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納品日:
12/19 (火)
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マアジ(中)(巻網)

  • 売り切れ
1セット¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地長崎
用途刺身用
サイズ3尾
販売単位セット
分類鮮魚 アジ・サバ・イワシ・サンマ等

バイヤーからのコメント

新物1尾200g位。一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

過去の掲載商品です。

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マアジ(中)(巻網)に関連した商品です。

12/18水揚です。 画像は実物です。東京湾の栄養豊富な環境と浦賀水道によって、身の締まりよく、非常によく肥えた個体が多いです。マアジは産地によって味が変るといわれ、食べ比べに向いています!

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【12/19入荷分】大人気の淡路の釣アジです。身質が最高で、上品な脂は絶品の一言に尽きます!定期的な入荷は難しいのでご興味があればこの機会に是非お試しください。

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大島村で水揚げされた型の良い、脂ののった真アジ。一尾盛のお刺身、焼き物でどうぞ。

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中あじ入荷しました!

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中あじ入荷しました!

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中あじ入荷しました!

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大中あじ入荷しました!

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恵比寿あじ入荷しました!

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一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

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一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

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【ずっとお使いいただける定番商材】脂の乗った長崎産マアジを使用した沼津加工の干物です。アジの脂のノリがいまいちな時期は冷凍の干物がおススメです。

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長崎産の約800gサイズの大型原料をフィーレ加工いたしました。塩焼きなどにいかがでしょうか。

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長崎産の約800gサイズの大型原料をフィーレ加工いたしました。ムニエルなどにいかがでしょうか。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにて開きにして真空パックしてあります。アジ料理と言えば南蛮漬けが定番ですが、ピクルスなど酸味を利かせたタルタルソースでアジフライもおススメです。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにてフィーレにしてあります。さっと表面だけ水で溶かして、粉つけて揚げて、南蛮漬けにお使いいただけます。

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煮物・酸い物・味噌汁に 振り掛けてどうぞ

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煮物・酸い物・味噌汁に 振り掛けてどうぞ

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ボリューム大  加工地:沼津

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脂有り  加工地:沼津

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朝食・ランチ用サイズ。旬の時期に撮れた長崎対馬のあじを、太陽光の下で昔ながらの無添加の天日干し製法のひものです。今まで食べた開き干で一番おいしいとうならせる抜群の旨さです。重量は多少バラツキある場合があります。

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豆あじの南蛮。野菜なし。丸ごと食べられます。味に定評あり!

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【※配送状態によって、衣が柔らかくなる、形が崩れるなど、少し品質が変わることがありますことご了承ください。】ランチメニューでもご利用しやすい、厚みのある上モノです  冷凍

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【※配送状態によって、衣が柔らかくなる、形が崩れるなど、少し品質が変わることがありますことご了承ください。】定番品のアジフライになります。  冷凍

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【※配送状態によって、衣が柔らかくなる、形が崩れるなど、少し品質が変わることがありますことご了承ください。】ランチメニューでもご利用しやすい、ボリュームある80gの徳用価格アジフライです。

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サイズが大きくなり、売りづらいサイズのため安く出てます。歩留まりなどはこの方が良いので、大きさにこだわられない方にはお勧めです。

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魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!最も人気の1キロ台の物を入荷してます。

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日曜水揚げの鮮度の良い、天然シマアジです。水揚げがまとまり安くなっております。ぜひこの機会に使ってみてください!

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【12/19入荷分】鹿児島産の産地〆の養殖シマアジ。餌にこだわっているので脂の質が良好です。

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あまり馴染みがなく、市場での評価 入荷量は少ないですが、味がいいので重宝されている。 生食(刺身、タルタル風、セビチェ、なめろう)、煮る(煮つけ)、焼く(みそ漬け、幽庵焼き、塩焼き)、汁(潮汁、みそ汁)、揚げる(フライ)、ソテー(ムニエル、フライパン照焼)でご利用ください。

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【12/18水揚分】大人気!脂乗りがよくて血合いが少ないので、刺身にすると見た目に美しい魚です。甘みとうま味が豊かなとても上質な白身です。

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から揚げ、南蛮漬に最適なサイズを仕入れました!国産原料国内加工です。ワタを取らずに使ってもエグ味がありません!

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産地で加工してあるフライ用のアジ開きです。ゼイゴはついてない状態です。1枚あたりの重さは50-55g前後になります。フライや天ぷらなどにいかがでしょう。

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12/18水揚です。 画像は実物です。マアジと同じ使用方法が多いですが、血合いが大きいのが特徴。ナメロウにすると非常に美味!!

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4尾限定。12月17日に神経抜きした魚です。しっかり神経まで抜いているので持ちは良いかと思います。スレなども無いです。

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12/18水揚です。 画像は実物です。良く肥えてます。 アジ科では最高の評価をいただくことも多いこの魚のオススメはお造りです。宇和島では贅沢に甘辛く煮付けたりもします。

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12/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】煮つけや焼き物にすると甘味がでて美味しいです。ムニエル、ソテー、バター焼きも向いています。お刺身よりは煮つけです。

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