インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
5/22 (火)
カテゴリから商品を探す

98 件検索:冷凍ネギトロ(マグロタタキ)500g×2入

条件:

静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

0

柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

0

柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

0

柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

0

冷バチのカマです。カットはサービス致します。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

冷バチのカマを使いやすくハーフカットしてお届けします。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!魚体もしっかりしていますので、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

0

天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!魚体もしっかりしていますので、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

0

【柵取りして納品いたします】中トロ・赤身。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。非常に良い状態で凍らせております!

0

【柵取りして納品いたします】大トロ、中トロ・赤身。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。非常に良い状態で凍らせております!

0

【柵取りして納品いたします】大トロ・中トロ。使い勝手が良いです。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。非常に良い状態で凍らせおります!

0

5月17日競り。魚体は小さいですが、本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!

0

5月17日競り。魚体は小さいですが、本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!

0

5月19日競り。非常に赤身の照りが良く鮮度抜群です!本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!赤身もさることながら、脂もしっかりあります!三拍子揃った良い鮪です!

0

5月19日競り。非常に赤身の照りが良く鮮度抜群です!本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!赤身もさることながら、脂もしっかりあります!三拍子揃った良い鮪です!

0

5月19日競り。非常に赤身の照りが良く鮮度抜群です!本マグロ特有の酸味がしっかりあり、旨味の強い魚です!赤身もさることながら、脂もしっかりあります!三拍子揃った良い鮪です!

0

関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。関東での需要が高く、刺身・葱鮪鍋・塩焼き・照り焼きなど幅広く利用されています。

0

赤身の冊です。3本1セット。定型ではありません(四角2、三角1)  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

大バチのハラモです。※内臓側の薄皮付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

特上クラスの赤身の冊です。3本1セット。定型ではありません(四角2、三角1)  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

脂あり  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

特上クラスの赤身の冊です。3本1セットで準定型。スジなど少なめです。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

スジ少なめの背中のコロ。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

スジ少なめ。腹上(ハラモなし)、腹中、背中のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

スジ多め。mコロ以外の、腹下、背上、背下のコロ。※皮付き・血合い付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

スジ少なめの腹上(ハラモなし)のコロ。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

スジ少なめ。腹上(ハラモなし)、腹中、背中のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

スジ多め。mコロ以外の、腹下、背上、背下のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

0

静岡で水揚げされた良質な刺身用まぐろを原料とし、特製醤油でじっくり炊きあげした鮪の角煮です!サイズは約1cm×1cm。メインはメバチまぐろでまぐろ肉の確かな歯ごたえと味わいが絶妙な逸品です。さまざまな場面で活躍します。缶詰めの佃煮とは全然ちがいます!

0

まぐろの腸の塩辛。カツオ酒盗と比べるとサッパリと癖のない味わいです。

0

静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

0

【小ロットスペック】静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

0

【特上のネギトロ】メバチマグロの赤身の強い原料を使用し、粒大き目にカットしております。植物脂の使用量は最小限に抑え、非常に真面目に作ったネギトロです。市中に出回る澱粉や脂でかさ増ししたネギトロとは違う味をぜひお試しください。メバチ63%キハダ26%植物油脂10%の比率です。原材料:メバチマグロ、キハダマグロ、食用植物油脂、ph調整剤、酸化防止剤(v.c.v.e.)

0

バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

0

【訳あり:端材品だからお買い得】相場下がってきたので少しお安くいたします。お買い得部位!刺身用の尾頭です。養殖ミナミマグロなのでしっかり脂あり、ブツや切り落としにオススメです!筋の部分は煮つけやソテーで美味!端材のため大きさにはバラツキがあります。箱売りのため更にお安くご提供中!

0

メバチが高騰し、値段があまり変わらなくなっていますのでミナミマグロが今年は非常におススメです。写真の通り腹上カワラを使用しておりますので脂有ります。

0

天然ミナミマグロ(インドマグロ)の力身(分かれ身)です。中トロ柵を加工する際に出る、筋の強い柵や、カワラの端を集めた商品です。確かに筋や、血管がとりきれてないですが、身質は良くお得です!

0

【バイヤーおすすめ!】メバチ・キハダの価格高騰により、注目が集まってるビンチョウ。脂のある選別トロビンチョウの中でも、さらに脂の乗ったハラモのみを集めた商品で、寿司種としても人気が集まってきています。表面をさっと炙っても美味!加熱しても柔らかいのでステーキなどにも最適です。

0

キハダマグロの特に大人気の希少部位、頬肉の部分です。脂有ります。このほほ肉は加熱用ではなく、生食用の鮮度ですので、表面だけを炙ってレアで食することなどが可能です!ほほ肉のたたきや、レアステーキは絶品です。

0

【マグロの煮付け小鉢に最適商材!】お通しにも使える本マグロの端材登場!カマの端を約5cm四方にカットして1個ずつ使いやすくした製品です。骨や皮つきですが、1個ずつ解凍してすぐ使えます。

0

28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

0

28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

0

28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

0

28k位の長崎対馬の養殖生本マグロになります。写真は以前に加工したものになります。

0
  • Sanchi
  • Box 1804