インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
06/27 (火)
カテゴリから商品を探す
0

カツオ(釣物)【半身】

  • 売り切れ
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地鹿児島
用途刺身用
サイズ丸魚体6kg前後
販売単位
分類マグロ・カツオ類 カツオ(生・冷凍)

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便一番手です。即日お使いになるなら価格・品質で断然千葉や三陸産をおすすめしますが、数日に渡ってお使いいただくなら身持ちの良い鹿児島産をオススメします。

過去の掲載商品です。

29 件関連商品

カツオ(釣物)【半身】に関連した商品です。

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

0

産地こだわりの一品!高知の沖の島という小さな島の一本釣り漁業会社が、100%本藁焼き、100%一本釣りカツオを使い、高知県の漁師が「旨いっ!」と唸る藁焼きのカツオたたきを作りました。鮮度の良いカツオ特有のモチモチした食感と、藁の香ばしさがあり、一般的なカツオのたたきとは一線を画します。価格は相場より高めですが、その価値は十分にあります!高知でもすっかり定着した塩たたきも抜群!これから夏に向けて是非お使いいただきたい商品です。

0

鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

0

黒潮にのってきた初ガツオです。お刺身でどうぞ。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

0

新物1番手 上

0

新物2番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

0

新物2番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

0

新物1番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

0

冷凍

0

南鰹(刺身用) 冷凍

0

06/26水揚です。画像は実物です。26日水揚げになります。新口カツオ、水揚げ1日前に沖で釣れたものになります。気仙沼でも目利きの上手な仲卸さんに選別してもらってます。今日の気仙沼の中でも一番良いとされているカツオになります。ぜひ一度お試しください!写真は気仙沼市場のセリ前の見本を切ったものになります。

0

鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

0
0

濃厚で、うまみ成分やアミノ酸を豊富に含んでいますので、酒の肴やアツアツご飯にのせて頂いたり、さまざまな料理を美味しく仕上げます。 冷蔵

0

歯ごたえの良い小キュウリを焼津産鰹節と甘口の味噌に漬け込んだ、ご飯にもおつまみにも合う一品。

0

日本船が南方で漁獲した原料(南ガツオ)を焼津で加工したカツオのタタキです。2.5kgupの原料のみを使用しています。

0

だしの基礎、料理全般に

0

味噌汁・煮物に

0

冷凍カツオ使用

0

冷凍カツオ使用

0

近海物生カツオ使用

0

近海物生カツオ使用

0

味・香り、一味違う熟成物

0

上削り節。業務用サイズ

0

上削り節。お手軽サイズ

0

血合抜き。トッピング用に

0

2 件おすすめ商品

こちらのオススメ商品もご一緒にいかがですか?
  • Shun
  • Sake