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納品日:
2/19 (月)
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65 件検索:サケ

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在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。抗生物質やホルモン剤は一切不使用です!自然にも魚にもやさしい養殖法で育ててられております。健康志向の強い海外では多く流通してますが、日本ではまだまだ知られてないです。そのため3月までの販促特価値段でお安く提供します。味はさっぱりとしており食べやすいですよ。

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2017年網出し分の宮城の養殖銀鮭、骨なし、皮無しのため、少し溶かしてスライスしたら、そのまま食べれるタイプです。輸入品と比べて、臭みなどが無く、さっぱりと何度でも食べれる味です。

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【ドリップ少なく、この上なく丁寧な和製サーモンのロイン】5-6月の出荷シーズン中は魚ポチで鮮魚として掲載し、ご好評いただいた荒海サーモンの冷凍版!しかもロインになってるので、解凍後スライスしてすぐお使いいただけます。輸入品と比べて、臭みなどが無くさっぱり。鮭の味もしっかりある、何度も食べたくなる味です。

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初入荷!プレリゴサーモンフィーレの取り扱い始めました。プレリゴとは、死後硬直前に加工したフィーレのことで、鮮度感と色味が違います!死後硬直前はピンボーンが抜けないので、トリムbになります(皮付き鱗取り、ピンボーン付き、腹骨・腹びれ・カマ除去)。

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最近人気が上がってきている、スコットランド育ちのアトランティックサーモンです!ノルウェーサーモンより身質の評価高いです。

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仕入見直しによりよい商品をお手ごろ価格でご提供可能に!定番のノルウェーサーモンです。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

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赤身が強く、脂がくどくないのが特徴!タスマニアの水質の綺麗な海域で育てられています。

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サーモンの王様キングサーモン(マスノスケ)です!品質に定評のあるブランドora king salmonをお出しします。脂乗り、味わいともに非常に濃厚で、刺身はもちろん、カルパッチョ、ムニエルなどで美味!高級レストランで取り扱われるグレードのサーモンです。

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人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇しすぎておりますので、アトランティックサーモンへの切り替えも検討してみていただければと思います。

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【安心のノルウェー原料国内加工品!】約8~10本ほど入っています(本数規格指定はありません)焼いておつまみ、ランチ、おにぎりの具などいかがでしょうか。

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チリのサーモン養殖業者の加工場にて生産しており、チリ原料を中国や東南アジアに転送して生産している安価な商品と比べて身質がもちっとしています。合成添加物は一切使用せず食塩と砂糖のみ使用しています。他社製品との違いをぜひお試しいただきたいです。

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チリ産の銀鮭ドレスから弊社加工場にてセンターカットフィーレに加工いたしました。1フローズンのため身質が良好です。搬入量減により相場上昇中です。お早めに。

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【ワンフロの銀鮭スモーク登場!】チリ産の原料を凍結せずにそのまま現地工場でスモーク加工したものです。食感の違いをお楽しみください。70gと使い切りしやすいため、便利です。

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徳用でありながらも、フレーク用として一般的な、川を遡上した鮭は使わず、素材を厳選し、海で水揚げされた脂ののった旨味の強い鮭を使用し、加熱した鮭のほぐし身です。

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新潟県立海洋高校が作った鮭のお醤油です。ひと匙で炒め物、煮物、パスタをぐんと美味しくします。刺身との相性も抜群。ぜひお試しください。

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生食可能な、骨と皮を取ってあるチリ産のサーモンのフィーレです。チリ産チリ加工の為1フローズンです。7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。

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生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇しすぎておりますので、アトランティックサーモンへの切り替えも検討してみていただければと思います。

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サーモンの焼きハラスのカットオフです。端材の為非常に割安です。サーモン丼や、おにぎりの具や、パスタなどにどうぞ。

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そのまま焼けば焼き魚定食が成立する便利な商品です。これといった焼き用の魚が無い時の強い味方です。バラ凍結で袋入りなので非常に使いやすいです。

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今季希少な紅鮭フィーレを根室より取り寄せました!甘口仕様です。(2~2.5%くらい)ノーブランド品ですが、良品です。ブランド品に遜色なし。バイヤー一押しです。

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画像はイメージです。人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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色の良い紅鮭のスモークサーモン使いやすいスライス済み業務用。

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【子供が好きそうな味!】子連れで来たお客様にはこれで軍艦をつくってあげたら喜ぶこと間違いなし!ランチ用海鮮丼にもぴったり。先細り袋なので、先を切って生クリームみたいに絞り出せば簡単に軍艦や海鮮丼を量産できます。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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人気ブランドedonoフーズ製品です。熟成塩水漬製法で塩加減が一定です。

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一枚真空の便利な西京漬けです。

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サーモンハラスの燻製。炙ってください。6−8本/kg。可食部分多く味に定評あり!

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北海道産秋鮭を一口サイズにカットして醤油、麹、唐辛子に漬け込みました。ネットリとした食感と熟成された味わい。美味いです!オススメ!

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サーモン以外の脂を使用しておらず、濃厚なサーモンの味がするサーモンのネギトロです。巻き寿司、軍艦、海鮮丼などにいかがでしょう。

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