インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
9/26 (水)
カテゴリから商品を探す

126 件検索:冷凍活〆有頭海老

条件:

生きた状態のエビを凍結しており、究極鮮度です。バーベキューや鬼殻焼きなどで、カリッと焼けば殻も食べられるサイズです。ブラックタイガーと異なり、鮮度がいいためボイルしてもうま味が抜けないので鍋にもオススメです。

0

活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

0

活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

0

活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

0

活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

0

活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

0

活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

0

アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

0

アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

0

アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

0

アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

0

アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

0

アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

0

相場高騰で価格変更になっています。早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

0

相場高騰で価格変更になっています。早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

0

相場高騰で価格変更になっています。早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

0

相場高騰で価格変更になっています。早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

0

水槽で活かし込んでエアーポンプで出荷致します。各地禁漁期間などで入荷少なく、相場高くなってます。

0

サイズ小さく価格お安くなってます。1皿に盛り付ける料理で使いやすい単価になるので、意外と需要の多いサイズ感です。水槽で活かし込んでエアーポンプで出荷致します。各地禁漁期間などで入荷少なく、相場高くなってます。

0

仕立ては水無しで、発砲に段ボールで仕切りを作って仕立てています。グラタン、テルミドールなどに!

0

タコワサの元祖あずまより、わさびマヨネーズのたこわさび。玉子を加えてコクのある味わいです。

0

上品な色合いの人気のすりみです。汁物、鍋物にお使いください。

0
0
0

瀬戸内海産のあきあみです。素干しですので香り良く桜エビの代替でお使いください。

0

ロブスターの味噌使用。そのままでも調味料にも!  常温

0

原料:ヒメエビ、サクラエビなどブレンド 天ぷら・炒め味、香りの調整に

0

お徳用無着色ですがえびの赤さがきれいです。香りが良く。

0

海鮮珍味で人気商品です。築地の店頭でも売れ筋商品で、ロシア産大粒甘エビを使用しております。  冷凍

0

芝えびの秋漁が始まって注目される商材です。シバエビの唐揚げ、おぼろ、天ぷら、かき揚げなどいかがでしょう。

0

その大きさに驚き、snsにて料理写真が拡散されること間違いなし!天然シータイガーとは海で自然に育ったブラックタイガー種です。同じ重量の伊勢海老に比べてはるかに可食部が多く、300gupの伊勢海老相当の食べ応えがあります。頭の味噌も天然ならではでぎっしり詰まっています。一尾ずつ真空しているの為、ロスがありません。

0

その大きさに驚き、snsにて料理写真が拡散されること間違いなし!天然シータイガーとは海で自然に育ったブラックタイガー種です。同じ重量の伊勢海老に比べてはるかに可食部が多く、300gupの伊勢海老相当の食べ応えがあります。頭の味噌も天然ならではでぎっしり詰まっています。一尾ずつ真空しているの為、ロスがありません。

0

注目の商材富山県の白えびを冷凍にて仕入れました。白海老はいったん冷凍しないとむきづらく、むきみはこれを向いたものが出回っています。桜海老との紅白セットでメニュー化してみてはいかがでしょうか。

0

頭付きの殻付きアマエビです。そのまま粉をつけて唐揚げなどにお使いください。非常にお得な商品です。

0

【生食可!天使の海老対抗商品】バイヤー一押し。国産かつ生食を謳えるだけでなく、餌を工夫しており、バナメイの中でも別格に味が良いのが特徴となっております。2020年オリンピックに向け、国産のえびでおもてなしをしたい東京のてんぷら店に浸透していくものと予想しています。※生産が庵適してきたので少し値段下がりました。

0

バイヤー激推し。アラジン魔法の海老です!サウジアラビアにある塩分の濃い池で養殖したこのえびは、体内のアミノ酸を多く持つようになるため味が非常に濃厚です。水揚げ後3時間以内厳守で活〆・急速凍結しており、解凍時にはまだ身が透き通っている驚きの鮮度です。サウジのエビは殻が柔らかく、頭や殻も鬼殻焼きでなら食べられます。

0

バイヤー激推し!アラジン魔法の海老です!サウジアラビアにある塩分の濃い池で養殖したこのえびは、体内のアミノ酸を多く持つようになるため味が非常に濃厚です。水揚げ後3時間以内厳守で活〆・急速凍結しており、解凍時にはまだ身が透き通っている驚きの鮮度です。サウジのエビは殻が柔らかく、頭や殻も鬼殻焼きでなら食べられます。※このロットは若干黒変しやすくなっています。水氷に漬けて空気に触れないようにしていただくと黒変が抑えられます。

0

養殖の有頭ブラックタイガー良品ブランドチタニウムです。ブラックタイガーが品薄の為相場高めです。写真の通り鮮度、色目すごく良いですので、豪華なバーベキュー商材としていかがでしょうか。

0

養殖の有頭ブラックタイガー良品ブランドを選んでお届けいたします。ブラックタイガーが品薄の為相場高めですが、天然よりは安いです。豪華なバーベキュー商材としていかがでしょうか。

0

養殖の有頭ブラックタイガー良品ブランドを選んでお届けいたします。ブラックタイガーが品薄の為相場高めですが、天然よりは安いです。豪華なバーベキュー商材としていかがでしょうか。

0

「じゃこえび」とも呼ばれます。サルエビ、トラエビ、アカエビなどの瀬戸内海で取れる小エビを、漁獲後すぐに凍結しています。から揚げ、かき揚げ、殻のままでアヒージョなど試してください。地元ではかき揚げを讃岐うどんの上に乗せて食べる食べ方が一般的です。高級品の干しえびやえびせんべいはこのエビから作られています。

0

【割安良品】北カリマンタン州タラカン産の粗放養殖のブラックピンク(ブラックタイガーの養殖池に野生の稚エビが忍び込み勝手に育ったもので、ブラックタイガーとは別種のエビ)を使用しており、小型のエビの中では特に色目が濃く、味や風味が濃厚です。横浜中華街の大手老舗にて採用実績ありの信頼のブランドです。※少し値下げしました。900gパックあたり尾数目安97尾入

0

北カリマンタン州タラカン産の粗放養殖のブラックピンク(ブラックタイガーの養殖池に野生の稚エビが忍び込み勝手に育ったもので、ブラックタイガーとは別種のエビ)を使用しており、小型のエビの中では特に色目が濃く、味や風味が濃厚です。横浜中華街の大手老舗にて採用実績ありの信頼のブランドです。※少し値下げしました。900gパックあたり尾数目安228尾

0

9/24水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。活〆した上に、神経まで抜いたイセエビです。写真でもわかりますが活〆していますのでエビ色が自然ないい色しています。

0

シーズン終盤で若干ピンク色がかって来ているので唐揚げや天ぷらがおすすめ!ビールに合います。相場下がって使いやすい価格になってます。

0

9/25水揚です。 画像は実物です。北海の旬の味、ボタンエビです!とにかく生食で!産地仕入れならではの甘みの違いが分かります!

0

子持ちボタン入ります!カゴ漁・航空便です。刺身用生海老の最高峰、ボタンエビです。お寿司屋さんにも好まれるエビで、弾けるような歯ごたえと、すっきり嫌みのない甘さが特徴です。卵は握りに乗せたり、小鉢の飾りなどにも使えます!

0

9/24水揚です。 画像は実物です。北陸物のアマエビは築地にはあまり入荷ありません。24日夜水揚げ物ですが漁師さんがシークーラーという鮮度保持装置で保管しているため鮮度はよく今回お刺身での入荷です。画像は外子がほとんどですが、なかには内子もありますのでご了承ください

0

生のアマエビ入ります!カゴ漁・航空便です。時期柄、鮮度は旬時期に比べ若干落ちます。刺身で最高!頭は味噌汁などに。

0
  • Otoku
  • Hayawari