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納品日:
2/22 (木)
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120 件検索:冷凍ネギトロ(マグロタタキ)500g×2入

条件:

静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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【小ロットスペック】静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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【特上のネギトロ】メバチマグロの赤身の強い原料を使用し、粒大き目にカットしております。植物脂の使用量は最小限に抑え、非常に真面目に作ったネギトロです。市中に出回る澱粉や脂でかさ増ししたネギトロとは違う味をぜひお試しください。メバチ63%キハダ26%植物油脂10%の比率です。原材料:メバチマグロ、キハダマグロ、食用植物油脂、ph調整剤、酸化防止剤(v.c.v.e.)

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メバチ鮪をメインとしたたたき(ネギトロ)です! 巻物、小鉢など手のかからない一品として、非常に重宝されます。 いつくかのネギトロを使いましたが、価格、味、食感など、一番お客様からの評判が良かったものです。

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ミナミマグロ(インドマグロ)のカマを静岡のマグロ加工場から仕入れました。家庭用の魚焼きグリルにも入る使いやすいサイズです。サイズは小さいですが、畜養マグロの為脂はのっています。塩焼き、照り焼き、煮つけなどに!ランチでも是非どうぞ。

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バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

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【訳あり:端材品だからお買い得】相場下がってきたので少しお安くいたします。お買い得部位!刺身用の尾頭です。養殖ミナミマグロなのでしっかり脂あり、ブツや切り落としにオススメです!筋の部分は煮つけやソテーで美味!端材のため大きさにはバラツキがあります。箱売りのため更にお安くご提供中!

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天然ミナミマグロ(インドマグロ)の力身(分かれ身)です。中トロ柵を加工する際に出る、筋の強い柵や、カワラの端を集めた商品です。確かに筋や、血管がとりきれてないですが、身質は良くお得です!

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【バイヤーおすすめ!】メバチ・キハダの価格高騰により、注目が集まってるビンチョウ。脂のある選別トロビンチョウの中でも、さらに脂の乗ったハラモのみを集めた商品で、寿司種としても人気が集まってきています。表面をさっと炙っても美味!加熱しても柔らかいのでステーキなどにも最適です。

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在庫になります。表面が色変わりありましたら、カットしてだします

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在庫になります。表面が色変わりありましたら、カットしてだします

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。16.5kの内臓抜き、新漁もののメバチです。赤身ネタでいかがでしょうか

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【マグロの煮付け小鉢に最適商材!】お通しにも使える本マグロの端材登場!カマの端を約5cm四方にカットして1個ずつ使いやすくした製品です。骨や皮つきですが、1個ずつ解凍してすぐ使えます。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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希少な人気商品!お客様に自ら中落をこそげ取って楽しんでいただけます。骨は出汁用にも使えます。生食用規格の中落ちは希少!長さ25~30cm、幅10cm、厚さ1cmのものを中心に5~10枚入っております。重量は250g中心です。流水にて表面のグレーズを洗い流してください。

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使いやすいプレートカット!地中海本マグロの天身です。赤身といえど、地中海養殖の中では、脂がきつくなく、赤身が奇麗なのが特徴のマルタ産やスペイン産を主に使っているので、若干の脂は噛むことはありますが色味よい赤身です!厚さ2.5cmのプレートカット加工をしているので必要分だけ解凍しやすく、解凍も容易で使いやすいです。若干の骨が入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

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珍商材!マグロの胃袋です。愛媛の伊達マグロというブランドマグロの胃袋です。加工段階でしっかり掃除しているので、さっと洗って茹でるだけですぐお使いいただけます。しぐれ煮にしたり、一度茹でて柔らかくしてから炒め物にしても旨いです。下処理すれば臭みはなく、シャキシャキした食感が楽しめます。

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写真のとおり、部位的には腹上と腹中の間を8cm分カットした商品です。各カワラを規格に合わせて加工するため、派生的に発生する副産物の商品です。そのため価格がお安くご提供できます。地中海産の為十分脂有るので、面取りが難しいことを除けば非常にお値打ちな商品です!

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珍商材!マグロの胃袋です。魚体の大きい地中海の養殖本マグロをから取っており、1枚が大きく厚みもあります。テール肉と一緒にしぐれ煮にしたり、一度茹でて柔らかくしてから炒め物にしても旨いです。下処理すれば臭みはなく、シャキシャキした食感が楽しめます。

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希少な冷凍天然ホンマグロの中トロ柵!大筋もとっているのでとても使いやすい規格になってます。少量しかないのでお早めに。

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目玉スポット品!天然本マグロの力身(分かれ身)です。中トロ柵を加工する際に出る、筋の強い柵や、カワラの端を集めた商品です。確かに筋はありますが、身質自体は非常によく、色味も綺麗。さらに、部位により多少のばらつきはありますが脂もしっかり入ってます!上手く切り取れば刺身も取れますし、切り落としやブツでもお使いいただけます。天然本マグロらしい味わいがしっかりあり、熟練のマグロ屋のお客さんからも、価格と品質に太鼓判いただいています。限定数ありますのでお早めに!

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大トロ、中トロの取れる腹上カワラを冊取りしてご提供!ハラス、血合い周りが同梱、腹骨付きです。インドマグロ特有の深い腹骨により多少使いにくいですが、コストパフォーマンスは抜群!身の味良く、脂ばっちり乗ってます。

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ミナミマグロの鮮度良好な中トロ柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。ホンマグロの近縁種で、味もかなり似ています。写真のとおり”不定形の柵は1つまで”という規格です。

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1㎏定貫、骨、皮、血合い取りで、天身仕様の為筋もほとんどないスペックです。現状メバチが高騰しておりますので、刺身用の赤身としてはこちらが大変おススメです。

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赤身がきれいで脂ものっているミナミマグロ(通称インドマグロ)。各部位に分けてご提供します。

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赤身がきれいで脂ものっているミナミマグロ(通称インドマグロ)。各部位に分けてご提供します。

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赤身がきれいで脂ものっているミナミマグロ(通称インドマグロ)。各部位に分けてご提供します。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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ミナミマグロ(インドマグロ)のカマを静岡のマグロ加工場から仕入れました。天然の為脂がすっきりしています。塩焼き、照り焼き、煮つけなどに!ランチでも是非どうぞ。

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【上物選別品】コストパフォーマンス抜群!赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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バイヤーイチオシ!メバチ・キハダの価格高騰により、注目が集まってるビンチョウ。脂のある選別トロビンチョウの中でも、さらに脂の乗ったハラモのみを集めた商品で、寿司種としても人気が集まってきています。表面をさっと炙っても美味!加熱しても柔らかいのでステーキなどにも最適です。

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湯通ししていただくのですが、冷ます際に冷水に入れてしまうと身が固くなってしまうので、自然に冷ましていただくと固くなりません。ホルモン炒め、もつ煮などがおすすめです。

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冷バチのカマです。カットはサービス致します。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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メバチマグロの赤身柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。原料は延縄物の25~40kgの中バチのみを使用し、色目、身質の良質な原料に限定した上赤身柵です。

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だいたい脂の層が3センチ位になります。これだけ脂があり、この値段なら値打ちあると思います。ぜひお試しください。

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【訳あり:形不揃い、赤身】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。赤身メインで作ってます。

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解凍後火を通さずに召し上がれます! 臭みも少ないので、煮ても、焼いても良し!! 手軽にお使いいただける万能な逸品です!

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解凍後火を通さずに召し上がれます! 臭みも少ないので、煮ても、焼いても良し!! 手軽にお使いいただける万能な逸品です!

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【訳あり:形不揃い、赤身・中トロ混じり】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。中トロ部位を入れてあります。

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