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131 件検索:エビ

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活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、夏季につき数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

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活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、夏季につき数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

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活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、夏季につき数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

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活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、夏季につき数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

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活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、夏季につき数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

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活クルマエビの取り扱い復活しました!出荷日の朝まで水槽で活かし込んだクルマエビです。アガリにくい梱包でお出ししますが、夏季につき数%のアガリが混ざる可能性もございます。ご了承ください。

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アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

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アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

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アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

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アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

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アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

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アガリのクルマエビをお安く提供できるようになりました!天ぷらなどの料理に十分お使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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早朝の選別時にでる弱った車海老を「アガリもの」として数量限定にてお買い得な価格でご案内いたします。着後早めに調理していただければ、活物と大差なくお使いいただけます。

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人気の白海老!殻剥きが面倒な白海老を、旬の時期に剥いて冷凍し、それを解凍した商品です。持ち前の甘みを味わえます。軍艦巻きで絶品!

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テナガエビや川エビのように唐揚げにておつまみにお使いいただけます。海の海老ですので味が川エビよりも濃厚です。

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生きた状態のエビを凍結しており、究極鮮度です。バーベキューや鬼殻焼きなどで、カリッと焼けば殻も食べられるサイズです。ブラックタイガーと異なり、鮮度がいいためボイルしてもうま味が抜けないので鍋にもオススメです。

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【生食可】生食が可能なほどの鮮度管理がされた商品です。とはいえ天ぷら、フライ、串揚げ、塩焼き、鉄板焼き等加熱調理がおススメ。甘みが違います。セミiqfの為、一部だけ溶かして使う事が可能なのも使いやすいです。

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グラタン、テルミドールなどに!

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「じゃこえび」とも呼ばれます。サルエビ、トラエビ、アカエビなどの瀬戸内海で取れる小エビを、漁獲後すぐに凍結しています。から揚げ、かき揚げ、殻のままでアヒージョなど試してください。地元ではかき揚げを讃岐うどんの上に乗せて食べる食べ方が一般的です。高級品の干しえびやえびせんべいはこのエビから作られています。

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【割安良品】北カリマンタン州タラカン産の粗放養殖のブラックピンク(ブラックタイガーの養殖池に野生の稚エビが忍び込み勝手に育ったもので、ブラックタイガーとは別種のエビ)を使用しており、小型のエビの中では特に色目が濃く、味や風味が濃厚です。横浜中華街の大手老舗にて採用実績ありの信頼のブランドです。※少し値下げしました。900gパックあたり尾数目安

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北カリマンタン州タラカン産の粗放養殖のブラックピンク(ブラックタイガーの養殖池に野生の稚エビが忍び込み勝手に育ったもので、ブラックタイガーとは別種のエビ)を使用しており、小型のエビの中では特に色目が濃く、味や風味が濃厚です。横浜中華街の大手老舗にて採用実績ありの信頼のブランドです。※少し値下げしました。900gパックあたり尾数目安228尾

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【生食可】生食が可能なほどの鮮度管理がされた商品です。とはいえ天ぷら、フライ、串揚げ、塩焼き、鉄板焼き等加熱調理がおススメ。甘みが違います。セミiqfの為、一部だけ溶かして使う事が可能なのも使いやすいです。

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【生食可】生食が可能なほどの鮮度管理がされた商品です。とはいえ天ぷら、フライ、串揚げ、塩焼き、鉄板焼き等加熱調理がおススメ。甘みが違います。セミiqfの為、一部だけ溶かして使う事が可能なのも使いやすいです。

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【生食可】生食が可能なほどの鮮度管理がされた商品です。とはいえ天ぷら、フライ、串揚げ、塩焼き、鉄板焼き等加熱調理がおススメ。甘みが違います。セミiqfの為、一部だけ溶かして使う事が可能なのも使いやすいです。

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【冷やし中華の具材にどうぞ】サラダやオードブルに最適!元マルハニチロの直営の養殖場、工場で生産された、黒っぽい色の濃い海老、パーフェクトブラックブランドの海老をボイルした製品です。解凍するだけでそのままサラダなどで非常に映えます。

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天使のエビから切り替えを。ブラウンタイガープロウンと呼ばれるくるまえび科のオーストラリア産の天然海老です。生食可能な鮮度です。ブラックタイガーやバナメイと異なり、頭の味噌も天然えびならではの風味がぎっしり詰まっています。ぜひ鬼殻焼きなど、味噌の風味を生かせる料理にお使いいただけます。天使のえびを現在お使いの方はぜひお試しください!30尾ちょうど入り仕立てになっております。

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上品な色合いの人気のすりみです。汁物、鍋物にお使いください。

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【ラーメン出汁用鉄板商材!】haccp認定された衛生的な工場で作られた干しエビです。エビは砂海老がメインですが、時期によりツルギサケエビや、他深海の海老が混ざることがあります。ラーメンの出汁や野菜炒めのベースとして使われる格安なsサイズを今回仕入れました!大き目希望の方は問い合わせ下さい。

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瀬戸内海産のあきあみです。素干しですので香り良く桜エビの代替でお使いください。

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実はサクラエビ科のアキアミ!サクラエビが高いので代品としてどうぞ。ただサクラエビでは絶対売っちゃだめです。サクラエビの仲間使用と訴求ください。エビ入パスタやお好み焼きなどなど。赤色102号で着色しちゃってますがお得で便利なのを知ってるので仕入れました。ご活用くださいませ。

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ロブスターの味噌使用。そのままでも調味料にも!  常温

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原料:ヒメエビ、サクラエビなどブレンド 天ぷら・炒め味、香りの調整に

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船凍のヨーロッパアカザエビです。大西洋産は、船凍ではなく水揚げ後4日ぐらい経って凍結された、鮮度の良くないスキャンピーのイメージがあると思いますが、こちらの商品はその商品と全く異なります。

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【簡単!温めればオマールエビの風味ひろがる】オマールエビのダシです。繁忙期にぜひスープやソースのベースにお使いください。生クリームとバターを入れて定番のビスクもありですし、オマールカレー、オマールラーメンなどもいかがでしょうか。

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uhpとは、数千気圧という高圧を活きたオマールにかける事で、身は生のままで、身離れが良くなります。オマールテールの箱売り品は、現地でバラ凍結になっているものが無いため(ロブスターはあります)、国内でたてなおししています。

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生桜えびの漁が無い際に、あるいは通年メニューとしてぜひご活用いただければと思います。かき揚げがおススメです。

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バイヤーおススメ。ロシア南蛮の甘エビlサイズとほとんど同じで、でもお値段が非常に安い北欧産の大型サイズです。北欧産はロシア産に比べて入れ目が多い傾向があり、1kg表記ですが平均的には1.1kg近く入っています。結果として80尾ほど入っていることが多いのもおススメです。ロシア南蛮が異常に高騰し、北欧甘えびも高騰しているのですが高騰し具合がまだましなのでこちらをお勧めします。

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【価格対応品スペック】天ぷら盛り合わせや、ランチ商材としても使える利便性と価格です。16-17㎝ 16.5~18.5g規格。

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【スポット特売】ソフトシェルシュリンプとは、脱皮直後の殻の柔らかいえびのことです。中華文化圏の高度経済成長に伴いソフトシェルクラブが高騰している現在、注目されている食材です。丸のまま揚げて唐揚げ、エビチリがおススメ。ビールが進みます。

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ソフトシェルシュリンプとは、脱皮直後の殻の柔らかいえびのことです。中華文化圏の高度経済成長に伴いソフトシェルクラブが高騰している現在、注目されている食材です。丸のまま揚げて唐揚げ、エビチリがおススメ。ビールが進みます。

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【スポット安値入荷品】ノーマルタイプの寿司海老です。価格対応を優先した規格です。ランチのチラシ寿司などにいかがでしょうか。

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ここ数年でインドにおいてバナメイの養殖が一気に拡大しており、技術革新が進み、鮮度がよく、美味しく、お手ごろ価格な海老が手に入るようになりましたが、残念ながら粗悪品も流通しています。マハラジャブランドは、粗悪品が混じらないように管理されたブランドです。「マハラジャ」ブランドは、透明度が高く、汽水養殖と違い、塩分濃度の高い海水でゆっくりと健康的に養殖されたバナメイ海老です。豊かな甘みと旨味があり、身質もしっかりしています。従来のインド産えびのイメージを覆し、そして価格は変わらないその美味しさをお確かめ下さい。

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バイヤー激推し。アラジン魔法の海老です!サウジアラビアにある塩分の濃い池で養殖したこのえびは、体内のアミノ酸を多く持つようになるため味が非常に濃厚です。水揚げ後3時間以内厳守で活〆・急速凍結しており、解凍時にはまだ身が透き通っている驚きの鮮度です。サウジのエビは殻が柔らかく、頭や殻も鬼殻焼きでなら食べられます。

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芝えびの秋漁が始まって注目される商材です。シバエビの唐揚げ、おぼろ、天ぷら、かき揚げなどいかがでしょう。

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その大きさに驚き、snsにて料理写真が拡散されること間違いなし!天然シータイガーとは海で自然に育ったブラックタイガー種です。同じ重量の伊勢海老に比べてはるかに可食部が多く、300gupの伊勢海老相当の食べ応えがあります。頭の味噌も天然ならではでぎっしり詰まっています。一尾ずつ真空しているの為、ロスがありません。

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  • Ika
  • Box 1804