インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
06/27 (火)
Lc

お買い得なマグロ端材、サーモンハラスなど、人気のランチ商材追加しました!高品質低価格!ランチの調理に使いやすい冷凍商材を厳選。

40 件特集商品一覧

ミナミマグロ(インドマグロ)のカマを静岡のマグロ加工場から仕入れました。家庭用の魚焼きグリルにも入る使いやすいサイズです。塩焼き、照り焼き、煮つけなどに!ランチでも是非どうぞ。

0

【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

0

マグロの尾肉をサイコロ状にカットしたものです。サイコロステーキ、竜田揚げなどにお使いください。※加熱用商品の為、色はくすんでおります。

0

日本船が南方で漁獲した原料(南ガツオ)を焼津で加工したカツオのタタキです。2.5kgupの原料のみを使用しています。

0

冷凍マグロ漁船でマグロと混獲されたもので、マグロ同様に船上凍結されており、冷凍メカジキでありながら、生食可能な商品です。カルパッチョやレアステーキなどいかがでしょうか。通常の加熱用商品として、ランチでも十分使える価格です。※コロの形状指定がされてない規格なので、細い身が入ってしまいます。

0

静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

0

黒い地のりです。アマノリを原藻のまま乾燥させたもので、生海苔の風味が強く残っており、汁物、ラーメンなどに振りかけるなどしてお使いいただけます。最近ではパスタなどにも用途が広がっているようです。※産地が熊本地震の被害を受けておりましたが、入荷再開いたしました!

0

真空パックになっており、使いやすいです。使う分だけ湯銭などで解凍して使えます。

0

生食可能な天然海老です。身はボタンエビの代用としてお刺身で、また、天然海老の為、頭から出しが出ますので味噌汁にお使いいただけます。

0

歴史と信頼のs-1ブランドのボイル済のバラ凍結のむきえびです。こだわりの無添加仕様で、えび本来の味が楽しめます。色目に定評があり、デパ地下での採用実績が多いです。解凍してそのままサラダ等にお使いいただけます。今回、期末の在庫処分により、市場に入荷する価格よりも安値で仕入れられております。130~150尾/pack

0

【価格対応品スペック】天ぷら盛り合わせや、ランチ商材としても使える利便性と価格です。14.5-16.5g 15-16㎝規格。一尾32円。

0

ノーマルタイプの寿司海老です。価格対応を優先した規格です。lや2lサイズを使っているお店と違いを出せます。

0

【端材の為割安】炒め物に使えるとにかく安い具材をお探しでしたらこちらの商品がおススメ!ソバ屋やスーパーによくあるイカ天用の短冊の商品を取った切れ端を集めた商品で、副産物の為お安く出せます。もちろん粉つけて天ぷらにしていただいても、から揚げにしていただくこともできます。※副産物の為供給不安定です。

0

【訳あり:割れなどのb品のため】今年は貝類相場高めですので安いものを見つけてきました!この商品であればお安く出せます。ホタテの代替としてかき揚げ、炒め物、炊き込みご飯などにどうぞ!もちろん生食用としてもお使いいただけます。イタヤ貝最大手で、現地に工場を巡回する品質管理スタッフを置いている商社が輸入した商品です。

0

大特価の岡山むき牡蠣に2lサイズ入りました!国産のむき牡蠣でここまでお安いものは中々出てこないと思います。しかも信頼のクニヒロブランド!広島ではなく岡山産です。味の違いは、岡山のほうが若干癖がなく、すっきりとした味わいです。広島より万人受けする身質かと思います!鍋、カキフライ、グラタン、オイスター炒め、牡蠣チジミ…等々、和洋中多様にお使いいただけます。

0

大特価!国産のむき牡蠣でここまでお安いものは中々出てこないと思います。しかも信頼のクニヒロブランド!広島ではなく岡山産です。味の違いは、岡山のほうが若干癖がなく、すっきりとした味わいです。広島より万人受けする身質かと思います!鍋、カキフライ、グラタン、オイスター炒め、牡蠣チジミ…等々、和洋中多様にお使いいただけます。

0

【ヒネ物の為お買い得】特大カキフライに!2015年製造分の為お安くメーカーから在庫放出です。季節商材お買い得!国産の高品質牡蠣を格安でご提供!新居浜の優良メーカー「サンヨー食品」ブランドです。鍋、カキフライ、グラタン、オイスター炒め、牡蠣チジミ…等々、和洋中多様にお使いいただけます。

0

一尾使いの煮つけ用のお手頃な魚として人気あります。ウロコ取り、腹出し済ですので煮詰めるだけで煮魚一品作れます。価格が安く色合いが良いのでアクアパッツアなどにもおススメ。

0

カナダ産のギンダラカマです。80-150g規格ですがほとんどは100g以上あります。煮つけや西京漬にどうぞ

0

チリ産の銀鮭ドレスから弊社加工場にてセンターカットフィーレに加工いたしました。1フローズンのため身質が良好です。搬入量減により相場上昇中です。お早めに。

0

今季希少な紅鮭フィーレを根室より取り寄せました!甘口仕様です。(2~2.5%くらい)ノーブランド品ですが、良品です。ブランド品に遜色なし。バイヤー一押しです。

0

【賞味期限9月末の為特売】骨取り加工済の鯖切身です。賞味期限が近いため、お安くご提供できます。賞味期限は近いですが、真空パックの為、冷凍焼けなどはほとんどしておりません。

0

【天然のヒラメ】刺身グレードの天然ヒラメの切り落とし(寿司ネタ加工時に出る形の悪いもの、切れ端)です。

0

【地域資源を生かす未利用魚の活用】国内有数のカツオの水揚げ港である勝浦では、シイラは価値が低い魚として水揚げ前に捨てられていましたが、勝浦の企業組合がまちおこしとして流通促進活動を始めました。弊社もその一助を担いたく思い、商品ラインナップに加えさせていただきました。フリッターやフライなどがおススメです。

0

生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇しすぎておりますので、アトランティックサーモンへの切り替えも検討してみていただければと思います。

0

唐揚げ、西京焼き用に使えるカラフトマスのハラスのハーフカットです。タテマス、ホンマス、オホーツクサーモンなどとも呼ばれています。

0

【鍋用切り身サイズ】骨まで除去してある赤魚の切身です。焼き物、煮つけ、鍋もの、アクアパッツアなど各種使えます。

0

【スポット品です】500gサイズの使い切りサイズです!お酒のおつまみに最適です。ちょっと大きさが小さいので安めです。人更に何枚か乗せてお使いいただければよいと思います。

0

シーズンの金華山沖原料、お手頃価格ですのでランチにいかがでしょうか。脂しっかり乗っており人気商品です。

0

丸上 大野商店のノルサバ文化干しです。大田市場定番のブランドです。価格を下げましたのでランチにもお使いいただけます。

0

脂の乗った長崎産マアジを使用した沼津加工の干物です。アジの脂のノリがいまいちな時期は冷凍の干物がおススメです。

0

【魚ポチ初登場!】脂の乗る秋の一定期間に三陸以北で漁獲の八戸港に水揚げされたサバを「八戸前沖さば」と呼びます。八戸前沖は寒流と暖流がぶつかる栄養豊富な漁場で、秋になると海水温が急激に下がるので脂のりも違います。小型のサバ(フィーレの幅約19センチ前後)ですが、サイズ小さくても3年の成魚でびっくりする位の脂質量があります。(脂質量20%以上)品質の良さに比べ価格は1枚92円とリーズナブルですので「ランチメニュー」としてのコスパ満足度の高いお品です。

0

【春、初夏のメニュー】鰆の西京漬けです。味付けは2日漬け込みの本格仕様です。

0

サンマ水揚日本一根室花咲港の原料を使用して製造しています。北海道で地場消費されている商品をお手頃価格にて根室の水産会社より仕入れました。糠につけることで、熟成し旨みが増しており、通常の塩秋刀魚より濃厚な味わいがします。本製品の仕様が、甘口でソフトに仕上がる浅漬けですので、そんなにしょっぱくはなく、水でさっと糠を洗い落として焼くだけでそのまま食べられます。(通常の塩さんまより焦げやすいため弱火でじっくり焼いてください。)表面が脱水されており、皮がパリッパリになります。脂はバッチリあります。

0

中国加工品ですが、日本食研のたれに漬け込んであります。ランチ商材にいかがでしょうか。

0

徳用でありながらも、フレーク用として一般的な、川を遡上した鮭は使わず、素材を厳選し、海で水揚げされた脂ののった旨味の強い鮭を使用。

0

静岡舞阪産です!この春夏漁の新物。混ざりも少なくきれいな仕上がりです。釜揚げしらす丼、おにぎり、パスタなど多様にお使い下さい。

0

味で間違いない明太子をお求めの方にお勧めです!明太子は粗悪品が多く流通していますが、このマルイチ高橋商店の明太子はちょっと高いですが味間違いないです。輸入原料ではトップレベル。これで明太子スパゲティ作ったら、チューブモノとは全く違う味になります。バラ凍結ではありませんが、はがれやすく、欲しい分だけ解凍可能です。解凍後冷凍庫で1週間保存可能です。バイヤー一押し。おためし用500g規格もあります。

0

10kg20尾サイズの超大型の鰻蒲焼。カットしてうな丼や、スライスして寿司ネタなどいかがでしょうか。大型の為脂乗っています。

0

刻みカット済の鰻蒲焼です。簡単にひつまぶしが作れます。

0
  • Lc
  • Sake