インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
6/25 (月)
カテゴリから商品を探す

26 件関連商品

鰹こくだし粉に関連した商品です。

味噌汁・煮物に

0

【魚ポチの拘りお買得品】 本日もお買い得は千葉産の1番手物、色もあり、脂もありです。 水揚げも多く価格的にもお買い得です ※色目、脂ののりは個体差により違いますのでご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘りお買得品】 本日もお買い得は千葉産の1番手物、色もあり、脂もありです。 水揚げも多く価格的にもお買い得です ※色目、脂ののりは個体差により違いますのでご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘りお買得品】 本日もお買い得は千葉産の1番手物、色もあり、脂もありです。 水揚げも多く価格的にもお買い得です ※色目、脂ののりは個体差により違いますのでご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘りお買得品】 本日もお買い得は千葉産の1番手物、色もあり、脂もありです。 水揚げも多く価格的にもお買い得です ※色目、脂ののりは個体差により違いますのでご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘りお買得品】 本日もお買い得は千葉産の1番手物、色もあり、脂もありです。 水揚げも多く価格的にもお買い得です ※色目、脂ののりは個体差により違いますのでご了承ください

0
0

脂の乗ったスマガツオお刺身でどうぞ。

0

6/22水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。西のカツオは脂は少なめ、勝浦の方が脂ののりが良いです。

0

6/24水揚です。 画像は実物です。新口物で水揚げ日1日前に沖で獲っています。漁場が近いので魚の鮮度も良いです。最近の勝浦の小カツオ、脂のりはじめているのも見られています。

0

【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

0

桜チップで香り付けしつつタタキにし、桜塩で食べるカツオタタキです。桜関係なく普通に美味しいタタキなので仕入れました。タレもついているのでお好みで使い分けてください!

0

打ち身やキズ、スレがあったb品ロインです。なのでスキンレスでこの価格。染みやうっ血部分など該当する部位を削いで刺身か、そのまま煮付けるなどでご活用ください。

0

価格勝負できるお得なカツオタタキです!原料サイズは2.5㎏上のメインサイズを使用しているごく普通のカツオタタキです。

0

【前試合ヒーロー選手の出身地・鹿児島産!これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

0

ハラモはカツオ一匹から1枚しか取れない貴重なものです。桜の木を使ってじっくりとスモークしたくんせいです。

0

一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

0

【旨みの塊。調味料としても使えます】、一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。お茶漬けや、塩のかわりなど調味料としてにお使いください。

0

皮つき、2.5kg前後のカツオのロインです。皮下の脂がうまいんだよ!という方や、お店で焼きたてのタタキを出したいけど丸のカツオから作るのは面倒という方にお勧めです。※腹と背は特に選別かけれて無く偏る箱もあります

0

鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

0

かつお節を縦に削って食感をよくした削り節です。口当たりが良いのでご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

0

【トッピングに最適!】カツオ節を糸状に削った人気商品です。おひたしや冷奴へのせると非常にオシャレです。

0

【自家製めんつゆ応援:15-20食分】カツオの枯節を使用した本格的なめんつゆ用厚削りです!

0

6/23水揚です。 【産地物日替わりお勧め】画像はイメージです。神津島の魚ではありません。最近時化で入荷のなかった伊豆七島物でしたが、本日は神津島から入荷が少しあります。 島物初入荷のハガツオ! ハガツオの水揚げが増えてくると夏を感じますね。 水揚げは23日になります。関東では昔からホウサンと呼ばれていて、キツネと呼ぶ地域もあります。

0

6/24水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】定置網物により少し切れ傷有り、たたき、刺身、煮付け、塩焼き、竜田揚げ等がおすすめです。

0

1 件おすすめ商品

こちらのオススメ商品もご一緒にいかがですか?
  • Whats uopochi
  • Unisale