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納品日:
9/22 (土)
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25 件関連商品

鰹こくだし粉に関連した商品です。

味噌汁・煮物に

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】本日もおすすめカツオは気仙沼物です。いよいよ戻りかつお本番の時期になりました。鮮度、脂も乗って明日の一押しです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】本日もおすすめカツオは気仙沼物です。いよいよ戻りかつお本番の時期になりました。鮮度、脂も乗って明日の一押しです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】本日もおすすめカツオは気仙沼物です。いよいよ戻りかつお本番の時期になりました。鮮度、脂も乗って明日の一押しです。

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北の魚に比べ色身と見質は良いです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。北の魚に比べ色身と見質は良いです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。北の魚に比べ色身と見質は良いです。

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9/21水揚です。 画像は実物です。気仙沼でも目利きの上手な仲卸さんに選別してもらってます。新口物、今日は気仙沼で水揚げは少なく高値。戻りカツオといえるような魚で、魚体も3k近くなのでもちが良いです。連休中でも自信もって出せる魚です

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新入荷物、築地の中でも上物のカツオになります。1本入れの発泡の箱で出荷します。朝の買い付けにより、産地やサイズが変わる場合があります。

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【鹿児島産!これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

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【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

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打ち身やキズ、スレがあったb品ロインです。なのでスキンレスでこの価格。染みやうっ血部分など該当する部位を削いで刺身か、そのまま煮付けるなどでご活用ください。

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皮つき、2.5kg前後のカツオのロインです。皮下の脂がうまいんだよ!という方や、お店で焼きたてのタタキを出したいけど丸のカツオから作るのは面倒という方にお勧めです。※腹と背は特に選別かけれて無く偏る箱もあります

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価格勝負できるお得なカツオタタキです!原料サイズは2.5㎏上のメインサイズを使用しているごく普通のカツオタタキです。

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【賞味期限10月20日】 ハラモはカツオ一匹から1枚しか取れない貴重なものです。桜の木を使ってじっくりとスモークしたくんせいです。

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【旨みの塊。調味料としても使えます】、一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。お茶漬けや、塩のかわりなど調味料としてにお使いください。

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一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

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鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

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かつお節を縦に削って食感をよくした削り節です。口当たりが良いのでご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

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【トッピングに最適!】カツオ節を糸状に削った人気商品です。おひたしや冷奴へのせると非常にオシャレです。

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【自家製めんつゆ応援:15-20食分】カツオの枯節を使用した本格的なめんつゆ用厚削りです!

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9/21水揚です。 画像は実物です。萩のハガツオ入荷! 秋の味をいかがでしょうか! カツオと同じように使うこともできますよ。

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9/20水揚です。 画像は実物です。マグロとカツオの旨さを合わせたような身質で美味です! 鮮度低下が早く、関東にはなかなか出回りません。食べ方は断然刺身で!

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