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納品日:
5/22 (火)
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冷凍ネギトロ(マグロタタキ)500g×2入

  • 売り切れ
  • 冷凍品
1箱¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地トライ産業
用途生食可
サイズ1kg/箱(500g×2p 黄色テープ)
販売単位
分類マグロ・カツオ類 その他(マグロ加工品・メカジキ)
注文受付2:00 まで

バイヤーからのコメント

静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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冷凍ネギトロ(マグロタタキ)500g×2入に関連した商品です。

静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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冷バチのカマです。カットはサービス致します。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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冷バチのカマを使いやすくハーフカットしてお届けします。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!魚体もしっかりしていますので、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!魚体もしっかりしていますので、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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【柵取りして納品いたします】中トロ・赤身。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。非常に良い状態で凍らせております!

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【柵取りして納品いたします】大トロ、中トロ・赤身。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。非常に良い状態で凍らせております!

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【柵取りして納品いたします】大トロ・中トロ。使い勝手が良いです。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。非常に良い状態で凍らせおります!

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5月17日競り。魚体は小さいですが、本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!

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5月17日競り。魚体は小さいですが、本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!

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5月19日競り。非常に赤身の照りが良く鮮度抜群です!本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!赤身もさることながら、脂もしっかりあります!三拍子揃った良い鮪です!

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5月19日競り。非常に赤身の照りが良く鮮度抜群です!本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!赤身もさることながら、脂もしっかりあります!三拍子揃った良い鮪です!

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5月19日競り。非常に赤身の照りが良く鮮度抜群です!本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!赤身もさることながら、脂もしっかりあります!三拍子揃った良い鮪です!

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関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

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赤身の冊です。3本1セット。定型ではありません(四角2、三角1)  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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大バチのハラモです。※内臓側の薄皮付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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特上クラスの赤身の冊です。3本1セット。定型ではありません(四角2、三角1)  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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脂あり  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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特上クラスの赤身の冊です。3本1セットで準定型。スジなど少なめです。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ少なめの背中のコロ。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ少なめ。腹上(ハラモなし)、腹中、背中のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ多め。mコロ以外の、腹下、背上、背下のコロ。※皮付き・血合い付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ少なめの腹上(ハラモなし)のコロ。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ少なめ。腹上(ハラモなし)、腹中、背中のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ多め。mコロ以外の、腹下、背上、背下のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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静岡で水揚げされた良質な刺身用まぐろを原料とし、特製醤油でじっくり炊きあげした鮪の角煮です!サイズは約1cm×1cm。メインはメバチまぐろでまぐろ肉の確かな歯ごたえと味わいが絶妙な逸品です。さまざまな場面で活躍します。缶詰めの佃煮とは全然ちがいます!

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まぐろの腸の塩辛。カツオ酒盗と比べるとサッパリと癖のない味わいです。

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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【小ロットスペック】静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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【特上のネギトロ】メバチマグロの赤身の強い原料を使用し、粒大き目にカットしております。植物脂の使用量は最小限に抑え、非常に真面目に作ったネギトロです。市中に出回る澱粉や脂でかさ増ししたネギトロとは違う味をぜひお試しください。メバチ63%キハダ26%植物油脂10%の比率です。原材料:メバチマグロ、キハダマグロ、食用植物油脂、ph調整剤、酸化防止剤(v.c.v.e.)

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バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

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【訳あり:端材品だからお買い得】相場下がってきたので少しお安くいたします。お買い得部位!刺身用の尾頭です。養殖ミナミマグロなのでしっかり脂あり、ブツや切り落としにオススメです!筋の部分は煮つけやソテーで美味!端材のため大きさにはバラツキがあります。箱売りのため更にお安くご提供中!

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メバチが高騰し、値段があまり変わらなくなっていますのでミナミマグロが今年は非常におススメです。写真の通り腹上カワラを使用しておりますので脂有ります。

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天然ミナミマグロ(インドマグロ)の力身(分かれ身)です。中トロ柵を加工する際に出る、筋の強い柵や、カワラの端を集めた商品です。確かに筋や、血管がとりきれてないですが、身質は良くお得です!

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【バイヤーおすすめ!】メバチ・キハダの価格高騰により、注目が集まってるビンチョウ。脂のある選別トロビンチョウの中でも、さらに脂の乗ったハラモのみを集めた商品で、寿司種としても人気が集まってきています。表面をさっと炙っても美味!加熱しても柔らかいのでステーキなどにも最適です。

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キハダマグロの特に大人気の希少部位、頬肉の部分です。脂有ります。このほほ肉は加熱用ではなく、生食用の鮮度ですので、表面だけを炙ってレアで食することなどが可能です!ほほ肉のたたきや、レアステーキは絶品です。

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【マグロの煮付け小鉢に最適商材!】お通しにも使える本マグロの端材登場!カマの端を約5cm四方にカットして1個ずつ使いやすくした製品です。骨や皮つきですが、1個ずつ解凍してすぐ使えます。

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28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

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28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

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28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

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28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

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28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

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28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

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珍商材!マグロの胃袋です。愛媛の伊達マグロというブランドマグロの胃袋です。加工段階でしっかり掃除しているので、さっと洗って茹でるだけですぐお使いいただけます。しぐれ煮にしたり、一度茹でて柔らかくしてから炒め物にしても旨いです。下処理すれば臭みはなく、シャキシャキした食感が楽しめます。

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珍商材!マグロの胃袋です。魚体の大きい地中海の養殖本マグロをから取っており、1枚が大きく厚みもあります。テール肉と一緒にしぐれ煮にしたり、一度茹でて柔らかくしてから炒め物にしても旨いです。下処理すれば臭みはなく、シャキシャキした食感が楽しめます。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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品質にこだわるならこれ!赤身と脂のバランスが非常に良い地中海マルタ産の本マグロです。背側の真ん中部分からとっており、色味も非常に良いです!まず一度使ってみてください!

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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下は尾から10センチ位カットして、尾に近い細い部分は入れないようにします。メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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筋の無い天然ホンマグロ赤身がほしいという要望に応えた商品です。天身部分の為、サクの形状は不定形です。

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大トロ、中トロの取れる腹上カワラを冊取りしてご提供!ハラス、血合い周りが同梱、腹骨付きです。インドマグロ特有の深い腹骨により多少使いにくいですが、コストパフォーマンスは抜群!身の味良く、脂ばっちり乗ってます。

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【価格対応品】小ロット対応しました。コストパフォーマンス抜群!小さい血飛びが入ることはございますが選別していないスペックです。鮮度は良いためのでしみ抜きは可能です。赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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1㎏定貫、骨、皮、血合い取りで、天身仕様の為筋もほとんどないスペックです。現状メバチが高騰しておりますので、刺身用の赤身としてはこちらが大変おススメです。

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ミナミマグロの鮮度良好な中トロ柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。ホンマグロの近縁種で、味もかなり似ています。写真のとおり”不定形の柵は1つまで”という規格です。

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【上物選別品】コストパフォーマンス抜群!赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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【大トロ刺身で使えます】ミナミマグロの大トロ部分は骨が噛んでいるため、包丁を使い慣れていないと商品化ができませんが、その分使える人にはお得な価格でご提供できます。味は天然モノの味ですのでいかがでしょうか。

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だいたい脂の層が3センチ位になります。これだけ脂があり、この値段なら値打ちあると思います。ぜひお試しください。

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【訳あり:形不揃い、赤身】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。赤身メインで作ってます。

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【訳あり:形不揃い、赤身・中トロ混じり】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。中トロ部位を入れてあります。

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写真のカワラを柵取りします。皮つきで1柵が250-300g位になります。目方の請求は柵取り前の目方になります。

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筋の無いメバチマグロがほしいという要望に応えた商品です。血合い付きで不定形の為、サク取りができる人には価格的に非常におススメです。

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メバチマグロの赤身柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。原料は延縄物の25~40kgの中バチのみを使用し、色目、身質の良質な原料に限定した上赤身柵です。

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マグロの尾肉をサイコロ状にカットしたものです。サイコロステーキ、竜田揚げなどにお使いください。※加熱用商品の為、色はくすんでおります。

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【訳あり:形不揃】キハダマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。

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キハダマグロの特に大人気の希少部位、頬肉の部分です。脂有ります。このほほ肉は加熱用ではなく、生食用の鮮度ですので、表面だけを炙ってレアで食することなどが可能です!ほほ肉のたたきや、レアステーキは絶品です。

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地中海本マグロの天身です。赤身といえど、地中海養殖の中では、脂がきつくなく、赤身が奇麗なのが特徴のマルタ産やスペイン産を主に使っているので、若干の脂は噛むことはありますが色味よい赤身です!若干の骨が入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

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【中トロ刺身で使えます】スポット入荷したホンマグロの分れ身(力身)のブロックです。養殖の為脂たっぷりです。分れ身部分は筋が多めですが、分れ身付近は特に脂が強く、スジは食べるときにあまり気になりません。

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極上のメキシコホンマグロの、大トロが取れる、骨・皮付ハラモ 2㎝幅プレートです。今回数量限定ですのでかなりお安くご提供してます。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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【希少商品】地中海ホンマグロの中落ちを骨付きのまま、生食用グレードにて凍結した商品です。”生食用グレードにて”凍結した商品は調達が非常に困難で、貴重なものです。お客さんにスプーンですくってもらう形での提供が可能です。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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20-30kgの魚体の天身です。若干の脂は噛むことはありますが色味よい赤身です。若干の骨も入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

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限定スポット品!ボイル済みのマグロミックスホルモンです!下処理済みですが、表面に臭いが若干残っていることあるので、さっとボイルし直して酢味噌で食べたり、肉のホルモンと同じように炒め物や串焼きにできます。ヘルシーで、歯触り良い食感が魅力!胃袋、心臓、動脈球(白くて弾力ある部分です)の3種入り。魚ポチならではの商品です。

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マグロほほ肉ステーキに最適です。延縄船の中バチ、中キハダ以上を原料としホホ身を出刃で抜き取り急速凍結した商品です。一枚80g~120g程度です。焼き物、揚げ物でいかがでしょうか。加熱用企画のため割安にて提供可能です。

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【価格対応品】コストパフォーマンス抜群!小さい血飛びが入ることはございますが選別していないスペックです。鮮度は良いためのでしみ抜きは可能です。赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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コロの皮側、中トロ部分より天パネかけた赤身の部分になります。赤身の部分なので、歩留まり率は90以上と高いです。居酒屋さんに人気です。

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写真のカワラを柵取りします。皮つきで1柵が250-300g位になります。目方の請求は柵取り前の目方になります。

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写真のカワラを柵取りします。皮つきで1柵が250-300g位になります。目方の請求は柵取り前の目方になります。

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【希少部位】地中海ホンマグロの背ヒレの付け根の部分の肉です。良く動く部位で肉があり、塩焼き、煮つけにて美味です。形状から、ハーモニカとも呼ばれます。

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【風味より旨味!】鮪節を縦に削って食感をよくした削り節です。そのままマグロを想いながら食べても良し、ご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

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