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06/27 (火)

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1,790 件全ての商品

06/26水揚です。画像は実物です。26日水揚げになります。新口カツオ、水揚げ1日前に沖で釣れたものになります。気仙沼でも目利きの上手な仲卸さんに選別してもらってます。今日の気仙沼の中でも一番良いとされているカツオになります。ぜひ一度お試しください!写真は気仙沼市場のセリ前の見本を切ったものになります。

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06/26水揚です。画像は実物です。浜田のブランドどんちっちアジになります。どんちっちアジは島根浜田の沖合の近場の漁場で獲られており鮮度良く、また水揚げ後に脂質の調査を行われ脂質10%以上のものだけがどんちっちアジとして認定され出荷されております。今年は終漁の時期が早いと言われております。ぜひこの時期限定お試しください。

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06/26水揚です。宮城県雄勝名振のミョウバン無しの生ウニ入荷致しました!良質の昆布をたっぷり食べて育った名振のウニは、1粒の羽筋が大きめで、ほのかな甘みと味の濃いのが特徴です!とりたての潮の香りあふれる生うにをご賞味ください。 ※ウニからの旨味成分が流出して、まれに濁りを生じることが有りますが品質に問題はございません。

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06/25水揚です。【賞味期限2017,7,1】およそ4年もの歳月を費やし大切に育てられる、岩手県洋野町のウニ。「牧場育ち、天然ウニ」。厳密な衛生管理・品質管理のもと、添加物は使わず殺菌海水を使用しパッキングを行いますので、雑味がなくウニそのものの風味が味わえます。 先週よりも甘味でています

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06/26水揚です。殻ウニを買いたいけれど中身が小さかったらというご心配を払拭しました。すべて殻の上部(ヘソ抜き)を切り取っています。切り取る際に入りの良いものだけを選別しましたから安心です。ムラサキウニ名産地の雄勝・名振(なぶり)のウニは良質の昆布をたっぷり食べて育っているので、ほのかな甘みと味の濃いのが特徴です!とりたての潮の香りあふれる生うにをご賞味ください。衛生的に処理していますので洗うことなくそのままご提供できます。

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【賞味期限6月28日】ロシアの赤が少しずつ入荷してきました。色の揃った良品です。ロシア産の無添加塩水ウニです。貴重な赤です。塩水も濁りなく、状態のよいウニです。

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【賞味期限6月28日】宮城・片倉商店の特級無添加ウニ!小さなパックなのでおいしいうちに使いきれます。甘みと、ウニ本来の風味を堪能できます。

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24日水揚げ、長崎壱岐の釣り物、62.5kgと48.5kgの抜きになります。夏の鮪で脂は少な目です。釣り物で鮮度は良いものは福岡市場で選んで買ってもらいました。27日の朝に下ろして出荷します。

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24日水揚げ、長崎壱岐の釣り物、62.5kgと48.5kgの抜きになります。夏の鮪で脂は少な目です。釣り物で鮮度は良いものは福岡市場で選んで買ってもらいました。27日の朝に下ろして出荷します。

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旬のトリ貝入りました!殻トリは今しか食べられない一品。生のトリ貝は甘みが違います!足(身)の黒い部分をきれいに残して開くと艶めかしく美しい寿司になります。

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初夏の商材シッタカです。小さい頃の磯遊びの思い出がよみがえる味!塩ゆで、煮貝でお通しに最適です。滋味たっぷりの味わいが魅力!磯の滋味がビールにぴったりです!

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トリ貝の代替品として人気出てきました。代替品と言っても、身入りが安定・色が白っぽくトリ貝のように剥げない等、優れた面が色々あります。名前に馴染みがないのが残念な点ですが、そこを除けば価格の面でも優れており、トリ貝より好んで使う方もいます。

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鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鹿児島の航空便物。6キロアップは身の持ちが良いです。脂乗りは千葉~三陸の物の方が良いので、用途でお使い分けください。

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【重要】必ずお読み下さい。売れ残ってしまった在庫品をお安くご案内させて頂きます。尚、注文頂いても在庫状況により、ご用意出来ないことがございます。魚の大きさによっては箱内に1魚種1尾の入る場合もあります。刺身用の魚ばかりでなく加熱用の魚、イカ・エビ等が入る場合もあります。また、タラや鮭などをお入れする場合がございますが、その際は加熱用としてご利用下さい。鮮度には問題ございませんが、在庫商品のため大特価3,000円~5,000円でお届けします。時には希少価値の高い高級魚が入っていることも。残り物には福がある!

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06/25水揚です。画像は実物です。500gサイズで使いやすいサイズです。今日のも鐘崎物で鮮度もいいです。

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06/25水揚です。画像は実物です。今が旬のイサキ、今が一番おいしいです!ちょうど1尾つけの姿作りにぴったりのサイズです。

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06/25水揚です。画像は実物です。刺し網物です。刺し網ものですが鮮度良い魚で27日でも刺身でいけます!サイズも大きく値段もお買い得です!

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06/25水揚です。画像は実物です。産地の方に内臓臭くないか確認しましたがまだ大丈夫だそうです。ただしおろすときは内臓を破らないようにおろしてください。刺身でいけるメジナです。

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06/25水揚です。画像は実物です。手の平大のサイズ、ちょうど小皿にのるサイズでいろいろな料理につかえます。

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06/26水揚です。画像は実物です。写真は26日の朝の福岡の写真になります。

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06/26水揚です。画像は実物です。地物のマダコはいかがでしょう。

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06/26水揚です。画像は実物です。6/26日にイケスから上げて活〆神経抜きして福岡から出荷しております。鮮度バリバリです。

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06/26水揚です。画像は実物です。春から夏が旬です!手長タコは炒めものにオススメ。

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06/25水揚です。画像は実物です。天ぷらなどにいかがでしょう。

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06/26水揚です。画像は実物です。鮮度バリバリの釣り物、神経抜きです。

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06/26水揚です。画像は実物です。6/26日にイケスから上げて福岡にて活〆神経抜きしております。

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06/26水揚です。画像は実物です。6/26にイケスから上げて活〆神経抜きして福岡から出荷しております。

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06/26水揚です。画像は実物です。函館沖で獲れた魚を活〆後神経抜きもして鮮度を維持しています。刺身、煮付・唐揚、ソテー等なんでも合う魚です。

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06/26水揚です。画像は実物です。噴火湾定置物です。早朝の函館市場セリ時間に合わせ産地から漁師が獲れたての魚を送ってきています。臭みを抜くために血抜きをしています。刺身、煮付けにどうぞ。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。25日水揚げです。月曜におろしたものになりますので値段お安くしております。

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06/26水揚です。画像は実物です。勝浦の日戻りの金目鯛です。鮮度バッチリ、脂ものってます。勝浦の金目鯛は6月いっぱいで休漁に入ります。

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06/26水揚です。画像は実物です。北海道の活締め神経抜きのヒラメで鮮度抜群です!身厚があり刺身に最適です。人気なので、お早めにご利用ください。

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06/26水揚です。画像は実物です。正式名称ヒメエゾボラ。今が旬!刺身も非常に美味!少量の水と酒で蒸し煮にして、しょうゆ味で甘辛く煮るなどしても美味です。唾液腺のところにテトラミンを含んでいるため除去してから刺身にしてください。

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06/25水揚です。上品な脂乗りがたまらない高品質なサーモントラウトです!海流の強い津軽海峡では非常識と言われた海上生簀で養殖。水の抵抗を少なくしないと生簀が流される環境のため、1立方メートルに2~4匹と低密度で養殖され、それにより低ストレスで身質がほどよく締まった非常に良いサーモンとなります。炙りや刺身も良いですが、焼いてもホワホワで美味しいブランドサーモンです。※7月末までの期間限定品となります。

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06/25水揚です。上品な脂乗りがたまらない高品質なサーモントラウトです!海流の強い津軽海峡では非常識と言われた海上生簀で養殖。水の抵抗を少なくしないと生簀が流される環境のため、1立方メートルに2~4匹と低密度で養殖され、それにより低ストレスで身質がほどよく締まった非常に良いサーモンとなります。炙りや刺身も良いですが、焼いてもホワホワで美味しいブランドサーモンです。※7月末までの期間限定品となります。

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06/26水揚です。市場にはあまり出回らない4年物の400gアップの特特大サイズのホヤを選別して魚ポチのお客様だけにお届けします。これからおいしい時期です!ホヤが苦手という方、是非お試し下さい!今までのホヤに対するイメージが変わります。身厚で磯の香りとフルーティーな甘味が口の中に広がります!調理も簡単!刺身、蒸し、天ぷらが美味いです!

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06/26水揚です。画像は実物です。大きめサイズのサバ入荷しました!さっぱりとしめサバがおススメです!

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06/26水揚です。画像は実物です。鮮度いいのでお刺身が、おススメです!焼いてもお吸い物でもアクアパッツァに使って頂いてもおいしく頂けます。

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06/26水揚です。画像は実物です。鮮度いいのでお刺身が、おススメです!焼いてもお吸い物でもアクアパッツァに使って頂いてもおいしく頂けます。

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06/26水揚です。画像は実物です。産卵も終わり、身質も良くなってきました。刺身はもちろん、昆布締めにすると味がよく出ます

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06/26水揚です。画像は実物です。活〆物の天然ヒラメで鮮度いいですよ!人気でお安くご提供できますので、今がお買い得です!ご利用くださいませ。

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06/26水揚です。画像は実物です。さわらの若魚。サワラと比べて脂は少ないですが、価格やすく、ムニエルなどの料理に人気があります。

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06/26水揚です。画像は実物です。人気の天然ヒラマサ、入荷しました!活締めで、鮮度いいので、お刺身で食べていただきたいです。

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06/26水揚です。画像は実物です。人気のマコカレイ本日も入荷致しました。刺身は、もちろんムニエルや煮つけなどもおすすめです!

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06/26水揚です。画像は実物です。鮮度いいのでお刺身が、おススメです!焼いてもお吸い物でもアクアパッツァに使って頂いてもおいしく頂けます。

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06/25水揚です。画像は実物です。人気のアブラガレイ入荷しました!お刺身はもちろん、煮つけでもクセのない上質な白身なので、美味しく頂けます。おススメです。

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06/26水揚です。画像は実物です。産卵も終わり、身質も良くなってきました。オススメは押し寿司。幕末長州の偉人高杉晋作も、マダイの押寿司を好んで食べたと文献に残っています。

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06/26水揚です。画像は実物です。今が旬!梅雨イサキ!!脂も乗りまん丸としています。皮付きの焼き切りで薬味を添えて食べると旨いです!また、味があり身離れも良いため、アクアパッツァにもよく合う魚です。

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06/26水揚です。画像は実物です。煮つけが定番の魚ですが、見栄えが良いので姿造りに使えます。歯ごたえの良さと、甘みが特徴です。

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06/26水揚です。画像は実物です。アマダイ水揚げ日本一の山口から3本限定入荷です。目が澄んでいますし、身に張りがあります。 アマダイは小さいほうが脂ののりはいいといわれます。でも、正直小さいほうは旨みが少ないです。

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06/26水揚です。画像は実物です。肉厚で身質は最高です! 噛めば旨みが溢れだします!鮮度間違いなしの逸品です!

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06/26水揚です。画像は実物です。これぞ宇和島マダイといわんばかりの色目の良いマダイがきました!鮮度の証の青いアイラインも輝いております!

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06/26水揚です。画像は実物です。まるっとした魚体のヘダイが入りました!見た目は「変なタイ」ですが、九州で人気のある魚で、脂乗りも良いです。刺身もいけますが、加熱すると身がほろほろっとして美味!焼きや蒸し物、フライなどで!

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06/26水揚です。画像は実物です。上品で繊維質の身質には甘みがあります。お刺身やカルパッチョがオススメです! もちろん煮つけても焼いても変わらぬ上品さを演出してくれます。

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06/26水揚です。画像は実物です。宇和島からまん丸と太った「梅雨イサキ」入荷しました!上品な白身で使い勝手のいい魚です?皮目を生かした刺身はもちろんムニエルや煮付けでもオススメです?

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06/26水揚です。画像は実物です。お造りするなら皮目を湯引きや焼き霜づくりがオススメ!皮がしっかりしているので焼き物にもオススメです!

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06/26水揚です。画像は実物です。柔らかくふんわりした身にしっとりした脂が乗り、今が最高に旨いです。あまり知られていませんが、肝も旨いため、肝和えも美味!もちろん、ソテーなどでも◎。

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06/26水揚です。画像は実物です。程良い脂があって美味しいのですぐに売れてしまう人気商品です。塩焼・煮付けで食べていただきたい魚です。

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06/26水揚です。画像は実物です。 刺身、刺身にした後のアラを潮汁にしても美味。塩焼き、煮つけ、ムニエル、フライなどがおススメです。

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06/26水揚です。画像は実物です。天然真鯛です。活締めの為、鮮魚良好おすすめです!

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06/26水揚です。画像は実物です。どんな料理にも向く万能選手!脂がのって引き締まった身で、お造り、焼き物、蒸し物などでも最高です!火を通しても身が締まりません!

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06/26水揚です。画像は実物です。定置網物で少しすれ傷がございますが、鮮度良好です!

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06/26水揚です。画像は実物です。定置網物で切れキズがございますが*新鮮さが売りの太刀魚です!是非、ご賞味ください!

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06/26水揚です。画像は実物です。定置網物ですれキズがございますが*新鮮さが売りの太刀魚です!是非、ご賞味ください!

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06/26水揚です。画像は実物です。かなり身持ちがよく、血合いの色もきれいなため、価格に対し非常にお買い得な魚です。バターソテーや唐揚げなども旨いです!

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06/26水揚です。画像は実物です。最近バラエティー番組で目にするウツボです。 鮮度良好!唐揚げ、叩きがおススメです。

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06/26水揚です。画像は実物です。みそ汁、蒸し煮(酒蒸し、ワイン蒸し) 汁物、特にみそ汁にして非常に美味です、濃厚なエビと貝を合わせたような旨みがありオススメです! 1袋500g位!です

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06/26水揚です。画像は実物です。特大800gサイズの大物マサバ入荷!!写真でもわかるような鮮度抜群の良品。しめ鯖や押し寿司にどうぞ!!

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06/26水揚です。画像は実物です。さっぱりとしめ鯖や、さっと湯がいてポン酢で食べても美味です。竜田揚げがおススメ!!

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06/26水揚です。画像は実物です。ブリの若魚。ブリは小さいうちは海に浮遊している海藻に大漁に集まる性質があり、そのため藻に集まる雑魚(ジャコ)という意味で呼ばれています。今回の商品はワカシに近い大きさの商品です。

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06/26水揚です。画像は実物です。ブリ御三家一つ。ブリと比べ、食感も味もよく刺身で非常に人気の商品!

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06/26水揚です。画像は実物です。少し痩せているためお安くなっています。刺身にしても問題ない商品です。

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06/26水揚です。画像は実物です。今が旬のマゴチ!サッパリと柑橘類も添えていただいても美味です!

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06/26水揚です。画像は実物です。人気のマゴチです。 夏フグと称されるこの時期~夏のマゴチですがフグより旨いと言われます。

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06/26水揚です。画像は実物です。沖で獲れたボラなので臭みは少なく、刺身でいけます!本日の商品は首折して締めている商品です。

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06/26水揚です。画像は実物です。人気のアオリイカ本日も入荷しました! お刺身でどうでしょうか、冷蔵庫で一晩寝かすと甘みも増します。 早いもの勝ちです。

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06/26水揚です。画像は実物です。身が厚く噛めば噛むほど味がでます。 断然お刺身お勧め!! 早いもの勝ちですよ~。

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06/26水揚です。画像は実物です。小さめですが天然物のシマアジ入荷しました。やっぱり刺身がおすすめ!養殖物が多くなり最近はめったに見かけなくなったので、この機会に天然物をぜひいかがでしょうか!

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06/26水揚です。画像は実物です。旨味と脂の乗った白身は刺身、蒸し物をはじめ、どんな料理にも合います!和洋中問わず一線で活躍する魚です。オススメ!

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06/26水揚です。画像は実物です。旨味と脂の乗った白身は刺身、蒸し物をはじめ、どんな料理にも合います!和洋中問わず一線で活躍する魚です。オススメ!

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06/26水揚です。画像は実物です。奇怪な見た目ですが、料亭でも使われる高級魚。刺身や焼き物で〇。更に、筒切りにした身に一塩してお吸い物にすると極上の出汁がでます!

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06/26水揚です。画像は実物です。関東ではなかなか入荷しない珍しい魚。鮮度抜群なので刺身にいかがでしょうか!

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06/26水揚です。画像は実物です。マグロとカツオの旨さを合わせたような身で、脂が乗っています!鮮度低下が早く、新鮮なものは中々出回りません。食べ方は断然刺身で!この機会に是非!

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6/24日にイケスから上げて活〆神経抜きして福岡から出荷しております。神経抜いてますので鮮度持ちは長く続きますよ!サイズにバラツキあります。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6/24日にイケスから上げて活〆神経抜きして福岡から出荷しております。神経抜いてますので鮮度持ちは長く続きますよ!サイズにバラツキあります。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6/24日にイケスから上げて活〆神経抜きして福岡から出荷しております。神経抜いてますので鮮度持ちは長く続きますよ!サイズにバラツキあります。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。活〆物の天然ヒラメで鮮度いいですよ!人気でお安くご提供できますので、今がお買い得です!ご利用くださいませ。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6/24日にイケスから上げて活〆神経抜きして福岡から出荷しております。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6/24に水揚げ活〆神経抜きしております。旬のスズキはいかがでしょう。※個体差はありますが、天然物につき虫が入る場合があります。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6/24に水揚げ活〆神経抜きしております。旬のスズキはいかがでしょう。※個体差はありますが、天然物につき虫が入る場合があります。

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。人気のマコカレイ本日も入荷致しました。刺身は、もちろんムニエルや煮つけなどもおすすめです!

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。6月24日にイケスから上げて福岡で活〆神経抜きしております。刺身ネタとしていかがでしょうか

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06/24水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。写真は土曜日の福岡での写真になります。相場が下がりました!ぜひこの機会にいかがでしょう

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06/22水揚です。在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。天ぷらにいかがでしょうか!!

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一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

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一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

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一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

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一年を通して安定的に入荷がある一般大衆魚。カツオと混ぜてナメロウにしても美味です。

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新物 上品

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新物 上

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今の時期はイワシの餌となるプランクトンが豊富なため、脂が乗り丸く太った魚群が多い傾向にあります。梅煮はもちろん、大葉と共に天ぷらに揚げ、梅練を添えると最高に美味です。

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新物。ブリと比べサッパリとした身質でカルパッチョ等の味付けをする料理と相性がいいです。

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浜から漁場まで至近であることが特徴の村上定置です。鮮度良し!!

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島根の天然物の良い物だけ取りました。

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愛知の定置の活〆物で型も色も良い品物です。

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福岡の活〆の型の良い物だけ選びました。

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宮城産の活〆刺身用です。荷主の選別、型も良くまだまだ使えます。お値打ち価格です。

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宮城産の活〆刺身用です。荷主の選別、型も良くまだまだ使えます。お値打ち価格です。

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新物。クセがなく、うま味が強い白身のお魚で、身持ちが良いのも特徴。ヒラメの旨みはたんぱく質が主な要因のため、余分な脂肪がなく、ムニエルなどの西洋料理でも相性がいいです。

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酒蒸し、焼き物。おつまみ最適

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新物。癖がなく上品な味のお魚。皮目が柔らかく、鮮度良いものはタタキにしても美味。細かい骨がなく、和食、洋食問わず様々な料理に使えます。

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新物。癖がなく上品な味のお魚。皮目が柔らかく、鮮度良いものはタタキにしても美味。細かい骨がなく、和食、洋食問わず様々な料理に使えます。

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航空便で来る鹿児島産の釣りの太刀魚です。

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勝浦の本物で脂の乗りが違います。高いですが近海物の貴重品です。7月より勝浦は禁漁になります。

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八丈島海域で獲れた物でしっかりした物です。

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八丈島海域で獲れた物でしっかりした物です。

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夏場が旬のスズキで型も良くなりましたよ。少し安くなりました。個体差ありますがまれに虫が入ることもあります。

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新漁物

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新漁物

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長崎の釣りのアカムツです。

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静岡舞阪産の丸々した赤ムツです。九州方面とは価値が違います。

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長崎の釣り物しっかりしてます。安くなりました。

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三重の活〆で丸々した魚体のコショウダイです。

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新物。今が旬。この時期のものは産卵を控え栄養を多く蓄えており、「梅雨いさき」とも呼ばれ、脂がのっており身質も抜群。

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新物。今が旬。この時期のものは産卵を控え栄養を多く蓄えており、「梅雨いさき」とも呼ばれ、脂がのっており身質も抜群。

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長崎のしっかりした綺麗なイトヨリです。癖のない白身で何にでも使えますよ。

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新物。皮目の色彩が美しく、クセが全くないのが特徴。西洋料理に向いています。

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定置網の鮮度の良い物入荷しました。

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鹿児島の釣り物、しっかりしていて安いです。

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浜から漁場まで至近であることが特徴の村上定置です。

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言わずと知れた高級魚。色目もよく、脂ののった身と上品な味わいは食べた人を虜にします。煮付が定番ですが、暑いときは酒蒸しを塩やポン酢で食べるのもさっぱりとして美味しいです。

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北海道の鮮度抜群の綺麗なキンキです。

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浜から漁場まで至近であることが特徴の村上定置です。鮮度は抜群!

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新物。京料理には欠かせない高級魚。ウロコにも甘みがあり若狭焼などの料理に使われます。味は上品な白身で水気が多いお魚なので、料理時に水分を抜くのがオススメです。

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新物。新物。正式名称ウスメバル。上質な白身で根魚特有のクセや臭みもなく、非常に美味なお魚。刺身はもちろん煮付やアクアパッツァにしても非常に美味!

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長崎のしっかりした物、安く買えました。この機会にどうぞ。

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青森の釣物の大型で、刺身でも煮付けでも使えます!

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長崎産の綺麗なアマダイです。

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三重のエボダイです。九州方面とは脂ののりが違います。

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釣り物のしっかりしたトキシラズ、脂もあり今が旬です。

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最近結構人気のフエフキダイの鮮度の良い物手頃価格で、どうぞ。脂も乗ってます。

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綺麗な天然鯛の頭だけ半割の掃除済みつくってみました。鱗もエラも血合いも綺麗に掃除して水洗いしてます。つくった事ある人にはどれだけ手間がかかるかわかって頂けると思います。すぐ調理できますのでぜひ試してみて下さい。元魚3k位物

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生原料を築地でその日の内に加工、急速冷凍した物です。一度試して頂けましたら、手間いらずでコスト的にも面白いと思いますので、ぜひ試して見て下さい。

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生原料を築地でその日の内に加工、急速冷凍した物です。一度試して頂けましたら、手間いらずでコスト的にも面白いと思いますので、ぜひ試して見て下さい。

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新物。

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新物 真空パック

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新物 真空パック

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新物のトビウオ。ぬた(酢味噌和え)やナメロウがオススメ。長いヒレは盛合せの飾りにすると見栄えが良くなります。から揚げにしても美味。

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新物2番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

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新物1番手 上

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新物1番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

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新物2番手。今時期のカツオは独特の鮮烈な血の香りが他にない魅力です。これが薬味を沢山載せて食べるタタキによく合います。最近ではポン酢ではなく塩で味付けする「塩たたき」も人気です。

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サイズにバラツキあります。1pc単位の発注

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サイズにバラツキあります。1pc単位の発注

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椀ダネ、お出し用に

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椀ダネ、お出し用に

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椀ダネ、お出し用に

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椀ダネ、お出し用に

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椀ダネ、お出し用に

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1pc単位の発注

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椀ダネにどうぞ

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椀ダネにどうぞ

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椀ダネ、酒蒸し、煮ハマグリ、焼きものに、美味

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酒蒸し、煮ハマグリ、焼きものに、美味

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酒蒸し、煮ハマグリ、焼きものに、美味

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新物21-30玉位

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お刺身、焼き物に、bbqに

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お刺身、焼き物に、bbqに

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お刺身、お造り、貝盛り。焼き物にも。

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お刺身、お造り、貝盛り。焼き物にも。

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お刺身、お造り、貝盛り。焼き物にも。

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焼き物。火の通し易いサイズです。刺身にも

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焼き物。火の通し易いサイズです。刺身にも

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煮貝用、お通しどうぞに

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煮貝用、お通しどうぞに

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煮貝用、お通しどうぞに

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煮貝用、お通しどうぞに

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人気商品です。

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海のパイナップルとも呼ばれ、磯の香りが口いっぱいに広がります。

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煮る用の貝。お通しに

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1個単位の発注

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1個単位の発注

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1個単位の発注

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1pc単位の発注

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1個単位の発注

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新物。身も厚く、食べると歯ごたえと、噛めば噛むほど甘みとイカ本来の味を楽しむことができます。

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新物。

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新物。国産のボイルマダコと比べ、柔らかく、歯切れもよいのが特徴。色もきれいなピンク色で見栄えも良いです。唐揚げにしても揚げすぎなければあまり固くならず、味もしっかり出るのでおススメです。

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航空便で築地に来た鮮度の良いものを出します。皮をはいで刺身ポン酢と紅葉おろしでいかがでしょうか。

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新物。サッパリとサラダなどの料理にいかがでしょうか。

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新物。サッパリとポン酢やマグロやタコと絡めても美味!チューブ型なので使い勝手がよく人気です。

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1パック150gです。磯辺揚げには欠かせない。カキ、ホタテ、イカなどと共に揚げると青のりの磯の味が魚介類の味を引き立てます。お味噌汁に入れても美味。

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200

新物。ボイルしてある商品です。お通し用にいかがでしょうか

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太め、ゼラチン質。ソーメンなどにどうぞ

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歯ごたえあり、ネバネバ、しこしこ感

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ポン酢でどうぞ

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風味、身質最上級

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新物。今が旬のハモ!骨切もされており、すぐに様々な料理に使えます。

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市場内では一番売れているシロサバフグのみがきです。鍋物、唐揚の加熱調理のメニューに最適です。

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コリコリとした歯ごたえがたまらないとらふぐの皮です。ネギ、ポン酢やドレッシングも会います。養殖とらふぐを使用。

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値下げしました。長崎産原料下関加工の有名メーカー品です。シーズンの12月に比べ身質もしっかりしています。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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新物。ブワダラとはマダラの3枚卸にした状態のもの。塩でつけてあるため、通常のものと比べ日持ちし身が締まっているのが特徴。タラ本来の味がひきたっており美味です。1年中を通して入荷があるので定番商品にもいかがでしょうか。

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その日水槽出しの活状態です。海水エアーポンプ箱。

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その日水槽出しの活状態です。海水エアーポンプ箱。

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その日水槽出しの活状態です。海水エアーポンプ箱。

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その日水槽出しの活状態です。海水エアーポンプ箱。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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担当者オススメ。

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中国産原料使用

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原料事情で市場への入荷が少なくなってきています。宴会の人気メニューです。

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養殖ひむかサバ入荷しました!

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新口出します!この時期は天然のマサバは脂がないので養殖のマサバはいかがでしょう。虫もいないです。刺身でどうぞ

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身質バッチリです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。身質バッチリです。

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新物ハマチです!これまでの大型サイズ(3年魚)が出荷終了し、1年若い年級の出荷魚に変わりました。サイズ小さいので、脂乗りはそこまで強くなく、さっぱりとした味です。この気候にも合うと思います!出荷日の朝になってから活締め神経抜きして出荷します。活かった身をお楽しみください。九州風の甘醤油で食べても旨いです!天然物の脂が落ちて色変わり早くなってくる時期なので、養殖ハマチの価値出てきます。

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鹿児島の優良生産者のものだけを集めました。刺身の主役として使えて、かつ安定価格で使用可能。近年養殖技術向上しており、一昔前のような臭みはありません。並品とほぼ同じ価格でご紹介できており、相場的にもかなりお値打ちかと思います。

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出荷日の朝になってから活締め神経抜きして出荷します。活かった身をお楽しみください。九州風の甘醤油で食べても旨いです!天然に比べて色変わり遅く、日持ちも〇! ※丸魚体に対する請求になります。

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出荷日の朝になってから活締め神経抜きして出荷します。活かった身をお楽しみください。九州風の甘醤油で食べても旨いです!天然に比べて色変わり遅く、日持ちも〇! ※丸魚体に対する請求になります。

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出荷日の朝になってから活締め神経抜きして出荷します。活かった身をお楽しみください。九州風の甘醤油で食べても旨いです!天然に比べて色変わり遅く、日持ちも〇! ※丸魚体に対する請求になります。

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出荷日の朝になってから活締め神経抜きして出荷します。活かった身をお楽しみください。九州風の甘醤油で食べても旨いです!天然に比べて色変わり遅く、日持ちも〇! ※丸魚体に対する請求になります。

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出荷日の朝になってから活締め神経抜きして出荷します。活かった身をお楽しみください。九州風の甘醤油で食べても旨いです!天然に比べて色変わり遅く、日持ちも〇! ※丸魚体に対する請求になります。

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産地〆ですぐに使える熟成度です。築地〆よりお値段を抑えてのご提供です。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。産地〆ですぐに使える熟成度です。築地〆よりお値段を抑えてのご提供です。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。産地〆ですぐに使える熟成度です。築地〆よりお値段を抑えてのご提供です。

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米米はまちとは、米や米ぬかを原料に加えたオリザノール飼料で飼育した、オリザノールを多く含んだブランドハマチです。

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長崎の良い漁環境で育ったシマアジです。刺身、塩焼き、汁(潮汁、みそ汁)、煮つけ、フライ、ムニエル でどうぞ。

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魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!九州風に甘醤油で食べても〇!

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多くのご要望にお応えして、マダイのカマ付き頭の扱い始めました!兜焼き、兜煮、潮汁などに!出汁とりにも使えます。

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白身の王様天然真鯛。刺し盛にはかかせません。身の締まりのいい長崎の真鯛をお使いください。

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白身の王様天然真鯛。刺し盛にはかかせません。身の締まりのいい長崎の真鯛をお使いください。

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白身の王様天然真鯛。刺し盛にはかかせません。身の締まりのいい長崎の真鯛をお使いください。

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鹿児島より形の良いの天然マダイがこの価格です!文句なしにオススメです!

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大天然真鯛入荷しました!

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中天然真鯛入荷しました!

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良品です。

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浜〆大スズキ入荷しました!

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身質良くなってきました。

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良品です。

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浜〆ズズキ入荷しました!

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サービス品。

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サービス品。

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サービス品。

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浜〆天然平目入荷しました!

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。新漁物です。

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磯魚の中でも特に美味。甘みと食感が口の中に広がり、旨みはほどよく続く。薄作りにしてもよい。

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【卸しもの値引きしました】卸し手数料を見直し、丸と同価格でご提供できるように致しました!3枚卸の手数料込みでこの価格は魅力的!魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖マダイをお送りします。お造り、薄造り、霜降り造りでこの食感をお楽しみいただけます。神経抜きなので日持ちも良いです!※価格は丸魚体の重量に対してのご請求となります。

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【卸しもの値引きしました】卸し手数料を見直し、丸と同価格でご提供できるように致しました!加工手数料込みでこの価格は魅力的!魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖マダイをお送りします。お造り、薄造り、霜降り造りでこの食感をお楽しみいただけます。神経抜きなので日持ちも良いです!※価格は丸魚体の重量に対してのご請求となります。

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