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納品日:
8/17 (金)
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冷凍養殖本マグロ中トロカワラ 柵どり(地中海)

  • 売り切れ
  • 冷凍品
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地地中海
用途刺身用
サイズ2.5-4.0kg位
販売単位
分類マグロ・カツオ類 マグロ(冷凍)
注文受付2:00 まで

バイヤーからのコメント

地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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希少な人気商品!お客様に自ら中落をこそげ取って楽しんでいただけます。骨は出汁用にも使えます。生食用規格の中落ちは希少!長さ25~30cm、幅10cm、厚さ1cmのものを中心に5~10枚入っております。重量は250g中心です。流水にて表面のグレーズを洗い流してください。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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地中海本マグロの天身です。これまでの本マグロ天身より魚体の大きいマグロを使っているため、発色と味の乗りが良いです。背の天身なので色味も良好。しかも3kg定貫で使い切りやすい規格になっております。ただ脂が多いからか若干色落ちも早めのため解凍後はお早めに使い切りください。

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メキシコ産は生産者の扱いが改善されて 鮮度貫が良くなっています。赤身はスッキリと発色し、トロもピンク色に仕上がっています。国産と同じ、太平洋黒マグロをお試しください。画像は以前撮影したものになります。

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17日入荷40kサイズの対馬養殖物です。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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17日入荷40kサイズの対馬養殖物です。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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17日入荷40kサイズの対馬養殖物です。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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17日入荷40kサイズの対馬養殖物です。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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13日入荷分です。写真は16日に撮ったものです。色変わりあるところはカットして出します。

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13日入荷分です。写真は16日に撮ったものです。色変わりあるところはカットして出します。写真は背の中になります

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11日入荷分です。写真は16日に撮ったものです。色変わり部分はカットして出します。

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13日入荷分、写真は16日に撮った腹中の部分です。色変わりある部分はカットして出します

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13日入荷分、写真は16日に撮った腹中の部分です。色変わりある部分はカットして出します

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13日入荷分、写真は16日に撮った腹中の部分です。色変わりある部分はカットして出します

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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期間限定お値下げです!天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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期間限定お値下げです!天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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期間限定お値下げです!天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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【柵取りして納品いたします】大トロ・中トロ、赤身。使い勝手が良いです。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。鮮度保持の為、血合いを外し、非常に良い状態で凍らせおります!目方は血合い付きで測っております。

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【柵取りして納品いたします】中トロ、赤身。使い勝手が良いです。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。鮮度保持の為、血合いを外し、非常に良い状態で凍らせおります!目方は血合い付きで測っております。

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極上のメキシコホンマグロの、大トロが取れる、骨・皮付ハラモ 2㎝幅プレートです。今回数量限定ですのでかなりお安くご提供してます。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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17日入荷40kサイズの対馬養殖物です。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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写真は16日に撮った13日入荷の背の中の部分になります。13日入荷物につき、表面などの色変わりある部分はカットして出します。

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写真は16日に撮った13日入荷の背の中の部分になります。13日入荷物につき、表面などの色変わりある部分はカットして出します。

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写真は16日に撮った13日入荷の背の中の部分になります。13日入荷物につき、表面などの色変わりある部分はカットして出します。

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【17日入荷33-35k位】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【17日入荷33-35k位】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【17日入荷33-35k位】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【17日入荷33-35k位】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【17日入荷33-35k位】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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17日入荷40kサイズの対馬養殖物です。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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【17日入荷33-35k位】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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