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納品日:
6/26 (火)
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【日替りオススメ】マアジ(中小)(小網)

  • 売り切れ
1ケース¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地島根
用途刺身用
サイズ1.0kg位(8尾入)
販売単位ケース
分類鮮魚 アジ・サバ・イワシ・サンマ等

バイヤーからのコメント

築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。  本日のお勧めアジは中小サイズ物島根産です。 1k8尾入れで天ぷらなどにお勧めで選びました~。 箱での購入がお買得です

過去の掲載商品です。

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6/25水揚です。 画像は実物です。宇和島の潮流の速い海域で育った瀬付きアジです。マアジは地域によって味が違うといわれています。宇和島物を是非ご賞味ください!

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安定的な三重産のマアジ! 本日もお買い得です

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このサイズ使いやすいこのサイズも三重産です

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魚いいです。 肉厚です。山口の瀬付きアジです

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山口の瀬付きアジになります。脂ののりの良いアジで、築地でも評価は高いです。漁場は山口の萩近くの近海の漁場になります。朝の買い付けにより産地やサイズが変わる場合があります。

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6/25水揚です。 画像は実物です。潮流の速い岩礁地帯で育った館山の瀬付きアジは、身の締まりが良いです。マアジは産地ごとに味や食感が違うといわれています。食べ比べにどうぞ!

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6/25水揚です。 画像は実物です。館山の瀬付きアジは潮流の流れの速い岩礁地帯で育ち、身の締まりが良いです。マアジは産地ごとに味や食感が違うといわれています。食べ比べにどうぞ!

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【賞味期限7月14日】 【ずっとお使いいただける定番商材】脂の乗った長崎産マアジを使用した沼津加工の干物です。アジの脂のノリがいまいちな時期は冷凍の干物がおススメです。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにて開きにして真空パックしてあります。アジ料理と言えば南蛮漬けが定番ですが、ピクルスなど酸味を利かせたタルタルソースでアジフライもおススメです。

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豆あじの南蛮。野菜なし。丸ごと食べられます。味に定評あり!

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煮物・酸い物・味噌汁に 振り掛けてどうぞ

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ボリューム大  加工地:沼津

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【ael認証魚!】1日泊めのためお安くいたします。神経抜きなので泊めでも身はしっかりしてます(神経は鼻腔から抜いているため魚体に傷はありません)。日本の養殖エコラベルael認証を、漁協単位で初めて取得した愛南漁協のシマアジです。中でも、中田水産というこだわり派の養殖業者さんが育てた魚に限定しており、餌にこだわり養殖臭さがありません!また、身がしっかりしていて身持ちが良く、寝かせて旨味を出しながらお使いいただけます。オリンピックに向け、エコラベルへの関心高まっていますので、差別化のチャンスです!

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【ael認証魚!】新口です。魚の品質非常に良く、そしてエコ!しかも神経抜きです(神経は鼻腔から抜いているため魚体に傷はありません)。日本の養殖エコラベルael認証を、漁協単位で初めて取得した愛南漁協のシマアジです。中でも、中田水産というこだわり派の養殖業者さんが育てた魚に限定しており、餌にこだわり養殖臭さがありません!また、身がしっかりしていて身持ちが良く、寝かせて旨味を出しながらお使いいただけます。オリンピックに向け、エコラベルへの関心高まっていますので、差別化のチャンスです!

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並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鱗取り、三枚おろし1尾分で頭と中骨も別にあります。並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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6/25水揚です。 画像は実物です。25日水揚げになります。釣り物の新口、水揚げの1日前に沖で釣ったものになり鮮度バッチリです。ツムブリの旬は冬ですがこの時期でも刺身で食べれます。また焼きなどの加熱用でも美味しくいただけます。

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6/25水揚です。 画像は実物です。25日水揚げになります。カツオの1本釣り船が水揚げ1日前に沖で釣ってきた鮮度の良いツムブリで刺身用です。東京にはあまり入荷しない魚です。ぜひお試しください

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から揚げ、南蛮漬に最適なサイズを仕入れました!国産原料国内加工です。ワタを取らずに使ってもエグ味がありません!

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午後揚げの淡路もの、鮮度良いです。築地でも上物のアジの分類に入ります。朝の買い付けにより、サイズや産地が変わるときあります。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにてフィーレにしてあります。さっと表面だけ水で溶かして、粉つけて揚げて、南蛮漬けにお使いいただけます。

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6/24水揚です。 画像は実物です。抜群に旨い! 漁師も水揚げ時にこの魚を見つけると自家消費にする人が多く。 それくらいお刺身で旨いです。とくに脂がのっているものは一度食べたら病みつきです! 焼いてもこれまた美味く、しっとりした身がたまりません!

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6/24水揚です。 画像は実物です。強い脂が乗り、刺身でかなり受ける魚です。皮目を香ばしく炙って焼き切りも最高!切り身で照り焼きや塩焼きも。お値打ちな隠れた地魚です!

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6/25水揚です。 画像は実物です。25日水揚げになります。カツオの1本釣り船が水揚げ1日前に沖で釣ってきた鮮度の良いツムブリで刺身用です。東京にはあまり入荷しない魚です。ぜひお試しください

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6/25水揚です。 画像は実物です。25日水揚げになります。カツオの1本釣り船が水揚げ1日前に沖で釣ってきた鮮度の良いツムブリで刺身用です。東京にはあまり入荷しない魚です。ぜひお試しください

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6/25水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、煮付け、塩焼き、ソテー等がオススメです。

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6/25水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、たたき、なめろう、さんが焼、煮付け、塩焼きでどうぞ。

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