサンマ塩焼を、開いて中骨を取り、もういちど張り合わせて、カットした商品です。今回スポットで入荷したためお安く提供できます。湯煎するだけで提供でき、非常に手軽です。

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【比叡山延暦寺御用達の湯葉!】近江大豆100%使用。余計なものを入れず、fssc認証も取得済みの衛生的な工場で作られた上物の「生湯葉」です。ほどよい食感とほのかな大豆の甘味をお楽しみください。丁寧な作りのため安心して使えます。秋は小鉢にもって薄口醤油ベースの汁をかけ、紅葉を置くなどすれば最高に素敵でコスパ良しです。

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【ベトナム加工品】金華サバの脂が異常に乗ったサバを使用しています。約25%の脂質がある脂が非常に乗った原料を選んでいます。ベトナム加工ですので価格が安く仕上げっております。ぜひ特売用にお試しください!

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