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納品日:
2/19 (月)
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121 件検索:エビ

条件:

人気の白海老!殻剥きが面倒な白海老を、旬の時期に剥いて冷凍し、それを解凍した商品です。持ち前の甘みを味わえます。軍艦巻きで絶品!

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片爪が取れているためお安くなっています。味に変わりはないのでお得です!グラタン、テルミドールなどに!

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グラタン、テルミドールなどに!

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舟盛にそえれば宴席を盛り上げてくれること間違いなし!

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原料ブラックタイガー

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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船凍のヨーロッパアカザエビです。大西洋産は、船凍ではなく水揚げ後4日ぐらい経って凍結された、鮮度の良くないスキャンピーのイメージがあると思いますが、こちらの商品はその商品と全く異なります。

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【東京には来ていない商品です】モサエビ、ガサエビ、ドロエビとも呼ばれる、日本海に生息する、甘海老よりもはるかに甘い深海海老です。味はボタンエビ以上なのですが、黒変が異常に早いため、築地に着いた時には頭が黒くなっているという状況で、まず関東では流通していません。ですが、この問題は頭を取って冷凍してしまうことにより解決できます!冷凍してもあまり味は落ちません。

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【簡単!温めればオマールエビの風味ひろがる】オマールエビのダシです。繁忙期にぜひスープやソースのベースにお使いください。生クリームとバターを入れて定番のビスクもありですし、オマールカレー、オマールラーメンなどもいかがでしょうか。

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仏領セントポール島沖産のロブスターです。色目が赤く、冷水域に生息する為甘みが強いのが特徴で、鮮度が良いためみそが美味です。

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カナダ産の船凍のボタンエビ(スポットシュリンプ)です。写真をよく見てほしいのですが、船上でサイズ選別をしきれなかったわけありの商品です。しかし、価格は非常に安いので、大と小を分けて使うことができれば大変お得です!

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ロシア産の船凍のボタンエビです。bsサイズ(約50尾前後/kgです。)今年はボタンエビ高いですが、このサイズだと価格はこのくらいとなり、扱いやすいです。ロシア産甘海老の大型サイズの代替にいかがでしょうか。

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ロシア産のかご漁船凍の究極鮮度のボタンエビです。大型サイズの為圧倒的ボリューム感を出せます。お刺身、お寿司はもちろん、塩焼きなど焼き物料理にもお使いいただけます。

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【バイヤーおススメ】ロシア南蛮の甘エビlサイズとほとんど同じで、でもお値段が非常に安い北欧産の大型サイズです。北欧産はロシア産に比べて入れ目が多い傾向があり、1kg表記ですが平均的には1.1kg近く入っています。結果として80尾ほど入っていることが多いのもおススメです。ロシア南蛮が異常に高騰し、北欧甘えびも高騰しているのですが高騰し具合がまだましなのでこちらをお勧めします。

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【価格対応品スペック】天ぷら盛り合わせや、ランチ商材としても使える利便性と価格です。16-17㎝ 16.5~18.5g規格。

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【スポット特売】ソフトシェルシュリンプとは、脱皮直後の殻の柔らかいえびのことです。中華文化圏の高度経済成長に伴いソフトシェルクラブが高騰している現在、注目されている食材です。丸のまま揚げて唐揚げ、エビチリがおススメ。ビールが進みます。

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ソフトシェルシュリンプとは、脱皮直後の殻の柔らかいえびのことです。中華文化圏の高度経済成長に伴いソフトシェルクラブが高騰している現在、注目されている食材です。丸のまま揚げて唐揚げ、エビチリがおススメ。ビールが進みます。

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ここ数年でインドにおいてバナメイの養殖が一気に拡大しており、技術革新が進み、鮮度がよく、美味しく、お手ごろ価格な海老が手に入るようになりましたが、残念ながら粗悪品も流通しています。マハラジャブランドは、粗悪品が混じらないように管理されたブランドです。「マハラジャ」ブランドは、透明度が高く、汽水養殖と違い、塩分濃度の高い海水でゆっくりと健康的に養殖されたバナメイ海老です。豊かな甘みと旨味があり、身質もしっかりしています。従来のインド産えびのイメージを覆し、そして価格は変わらないその美味しさをお確かめ下さい。

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【バイヤー激推し】アラジン魔法の海老です!サウジアラビアにある塩分の濃い池で養殖したこのえびは、体内のアミノ酸を多く持つようになるため味が非常に濃厚です。水揚げ後3時間以内厳守で活〆・急速凍結しており、解凍時にはまだ身が透き通っている驚きの鮮度です。サウジのエビは殻が柔らかく、頭や殻も鬼殻焼きでなら食べられます。

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芝えびの秋漁が始まって注目される商材です。シバエビの唐揚げ、おぼろ、天ぷら、かき揚げなどいかがでしょう。

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かき揚げ、芝えびのおぼろなど用途は色々です。むき身にした場合の歩留まり、剥きにくさを考えるとお得な商品です。サイズはむき上がりの100-200サイズです。(約2g~5g/尾)

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ノースイのプロ仕立て活冷のばしえびです。保水材不使用のため、海老本来の味そのままです。

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生食可能な天然海老です。身はボタンエビの代用としてお刺身で、また、天然海老の為、頭から出しが出ますので味噌汁にお使いいただけます。

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スポット入荷で無頭殻付きの車海老の商品が入荷しました。2級品グレードの為価格が安めです。2級に選別されたポイントは、背割れ、一部やわら混じりなためです。確かに若干見た目に難があり、最高品質を求める方には向かないですが、エビ天に十分に使用可能です。

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年末商材です!天然車海老の中でも大型サイズです。鮮度良好で加熱用用途であれば何ら問題ありません。産地は中国の為お買い得です。やっぱり車えび煮海老の車輪型が晴れの席には必要じゃないでしょうか??ぜひご検討ください。

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生きた状態のエビを凍結しており、究極鮮度です。バーベキューや鬼殻焼きなどで、カリッと焼けば殻も食べられるサイズです。ブラックタイガーと異なり、鮮度がいいためボイルしてもうま味が抜けないので鍋にもオススメです。

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【生食可】生食が可能なほどの鮮度管理がされた商品です。とはいえ天ぷら、フライ、串揚げ、塩焼き、鉄板焼き等加熱調理がおススメ。甘みが違います。セミiqfの為、一部だけ溶かして使う事が可能なのも使いやすいです。

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その大きさに驚き、snsにて料理写真が拡散されること間違いなし!天然シータイガーとは海で自然に育ったブラックタイガー種です。同じ重量の伊勢海老に比べてはるかに可食部が多く、300gupの伊勢海老相当の食べ応えがあります。頭の味噌も天然ならではでぎっしり詰まっています。一尾ずつ真空しているの為、ロスがありません。

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その大きさに驚き、snsにて料理写真が拡散されること間違いなし!天然シータイガーとは海で自然に育ったブラックタイガー種です。同じ重量の伊勢海老に比べてはるかに可食部が多く、300gupの伊勢海老相当の食べ応えがあります。頭の味噌も天然ならではでぎっしり詰まっています。一尾ずつ真空しているの為、ロスがありません。

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その大きさに驚き、snsにて料理写真が拡散されること間違いなし!天然シータイガーとは海で自然に育ったブラックタイガー種です。

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船凍のヨーロッパアカザエビです。大西洋産は、船凍ではなく水揚げ後4日ぐらい経って凍結された、鮮度の良くないスキャンピーのイメージがあると思いますが、こちらの商品はその商品と全く異なります。

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陸凍のヨーロッパアカザエビ(スキャンピー)です。アイルランド産と異なり、陸凍品ですが、その分お安くなっております。サイズはg-4、約40g/尾です。

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カナダ産ミソ入りオマール海老頭をこの価格でご用意!出汁から抽出される濃厚な旨味と香り高いスープは料理の幅を一層広げてくれます!ちょっとロット大きいので安くいたします。

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uhpとは、数千気圧という高圧を活きたオマールにかける事で、身は生のままで、身離れが良くなります。

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【希少なiqfタイプ】ブラジル産のアメリカ伊勢海老です。ロブスター系では珍しいiqfタイプです。必要数量だけを解凍して使用することが可能です。

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仏領セントポール島沖産のロブスターです。色目が赤く、冷水域に生息する為甘みが強いのが特徴で、鮮度が良いためみそが美味です。

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【相場下げてきたので値下げします】冷凍の白えびのむき身です。チルド品も通常冷凍した原料を剥いており、冷凍原料使用のチルド品と品質に差はございません。

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【今期豊漁の為値下げ】注目の商材富山県の白えびを冷凍にて仕入れました。白海老はいったん冷凍しないとむきづらく、むきみはこれを向いたものが出回っています。桜海老との紅白セットでメニュー化してみてはいかがでしょうか。

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白幻ブランドの台湾産の冷凍白えびです。国産の生と異なり、透き通ってはいませんが、一回冷凍かかっているので甘みは強いです。刺身でも食べられます。かき揚げには良いと思います。

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桜えびは春、秋に漁獲されますが、漁が無い場合にご活用いただければと思います。しらすとセットでの海鮮丼、桜海老のかき揚げもおススメです。

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お徳用無着色ですがえびの赤さがきれいです。香りが良く。

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カナダ産の船凍のボタンエビです。ゴダック社の匠ブランドは品質では最高峰です。27尾入りの尾数立てになっており、単価計算もしやすいです。2分割のツインパックです。

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福井県は越前にて水揚げ後すぐに冷凍処理した新鮮なアマエビ。口の中でのトロけ具合が最高です!!

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ロシア産の船凍甘えびです。船上で凍結しており鮮度良好です。甘エビ関係専門の商社から直仕入しており、他社のようにストッカーで保管するのではなく、弊社大田市場拠点冷蔵庫で保管しています。(黒変防止剤を使用しています)

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ロシア産の船凍甘えびです。船上で凍結しており鮮度良好です。甘エビ関係専門の商社から直仕入しており、他社のようにストッカーで保管するのではなく、弊社大田市場拠点冷蔵庫で保管しています。(黒変防止剤を使用しています)

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【希少在庫】鹿児島錦江湾の深海でしか獲れない姫甘海老「姫あまえび」をいち早く入荷しました!品の良い薄赤色で、ねっとりとした食感につまっているほのかな甘さが魅力です。すでに剥き身になっているので、解凍後そのまま軍艦ネタに使えます。生の白エビづくりの代品として、冷凍庫に保管しておくことをおすすめします。

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【安めに箱売りもします】バイヤー一押し!甘海老のむき身の副産物の為安価な食材です。味噌汁の具材としての利用が鉄板ですが、最近ではラーメンだしとしてのニーズも広がりつつあります。

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