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納品日:
12/19 (火)
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本日のお知らせ

※繁忙期シーズンに伴い、ご注文の増加が見込まれます。23時までの早めのご発注をお勧めいたします。/気仙沼より寒マサバ入荷しました!!「寒」と呼べるまん丸としたマサバです。しめ鯖、煮付も良いですがマヨネーズを添えた竜田揚げはビールのおつまみにピッタリ!!忘年会のメニューにいかがでしょうか!!

298 件本日のおすすめ品

本日一押しの商品を集めました!

水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、松浦産の生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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12/18水揚です。 画像は実物です。今が旬!!まん丸と太った鮮度良好のマサバ入荷!!画像の通り良く肥えております。オススメは竜田揚げ。忘年会のビールのおつまみに合いビールがさらにすすみます!! ※アニサキスがいる場合がございます。

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12/18水揚です。 画像は実物です。今が旬!!こちらは大サイズマサバです。脂もバッチリ!!しめ鯖はもちろん、煮付、塩焼きにもよいです。忘年会用のメニューにいかがでしょうか!! ※アニサキスがいる場合がございます。

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12/18水揚です。 画像は実物です。釧路より鮮度の良いトクビレ入荷しました。魚を開いたあと皮はそのまま肝以外の内蔵を取りだし、肝と味噌、酒、味醂、少量の砂糖を合わせて、魚を背開きにしたものに塗って焼く。これが北海道名物軍艦焼きです。

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12/18水揚です。 画像は実物です。東京湾の栄養豊富な環境と浦賀水道によって、身の締まりよく、非常によく肥えた個体が多いです。マアジは産地によって味が変るといわれ、食べ比べに向いています!

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12/18水揚です。 画像は実物です。脂があって刺身にすると大変おいしい魚です。名前からは春を感じさせる魚ですが、卵や白子をあまり持たないこの時期だからこそ、身質がしっかりしておススメです。目が澄んで体表が光りバリバリの鮮度です。刺身にどうぞ。いわし同様小骨がありますので細切りがおすすめです。

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日曜水揚げの鮮度の良い、天然シマアジです。水揚げがまとまり安くなっております。ぜひこの機会に使ってみてください!

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12/18水揚です。 画像は実物です。13時水揚げ、勝浦の日戻りの地金目です。

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12/17水揚です。 画像は実物です。魚ポチ人気の一品。船盛にも丁度良い大きさのサイズです。硬いうろこに包まれた身は、実は白身として最上級の美味!皮目に特に旨味があるので、皮を活かしたお造りに。鮮やかな赤が皿の上でも映えます!わさび醤油でももちろん良いですが、柑橘類と塩で食べても相性良いです。しゃぶしゃぶにもどうぞ!!

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12/18水揚です。 画像は実物です。小さいですが、磯の王者クエです!捌きやすく、使い切れるサイズなので、このサイズを好まれるお客様は多いです!刺身、鍋、から揚げ、蒸し物などに!

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12/17水揚です。 画像は実物です。見た目鮮やかで刺身向き!身も赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

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12/17水揚です。 画像は実物です。見た目鮮やかで刺身向き!身も赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

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12/18水揚です。 画像は実物です。柔らかく上品な味のヤリイカ入荷しました。刺身も美味ですが、加熱しても他のイカと比べ硬くならず、甘みが出てくるので煮付や天ぷらにすると非常に美味!!里芋と一緒に芋煮もいいですね。

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12/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。九州ではアコウとも呼ばれます。ハタ類の中でもトップクラスの人気者。お造りがオススメです! またアラはアラ汁にしても美味しいダシがでます。ぜひこの機会にお試しください。

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築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。 築地に2尾だけ限定物をお勧めします。 高級魚メヌケ、それも羅臼産。2尾限定なのでお早目に!

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。  産地一押しでもあり日替わりお勧めにしました。 脂ののり、魚の状態ともにお勧めと産地一押しです

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。【上物ブリ】 新漁物!!本日も上物は石川県能登産! 本日は9k台をお勧めします。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。【上物ブリ】 新漁物!!本日も上物は石川県能登産! 本日は9k台をお勧めします。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。黒潮の影響で日本海に迷い込んだカツオで、冷たい日本海で育ったことで身質良く脂が乗っています。迷いガツオは今が旬です!!

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。黒潮の影響で日本海に迷い込んだカツオで、冷たい日本海で育ったことで身質良く脂が乗っています。迷いガツオは今が旬です!!

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築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。  本日のお勧めイワシは青森産です。脂噛んで魚もいいです。

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築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。【日替わりお勧め本日一押し】 天然釣物スマカツオ! 産地よりこれはよいとお勧め伝言ありました。 極上といっています。

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築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。 久しぶりに大きいサイズのウチワエビ入荷ということでお勧めします。

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築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。 本日のお勧めイカは長崎平戸産の定置物アオリイカです。 最近水揚げ多く魚自体も悪くないです

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築地市場内の日替わりオススメ品をバイヤーが厳選しました。 本日のお勧め貝は、旬真っ只中の赤貝!それも有名ところではなく、なんと山口産。 身入の状態がよくなんといっても価格的に大変お得です

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〈特上規格〉新口です。色身重視の方に!入荷が非常に少なく相場高いです。今回の青森の原料は北海道より物良いとのこと。白子ポン酢などで!

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〈並品規格〉新口です。赤身あり、緩めの規格です。相場上昇で上物が高いため、お求めやすいところもご用意しました。鍋やフライ等で!航空便なので1日分鮮度良いです。

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〈上物規格〉航空便です!時化と年末相場入荷少なく、価格非常に高くなっています。カネマの3特!航空便なので1日分鮮度良いです。若干緩さはありますが、自然な味わいが特徴です。鍋や天ぷらはもちろん、白子ポン酢にもお使いいただける品質です!

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生食可能です。軍艦ネタや、サラダ、ピザのトッピングまで幅広い用途でお使い頂けます!

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12月25日までの固定価格!!忘年会、クリスマス商材のメニュー、冬季のコースメニューのグラタンやテルミドールにご検討ください!

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片爪が取れているためお安くなっています。味に変わりはないのでお得ですよ!12月25日までの固定価格!!忘年会、クリスマス商材のメニュー、冬季のコースメニューのグラタンやテルミドールにご検討ください!

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箱買いでお買い得!大き目サイズの天然のホタテです。貝柱が太くて味があります!野付の中でも、しっかり目方を入れてくる荷主を選んでいるので、4キロに満たないようなことはほとんどありません。

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水槽で活かしこむ際に酸素ナノバブルを使用しており、身入り、活きの良さ共に良好なハマグリです。殻の色も綺麗!また、活発に砂を吐くため、砂噛みも少ない傾向があります。厚みのあるハマグリを選別しており、サイズも最も使いやすいサイズ感です。

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新口です。箱買いでお買い得!身入りと大きさに多少のばらつきがあるためお安くなっています。三陸の牡蠣がだんだん良くなってきました。価格的にはかなりお買い得かと思います。※箱の中に数個、死貝や、「ばくだん」と呼ばれる砂の詰まった殻が入る可能性がございます。

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新口です。箱買いでお買い得!身入りと大きさに多少のばらつきがあるためお安くなっています。三陸の牡蠣がだんだん良くなってきました。価格的にはかなりお買い得かと思います。※箱の中に数個、死貝や、「ばくだん」と呼ばれる砂の詰まった殻が入る可能性がございます。

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12/17水揚です。 画像は実物です。忘年会の盛合せや切身の一品にいかがでしょうか! 高速で泳ぐヒラマサは身が締っており刺身に人気あります。虫の入る割合の低いものを選んでおりますが、天然の魚につき入る場合があります。

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12/17水揚です。 画像は実物です。今が旬!!サイズもよくしっかりと活〆された良品です。淡白な味は癖のない味は老若男女食べやすく、忘年会などの宴会用に使いやすいです。料理方法も刺身はもちろん焼物、鍋物等他の様々な料理に良いです。

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12/17水揚です。 画像は実物です。忘年会のこの時期にうれしい色鮮やかなハチビキ入荷。赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

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12/17水揚です。 画像は実物です。忘年会のこの時期にうれしい色鮮やかなハチビキ入荷。赤身がかった白身という独特な身質で、刺し盛りの中で映えます。

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12/17水揚です。 画像は実物です。産地では皮目を炙ってタタキなどでも食べられます。あらは味噌汁がおススメです。東京にはあまり来ないのでぜひ一度お試しください。

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12/17水揚です。 画像は実物です。長崎のカツオ入荷! 魚ポチでは入荷が珍しいので他の産地のカツオと食べ比べにいかがでしょうか!

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12/17水揚です。 画像は実物です。長崎の恵まれた漁場で漁獲されたクロメジナ(オナガメジナ)入荷!! 刺身はもちろんムニエルやカルパッチョにもぜひ!

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12/17水揚です。 画像は実物です。釣物のメダイで刺身用です! 歩留まりが良くクセがないので、汁物からフライまで幅広くお使いいただけます!

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