インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
5/25 (金)
カテゴリから商品を探す

カツオ(中)(巻網)

  • 売り切れ
  • 巻網
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地千葉
用途刺身用
サイズ2-2.5k
販売単位
分類マグロ・カツオ類 カツオ(生・冷凍)

バイヤーからのコメント

新物1番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

過去の掲載商品です。

25 件関連商品

カツオ(中)(巻網)に関連した商品です。

【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色目:そこそこ赤色あり 脂:あり 鮮度:良 巻網物特有の身質が水っぽいです、また多少身割れする恐れがあります。巻物ということをご了承お願いします 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色目:そこそこ赤色あり 脂:あり 鮮度:良 巻網物特有の身質が水っぽいです、また多少身割れする恐れがあります。巻物ということをご了承お願いします 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色目:そこそこ赤色あり 脂:あり 鮮度:良 巻網物特有の身質が水っぽいです、また多少身割れする恐れがあります。巻物ということをご了承お願いします 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色目:そこそこ赤色あり 脂:あり 鮮度:良 巻網物特有の身質が水っぽいです、また多少身割れする恐れがあります。巻物ということをご了承お願いします 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色目:そこそこ赤色あり 脂:あり 鮮度:良 巻網物特有の身質が水っぽいです、また多少身割れする恐れがあります。巻物ということをご了承お願いします 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

【魚ポチの拘りお買得品】お買得カツオ>色目:あり 脂:なし 鮮度:良し。日戻り物航空便です。脂のノリはありません、色目だけです。 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘りお買得品】お買得カツオ>色目:あり 脂:なし 鮮度:良し。日戻り物航空便です。脂のノリはありません、色目だけです。 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください

0

黒潮にのってきた初ガツオです。お刺身でどうぞ。

0
0

味噌汁・煮物に

0

木曜水揚げの新口物です。サイズは小さめなので色は薄めにはなります。朝の買い付けになるので、サイズや産地が変わる場合があります。

0

5/24水揚です。 画像は実物です。新口もので鮮度良しです。ただ脂は薄めになります。今日は水揚げが少なく、浜値が上がってます。

0

【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

0

【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

0

価格勝負できるお得なカツオタタキです!原料サイズは2.5㎏上のメインサイズを使用しているごく普通のカツオタタキです。

0

【これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

0

【賞味期限5月30日】 【賞味期限近いため特売します】一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

0

皮つき、2.5kg前後のカツオのロインです。皮下の脂がうまいんだよ!という方や、お店で焼きたてのタタキを出したいけど丸のカツオから作るのは面倒という方にお勧めです。

0

皮無し、4.5kg前後の大型カツオのロインです。赤身が濃いです。お刺身などでどうぞ。

0

鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

0

かつお節を縦に削って食感をよくした削り節です。口当たりが良いのでご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

0

【トッピングに最適!】カツオ節を糸状に削った人気商品です。おひたしや冷奴へのせると非常にオシャレです。

0

【自家製めんつゆ応援:15-20食分】カツオの枯節を使用した本格的なめんつゆ用厚削りです!

0

5/23水揚です。 画像は実物です。今が旬!!最近完全養殖成功で話題になっている魚です。知名度はまだ高くありませんが、マグロとカツオの良いとこどりをしたような、脂と野趣が合わさった身はまさに絶品!刺身用の特選素材として是非!

0

1日泊めのためお安く致します。天然と違い日持ちする、珍しい養殖スマです。天然と違い身持ち良いです。脂乗りよく、養殖マグロのトロのように使えます。カツオのような赤身の旨さと、マグロの脂乗りを合わせたような魚で、資源が減るマグロに代わる次世代の養殖魚として注目されています。今回は奄美で育てられた養殖スマで、餌のコントロールで脂がきつくなりすぎない様に調整しています。

0

1 件おすすめ商品

こちらのオススメ商品もご一緒にいかがですか?
  • Babu
  • Whats uopochi