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話題の新製品!ブリの弱点である色変わりを防止するため、「超冷薫」という技術でブリの血を徹底的に抜き、解凍後時間が経っても色変わりしにくい生食用のロインを作りました。非常に高度な衛生環境で加工されており、魚に臭みも全くありません。冷凍庫にストックしておき、急な入用の際にすぐ使えます。一日で使い切らなくても心配ないのがロスの削減に繋がります。皮無しロインなので歩留まりほぼ100%で、解凍後は刺身に切るだけです。価格は高めですが、ロスのリスクを大幅に減らせる商品です。

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話題の新製品!色変わりを防止するため、「超冷薫」という技術で血を抜き、解凍後時間が経っても色変わりしにくい生食用のロインを作りました。非常に高度な衛生環境で加工されており、魚に臭みも全くありません。冷凍庫にストックしておき、急な入用の際にすぐ使えます。一日で使い切らなくても心配ないのがロスの削減に繋がります。皮無しロインなので歩留まりほぼ100%でそのまま切って使えます!ロスのリスクを大幅に減らせる商品です。

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話題の新製品!色変わりを防止するため、「超冷薫」という技術で血を抜き、解凍後時間が経っても色変わりしにくい生食用のロインを作りました。非常に高度な衛生環境で加工されており、魚に臭みも全くありません。冷凍庫にストックしておき、急な入用の際にすぐ使えます。一日で使い切らなくても心配ないのがロスの削減に繋がります。皮無しロインなので歩留まりほぼ100%でそのまま切って使えます!ロスのリスクを大幅に減らせる商品です。

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話題の新製品!色変わりを防止するため、「超冷薫」という技術で血を抜き、解凍後時間が経っても色変わりしにくい生食用のフィーレを作りました。非常に高度な衛生環境で加工されており、魚に臭みも全くありません。冷凍庫にストックしておき、急な入用の際にすぐ使えます。一日で使い切らなくても心配ないのがロスの削減に繋がります。また、皮無しなので歩留まりも良いです。価格は高めですが、ロスのリスクを大幅に減らせる商品です。

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産地こだわりの一品!高知の沖の島という小さな島の一本釣り漁業会社が、100%本藁焼き、100%一本釣りカツオを使い、高知県の漁師が「旨いっ!」と唸る藁焼きのカツオたたきを作りました。鮮度の良いカツオ特有のモチモチした食感と、藁の香ばしさがあり、一般的なカツオのたたきとは一線を画します。価格は相場より高めですが、その価値は十分にあります!高知でもすっかり定着した塩たたきも抜群!これから夏に向けて是非お使いいただきたい商品です。

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産地こだわりの一品!高知の沖の島という小さな島の一本釣り漁業会社が、100%本藁焼き、100%一本釣りカツオを使い、高知県の漁師が「旨いっ!」と唸る藁焼きのカツオたたきを作りました。鮮度の良いカツオ特有のモチモチした食感と、藁の香ばしさがあり、一般的なカツオのたたきとは一線を画します。価格は相場より高めですが、その価値は十分にあります!高知でもすっかり定着した塩たたきも抜群!これから夏に向けて是非お使いいただきたい商品です。

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【訳あり:形不揃】キハダマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。

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冷凍キハダマグロのプレートでおよそ縦18cm×横2.2cmの長さでカットされてる不定形の柵になってます。主に鉄火巻用につくられてます。またはブツや切り落とし用に安いキハダはいかがでしょう。※鉄火芯用スペックの為色目は良くありません。

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キハダマグロの特に大人気の希少部位、頬肉の部分です。脂有ります。このほほ肉は加熱用ではなく、生食用の鮮度ですので、表面だけを炙ってレアで食することなどが可能です!ほほ肉のたたきや、レアステーキは絶品です。

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最近、メバチマグロ、キハダマグロの価格が異常に高騰しており注目される商材です。

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脂無しのいわゆるガリビンチョウと呼ばれる魚です。メバチの相場が高騰しており、安値で出せる赤身が不足している状況なので、代替としていかがでしょうか?加熱は芯を半生で残したフライがおすすめ!ビンチョウは加熱しても固くなりにくいです。

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マグロのカマについて、「美味しいんだけど大きすぎる、芯まで火が通るのに時間がかかる」といった声を頂きましたので、ご希望にお答えする商品をバイヤーが探してきました!一度火の通り、ボリューム感を是非お試しください。キハダかメバチ、どちらも入る可能性があります。

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延縄船の中バチ、中キハダ以上を原料としホホ身を出刃で抜き取り急速凍結した商品です。一枚80g~120g程度です。焼き物、揚げ物でいかがでしょうか。加熱用企画のため割安にて提供可能です。

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マグロの尾肉をサイコロ状にカットしたものです。サイコロステーキ、竜田揚げなどにお使いください。※加熱用商品の為、色はくすんでおります。

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ミナミマグロ(インドマグロ)のカマを静岡のマグロ加工場から仕入れました。家庭用の魚焼きグリルにも入る使いやすいサイズです。塩焼き、照り焼き、煮つけなどに!ランチでも是非どうぞ。

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【訳あり:未利用部位だからお買い得】メバチマグロの希少部位顎肉の部分です。焼きもの用におススメです!味は抜群ですが、注目度が低いのでこの価格です。ほほ肉のようにブームになり高騰する前にぜひお試しください。

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【訳あり:未利用部位だからお買い得】メバチマグロの希少部位顎肉の部分です。焼きもの用におススメです!味は抜群ですが、注目度が低いのでこの価格です。ほほ肉のようにブームになり高騰する前にぜひお試しください。

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【訳あり:形不揃い、赤身】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。赤身メインで作ってます。

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【訳あり:形不揃い、赤身・中トロ混じり】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。中トロ部位を入れてあります。

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キハダに続き、メバチの生食用ほほ肉を見つけてきました!レアステーキやタタキで是非!希少部位のため在庫不安定です。お早めに!

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メバチマグロの赤身柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。原料は延縄物の25~40kgの中バチのみを使用し、色目、身質の良質な原料に限定した上赤身柵です。

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メバチマグロの希少部位頭肉(かしら、脳天、はちのみ)の部分のスライスです。脂有ります。マグロステーキやバターソテー、煮つけ等にお使いいただけます。基本は生食可能なグレードなので、あぶりでも可能!産地は混ぜることなく出荷しており、箱に記載しています。

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60k以上の魚体の中より赤身の色の良い物を選別して加工しております。写真を見てもらうと色目が良いのが分かると思います。魚体も大きいので味があります。血合い、皮はないので歩留まりが良いです!

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写真のとおり、部位的には腹上と腹中の間を8cm分カットした商品です。各カワラを規格に合わせて加工するため、派生的に発生する副産物の商品です。そのため価格がお安くご提供できます。地中海産の為十分脂有るので、面取りが難しいことを除けば非常にお値打ちな商品です!

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血合・皮取りなので、正味です。14cm×2.5cm×xcmです。天身(天パネ)の三角状の物が入ります。魚体の大きい地中海ホンマグロから取っているので、色目良好で、赤身でありながら脂も少し入っています。筋も少なく、非常に美味しいまぐろです。

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【注:筋がわりと入る商品です】地中海産大型サイズ(ロイン40上以上、丸で200kg以上)のカワラの端部分と、真ん中部分のちょうど間位の商品です。価格もちょうど間位です。端柵同様、しっぽの方だったり形が台形だったりしますが、地中海産ですので脂はあります!

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【注:筋がわりと入る商品です】地中海産大型サイズ(ロイン40上以上、丸で200kg以上)のカワラ真ん中部分の柵 柵基本サイズは長さ16cmで約200gです。価格対応品で筋は入る柵も入るのですが、腹節を利用しているため、強い筋(大筋)はほとんど入りません。

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地中海産大型サイズ(ロイン40上以上、丸で200kg以上)のカワラ端部分の柵 柵基本サイズは長さ16cm。筋は入っていますが腹節を利用しているため、強い筋(大筋)はほとんど入りません。しっぽの方だったり形が台形だったりしますが、地中海産ですので脂はあります!

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日本船が南方で漁獲した原料(南ガツオ)を焼津で加工したカツオのタタキです。2.5kgupの原料のみを使用しています。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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大トロ、中トロの取れる腹上カワラを冊取りしてご提供!ハラス、血合い周りが同梱、腹骨付きです。インドマグロ特有の深い腹骨により多少使いにくいですが、コストパフォーマンスは抜群!身の味良く、脂ばっちり乗ってます。

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コストパフォーマンス抜群!赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

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バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

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ミナミマグロの鮮度良好な中トロ柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。ホンマグロの近縁種で、味もかなり似ています。写真のとおり”不定形の柵は1つまで”という規格です。

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地中海産ホンマグロの鮮度良好な中トロ柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり”不定形の柵は1つまで”という規格です。

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地中海本マグロの天身です。天身とはブロックの上部のいわゆる赤身部分です。赤身といえど、地中海養殖なので脂が噛んでおり、トロのようにお使いいただけます。純粋な赤身を求める方には向きませんが、コストパフォーマンスは非常に良いです!元は大きいブロックですが、柵どり加工しているので解凍も容易で使いやすいです。若干の骨が入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

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魚ポチで非常にご好評いただいていた「冷凍養殖本マグロ中トロカワラ 柵どり」が在庫僅少により終売となったため、代替商品としてご用意いたしました!腹部分のカワラ(天身=赤身部分を取ったトロ部分)からハラスを切り取ったものを柵どりしております。今までの中トロカワラ柵どりと変わらない感覚でご使用いただけるかと思います。価格も据え置きですので、是非一度お試しください!

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品質抜群!腹4番手とは、腹中と腹下の間くらいの部位ことです。脂がしっかりのっており、脂と赤身のコントラストも抜群!地中海のマグロらしく味もしっかりしています。本マグロの旨さを存分に味わえる商品です。

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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冷凍マグロ漁船でマグロと混獲されたもので、マグロ同様に船上凍結されており、冷凍メカジキでありながら、生食可能な商品です。カルパッチョやレアステーキなどいかがでしょうか。通常の加熱用商品として、ランチでも十分使える価格です。※コロの形状指定がされてない規格なので、細い身が入ってしまいます。

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メバチマグロのスライスです。寿司、カルパッチョ、鉄火丼等に、真空パックですのでさっと流水解凍するだけでお使いいただけます。急な注文、急な増客など、忙しい時に冷凍庫にあると便利!※マグロは色が変わるため、マイナス50度以下のフリーザーをお持ちでない場合は、出来るだけ早く使い切ってください。

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【新商品】天然みなみまぐろ中とろさくの取り扱いを始めました。使いやすい1kg定貫です。1枚約170g 約16×5×2.2cm 皮むき血合い取り かけさくもありの規格です。

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【バイヤーイチオシ】熊本県天草名産の「クロメ」です。細かく刻んだ状態でパックしており、お刺身と和えてご飯に乗せると最高!食物繊維やミネラルを大量に含み、クセのない磯の風味と重厚なネバネバ感がやみつきになります。醤油、白だし、ゴマ、大葉で味付けをしていただくと、ご飯が止まらなくなるほど相性は抜群!納豆を加え、更にネバネバのスタミナ丼にしても旨いです。1パック150gで、2~3人前が目安です。ランチやお酒の〆に、他では中々手に入らない、魚ポチ自信の逸品です。

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【喉越しさわやか】北海道厚岸産 棹前昆布100%使用の「こんぶめん」です。水でサっと洗って、ザルで水切りすれば出来上がり。喉越しが良く、海近くの方は、「海藻冷やし中華」などの新メニュー提案にいかがでしょうか。100g 9kcalの超低カロリーなので女性にウケること間違いなしです。【賞味期限:2017.09.01】

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夏はざるそば風、冷やし中華風にさっぱりと!しらたきの代わりとしても使えます。バイヤーおすすめの食べ方は、軽く湯がいて青じそドレッシング!ワカメ、ネギ、さつまあげをトッピングするとなお良しです!津軽の荒海で育った良質のわかめを、食べやすい麺タイプに仕上げた低カロリー食品。成分がほぼワカメのため、良くある海藻麺の苦味がほとんどありません。青森県深浦町より産地直送にて仕入れました。

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定番ブランドカネリョウ海藻の塩蔵オゴノリです。お刺身のつま、茶碗蒸し、酢の物、お吸い物やサラダの材料、そのままマヨネーズ和えなどいろいろ工夫しておいしくお召し上がりください。※産地が熊本地震の被害を受けており、入荷が不安定となります。

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