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納品日:
9/21 (金)
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本日のお知らせ

※三連休中の9/23(日)・24(月)は休市です。連休前はご注文が集中しますので、本日可能な限り前倒しのご発注にご協力いただけますと幸いでございます。/【在庫になってしまった産地仕入の鮮魚をお買得価格でご提供!】 小笠原父島の最高に旨いオナガ、煮つけや汁物に最適な山口萩産ホウボウ。秋からが旬の福岡産活〆サワラ。煮ても焼いても旨い若郷のタカベ。北海道尻毛内からは今が旬のエゾメバルが来ています。いずれもお値打ち品!お見逃しなく!

335 件本日のおすすめ品

本日一押しの商品を集めました!

9/19水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身も良いですが、漬けにして焼物にしても美味です。皮目を炙ってタタキもオススメです。

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この時期のビンチョウは脂のノリがよいです。釣物につき、中には骨折や打ち身が入る場合があります。

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朝に築地入荷の中より鮮度良いものを選んで出荷します。大型船も出漁してきてこれから水揚げ増えてきます。まだ出始めなので虫食いが入る場合あります。またアニサキスには注意して調理願います。

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本日限りのスポット特売!物はいつもと変わりません!並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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9/18水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。人気急上昇です。身のかんじはタラの身のイメージをしていただけたらと思います。フライなどと相性が凄く良いです。

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泊めですが、色きれいなので、明日も十分お使いいただけます!2kg版なので魚体も大きく脂あります。

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色味が良く、養殖の臭みが少ないマダイ!潮通しの良いきれいな海と、広々した生簀が美味さの秘密です。マダイ養殖のメッカ愛媛県愛南町から養殖業者まで指定して仕入れ!優良な養殖業者様から、品質管理の徹底したマダイを仕入れます!業者指定なので品質のぶれが少なく、安心してお使いいただけます。魚ポチイチオシの愛南ブランドです!

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新入荷物になります。※早朝の市場でお安く有利な条件で仕入れるため、魚ポチで事前に掲載されたサイズ規格・産地が変更になる場合がございます。ご了承の上、注文をお願いします。

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9月から底引き解禁です。これからキンキの入荷が増えてきます。朝の買い付けに付き、産地やサイズが変わる場合があります。

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【船橋の瞬〆スズキをご賞味あれ!】首と尾を切る活締めをほどこし海水につけて血を抜いた後、空気を噴出する機械で神経を「一瞬」で抜く特殊な処理をしたスズキです。業界内ではワイヤー抜きより作業性に安定感があり、身質の色が良く仕上がると評価が高いです。※とはいっても海の物なので元の魚による質のブレはご容赦ください

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【日替わり厳選】久しぶりにキンメダイ特大入荷でおすすめします~2kアップ物になります。

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【日替わり厳選】 魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません

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【日替わり厳選】 魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません。元箱2k12入サイズのものを尾売りしています。

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【日替わり厳選】 魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません。元箱4k25尾サイズのものを尾売りしています。

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【日替わり厳選】 魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません。

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【日替わり厳選】 魚ポチの尾売りでは上積み物(帰港直前漁獲物)をメインとして扱っています。※安価なものもこれから出回りますが魚層の下物だとお刺身には鮮度的におすすめしません

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。本日のおすすめイカは北海道物です。

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もおすすめカツオは気仙沼物です。色あり、脂噛んでいます。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もおすすめカツオは気仙沼物です。色あり、脂噛んでいます。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もおすすめカツオは気仙沼物です。色あり、脂噛んでいます。

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日のおすすめイワシは青森産です。操業海域は北海道産と同じ海域での操業物です

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日のおすすめイワシは青森産です。操業海域は北海道産と同じ海域での操業物です

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原材料:備前クラゲ、食塩、ミョウバン コリコリした食感がクセになる旨さ!そのまま水洗いして、お好みの調味料でお召し上がりください。ポン酢であっさりと食べても良し。キュウリ、ごま油と和えて中華風にしても良し。臭みは殆どなく割と安定した品質です。さっぱりメニューとしてバイヤー一押しです。

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【ドリップ少なく、この上なく丁寧な和製サーモンのロイン】5-6月の出荷シーズン中は魚ポチで鮮魚として掲載し、ご好評いただいた荒海サーモンの冷凍版!しかもロインになってるので、解凍後スライスしてすぐお使いいただけます。輸入品と比べて、臭みなどが無くさっぱり。鮭の味もしっかりある、何度も食べたくなる味です。

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シーズン終盤で若干ピンク色がかって来ているので唐揚げや天ぷらがおすすめ!ビールに合います。相場下がって使いやすい価格になってます。

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天然に近い姿の綺麗さや、自然な味わいで評判の良い岐阜の「森養魚場」のアユです。余分な脂も少なく、飲食店様向けの安定した高品質のアユです。※入荷少ない場合、代わりに愛知の「ハーブアユ」をお出しさせていただく場合がございます。こちらも森養魚場と並んで評判の良いアユです。ご了承ください。

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天然に近い姿の綺麗さや、自然な味わいで評判の良い岐阜の「森養魚場」のアユです。余分な脂も少なく、飲食店様向けの安定した高品質のアユです。※入荷少ない場合、代わりに愛知の「ハーブアユ」をお出しさせていただく場合がございます。こちらも森養魚場と並んで評判の良いアユです。ご了承ください。

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天然に近い姿の綺麗さや、自然な味わいで評判の良い岐阜の「森養魚場」のアユです。余分な脂も少なく、飲食店様向けの安定した高品質のアユです。※入荷少ない場合、代わりに愛知の「ハーブアユ」をお出しさせていただく場合がございます。こちらも森養魚場と並んで評判の良いアユです。ご了承ください。

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イチオシ!厚みのある良い物を選んで買ったハマグリを、水槽で活かしこむ際に酸素ナノバブルを使用しており、身入り、色合い共に良好です。また、活発に砂を吐くため、砂噛みも少ない傾向があります。サイズも使いやすいサイズ感です。※夏場につき、春に比べ活きが落ちております。早めにお使いください。

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子持ちボタン入ります!カゴ漁・航空便です。刺身用生海老の最高峰、ボタンエビです。お寿司屋さんにも好まれるエビで、弾けるような歯ごたえと、すっきり嫌みのない甘さが特徴です。卵は握りに乗せたり、小鉢の飾りなどにも使えます!

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生のアマエビ入ります!カゴ漁・航空便です。時期柄、鮮度は旬時期に比べ若干落ちます。刺身で最高!頭は味噌汁などに。

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【体に良いカラフルトッピング!】ウコンの黄色、紅麹の赤、くちなしの緑と、天然色素で色づけされた乾燥湯葉です。これで、ちらし寿司を作ったり、パスタやデザートにかけたり、今まで無かった体にも優しいトッピングです。

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【賞味期限10月21日】 【比叡山延暦寺御用達の湯葉!】近江大豆100%使用。余計なものを入れず、fssc認証も取得済みの衛生的な工場で作られた上物の「生湯葉」です。ほどよい食感とほのかな大豆の甘味をお楽しみください。丁寧な作りのため安心して使えます。秋は小鉢にもって薄口醤油ベースの汁をかけ、紅葉を置くなどすれば最高に素敵でコスパ良しです。

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【賞味期限10月20日】 ハラモはカツオ一匹から1枚しか取れない貴重なものです。桜の木を使ってじっくりとスモークしたくんせいです。

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一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

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【旨みの塊。調味料としても使えます】、一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。お茶漬けや、塩のかわりなど調味料としてにお使いください。

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格安の蝦夷アワビです。刺身の盛り合わせにも入れやすく、煮貝でコースの1貫付けにもできる大きさです。

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薄くスライスして軽く炙って酒のあてあるいは、うまみがあるのでしめにお茶漬けにもどうぞ。バイヤーのおススメの特殊な食べ方をご紹介します。ついているぬかは是非捨てないでください!これを回収しきゅうりの糠漬を作ると、鯖の出しが浸みた特別な糠漬を楽しめます。北陸新幹線開通により今注目を集めている北陸名産品。

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【賞味期限9月25日】 【賞味期限近いので値下げいたしました】もはや貴重になった国産のでかいスルメイカをシンプルに塩して一夜干しした商材です。少し薄味のため、ゲソは醤油バター焼き、胴と耳は反らないよう串打ちか切れ目いれて焼いた後生姜醤油か七味マヨでお召し上がり下さい。解凍後、冷蔵での賞味期限はd+5日です。

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【魚ポチ自社開発商品】明太子をからすみ風にほどよく乾燥し、味をぎゅっと閉じ込めた自社開発&製造の商品になります。使い方は細切りにしてパスタにかけたり、おろした後にお茶漬けへかけたりしてご使用ください。もちろんそのままでも食べられて日本酒・焼酎との相性は抜群です。

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【とびっこのように使えます】巻き寿司、ちらし寿司、海鮮丼などにご活用ください。合成着色料を使用していないスペックです。ポテトサラダに入れるなど、洋風でも使えます。

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【フレンチ用!秘密の調味料】オマールの出汁を煮詰めて濃くしたペースト状の調味料です。特にフレンチにぴったりで、オムレツの上や、カニクリームコロッケのソースによく合います。パエリアやパスタにも少し混ぜると風味に奥深さが生まれます。魚ポチスタッフはお好み焼きにのせちゃったりもしてます。未開封だと常温保管可能です。※開封後は冷蔵保管をお願いいたします

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明日は産地より入荷ないため、今日着の泊めになります。洋食店様から特にご要望の多かった、産地〆の愛南鯛の取り扱いを始めました!朝〆ではないので、身が程よく落ち着いており、あらゆる用途の調理に使いやすくなってます。愛南限定で品質の安定感も良いです!

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18日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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9/18水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。活〆神経抜き物です! 姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

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9/18水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。煮つけ、唐揚げなどにぜひお使いください。 ※サイズにバラツキがございます。

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9/18水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。夏が終わったら美味しくなるこの魚、秋の旬をいかがでしょう。味噌汁、煮つけにどうぞ。

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9/19水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。煮付けや塩焼き、天ぷらにしても美味です。

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9/19水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。タタキやハモのように骨切りして吸い物に入れても良いです。※鋭い歯にご注意下さい。

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9/19水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、焼霜造り、ムニエルがおすすめです。

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