インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
9/22 (土)
カテゴリから商品を探す

10 件検索:冷凍アンキモ(あんこうの肝)

条件:

【海のフォアグラ】生臭みの現認となる血栓や血筋や薄皮などを丁寧に取り除いているアン肝です。しっとりとした口当たりになるように、じっくりと蒸し上げました。臭みが少なく、味わいのあるアンコウをご堪能ください。

0

小さめ、脂まあまあです。

0

大きめです

0

今日の競り場で安く買いました。色は良好です。アンキモ始まりました!まだシーズン初めのため、品質にバラツキあり、青タンなど色の悪い物入る可能性あります。ご了承ください。本格的なシーズン開始はまだ先になります。

0

今季のあん肝入荷開始!まだシーズン序盤で肝小さいので、脂乗りはまだまだかと思います。2kg版の方が原魚サイズ大きいので、少しでも脂ある物お求めの方は2kg版をお選びください。

0

中国から航空便で来たものです。まだシーズン初めなので、脂は少なめかと思います。

0

【人気】開封してそのまま使えるレトルトのアンコウの肝(あんきも)です。この時期、もみじおろし、ポン酢、軍艦などで非常によく売れます。常温保存可ですので是非ストックをご検討ください。

0

鍋シーズン始まりました。あるいはぶつ切りにして唐揚げでいかがでしょう。八戸又は三沢港のアンコウを使用し、口(歯)、喉、内臓(胃袋、肝臓)を除去し、皮をひかずに体表のぬめりを洗浄する加工をしています。下処理をしていますので、解凍後ぶつ切りにして唐揚げや煮物などの様々なメニューにすぐご使用いただけます。注:肝は入ってません。

0

唐揚げ、鍋に使える切り身のアンコウです。アン肝を取ったあとの身のため割安な商材です。アンコウ竜田揚げはかなりおススメ!ビールが進みます。

0
  • Otoku
  • Sanchi