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納品日:
7/21 (土)
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本日のお知らせ

※7/22(日)は休市です。2日分の発注をお忘れなく。/幻の!年に一回だけのシジミ入荷しました。お早めに!/ウルトラファインバブル水で処理している小田原のマイワシや長崎伊王島町からはアカカマス。他にも続々入荷しています。

345 件本日のおすすめ品

本日一押しの商品を集めました!

7/20水揚です。 小田原水揚げのマイワシ、少しサイズが大きくなってきました。 本日入荷物は中小羽サイズ位になります。 個体により若干のサイズ差がございますのでご了承お願いします。 ウルトラファインバブル水で処理しています、おとどけもバブル水袋に入れてお届けになります

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7/20水揚です。 画像は実物です。すっかりメジャーになりました長崎伊王島カマス! 最近水揚げが薄く入荷数も少なくなってきていますが、本日も入荷あります。 獲れたて航空便にて入荷です。お勧めは勿論お刺身です。網揚げ時に船上で、1本1本網から外し、水氷にて鮮度管理を徹底してます。本格的に脂がのるのは秋口なのですが今でも脂ほどよくかんでます。これが他の産地物との違いです。長崎伊王島カマスの特徴です。

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7/20水揚です。 画像は実物です。本日入荷はサイズが240g平均と大きめのサイズです。 その分価格は若干あがります。 暑くなるとイカのお刺身は重宝しますよね。

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7/20水揚です。 画像は実物です。14時水揚げの曳縄物で鮮度良いです。モチモチっと生のマグロはいかがでしょう

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7/20水揚です。 新口カツオ、水揚げ1日前に沖で獲れたものになります。気仙沼でも目利きの上手な仲卸さんに選別してもらってます。ぜひ一度お試しください! ※画像は以前入荷したものになります。

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【賞味期限7月26日】 【希少在庫】一級メーカー秋山が北海道礼文島の上質原料で作りました!うにブランド御三家!良品の赤生ウニです。エゾバフンウニ ミョウバン使用

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【魚ポチ自社開発商品】明太子をからすみ風にほどよく乾燥し、味をぎゅっと閉じ込めた自社開発&製造の商品になります。使い方は細切りにしてパスタにかけたり、おろした後にお茶漬けへかけたりしてご使用ください。もちろんそのままでも食べられて日本酒・焼酎との相性は抜群です。

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【魚ポチ自社開発商品】【徳用】明太子をからすみ風にほどよく乾燥し、味をぎゅっと閉じ込めた自社開発&製造の商品になります。使い方は細切りにしてパスタにかけたり、おろした後にお茶漬けへかけたりしてご使用ください。もちろんそのままでも食べられて日本酒・焼酎との相性は抜群です。※バラ凍結品なので袋を開けて1本ずつお使いいただけます。

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メニュー表できっと目立つ名前です。知らない人にとっては怪獣みたい名前ですが、現地の人間にとっては親しみ深い商品です。炙ってお召し上がりください。

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【入荷再開】まだ若干、濁り水の影響で目が潰れていたり、白くなっている個体も混ざります。ご了承ください。 色味が良く、養殖の臭みが少ないマダイ!潮通しの良いきれいな海と、広々した生簀が美味さの秘密です。マダイ養殖のメッカ愛媛県愛南町から養殖業者まで指定して仕入れ!優良な養殖業者様から、品質管理の徹底したマダイを仕入れます!業者指定なので品質のぶれが少なく、安心してお使いいただけます。魚ポチイチオシの愛南ブランドです!

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 本日おすすめイカは北海道産スルメイカを選びました。

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 旬の国産のトコブシが本格的に始まりました!食感、香りをお楽しみください!滅多に入らない大きいトコブシです。生でもおススメです。(写真は30-40gのものです。)

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 旬の国産のトコブシが本格的に始まりました!房州モノはこの時期一番身質がいいです!食感、香りをお楽しみください!滅多に入らない大きいトコブシです。生でもおススメです。

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 片貝むきで確実な大きい玉でお出しします。貝柱は5センチ〜6センチと大きめ、刺身、炙りでも今の愛知の平は最高です!

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【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色=赤色あります。 脂=ほどほどです。 身色が赤くよいですが脂は少しです。 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色=赤色あります。 脂=ほどほどです。 身色が赤くよいですが脂は少しです。 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】一押しカツオ>色=赤色あります。 脂=ほどほどです。 身色が赤くよいですが脂は少しです。 注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もおすすめ大キンメは静岡産になります。 相場がさがり大変お買い得ですよ

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もおすすめのカレイを2種類! イシガレイとマコガレイ! ともに青森産です。連荘でのおすすめ理由はズバリ! 魚いいです!

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もおすすめのカレイを2種類! イシガレイとマコガレイ! ともに青森産です。連荘でのおすすめ理由はズバリ! 魚いいです!

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もイワシは石川産です。

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もイワシは石川産です。

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食彩の王国に取り上げられました!繊細な甘みが身上で、殻を丁寧にむいて生で食べたり、かき揚げにするのが定番!薄めの衣でカリッと揚げても旨いです。桜エビは不漁のまま漁期終わってしまったので、代わりにシロエビいかがでしょうか?

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【最盛期につき期間限定で特売いたします】つついに本格シーズン突入!天然に近い姿の綺麗さや、自然な味わいで評判の良い岐阜の「森養魚場」のアユです。余分な脂も少なく、飲食店様向けの安定した高品質のアユです。※入荷少ない場合、代わりに愛知の「ハーブアユ」をお出しさせていただく場合がございます。こちらも森養魚場と並んで評判の良いアユです。ご了承ください。

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【最盛期につき期間限定で特売いたします】ついに本格シーズン突入!天然に近い姿の綺麗さや、自然な味わいで評判の良い岐阜の「森養魚場」のアユです。余分な脂も少なく、飲食店様向けの安定した高品質のアユです。※入荷少ない場合、代わりに愛知の「ハーブアユ」をお出しさせていただく場合がございます。こちらも森養魚場と並んで評判の良いアユです。ご了承ください。

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【最盛期につき期間限定で特売いたします】つついに本格シーズン突入!天然に近い姿の綺麗さや、自然な味わいで評判の良い岐阜の「森養魚場」のアユです。余分な脂も少なく、飲食店様向けの安定した高品質のアユです。※入荷少ない場合、代わりに愛知の「ハーブアユ」をお出しさせていただく場合がございます。こちらも森養魚場と並んで評判の良いアユです。ご了承ください。

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厚みのある良い物を選んで買ったハマグリを、水槽で活かしこむ際に酸素ナノバブルを使用しており、身入り、色合い共に良好です。また、活発に砂を吐くため、砂噛みも少ない傾向があります。サイズも使いやすいサイズ感です。※夏場につき、春に比べ活きが落ちております。早めにお使いください。

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【希少な値上げ前在庫!足だけ欲しい方用の無頭スペック!添加物少なめ】製法を工夫し、添加物使用料を通常のスペックの商品に比べて1/4に抑え、アフリカ真タコの中でも一級品の原料にこだわり、にがり成分豊富な国内塩を使用。食感はパリッパリ。

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大サイズ!浜焼でも満足感あります!ビールの時期に最高の貝です。

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新口です。特大サイズ!岩牡蠣にも劣らないメガサイズの真牡蠣です。宮城の雄勝地区で育ったこの牡蠣は、大きさの割にしっかり身も入っており、満足度は抜群!クリームーながらもくどさを感じません。氷でしっかり冷やして、ポン酢をかけて食べると、夏酒にばっちり合います。今年は岩牡蠣が中々身質上がってこないので、こちらを是非一度お試しください!価格も岩牡蠣と比べかなりお安くなっています。

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スポット特価!お通しや小鉢に最適!この時期人気のナガラミです。調理法はシンプルに塩ゆでが一番!小さくて地味な貝ですが、肝の旨さ抜群で、滋味深い旨味が味わえます。ビールに最高に合う貝です。

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北海道の生シマエビです。刺身用として最高級のエビです!北海道からの航空便で鮮度良し!

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【ael認証魚!】新口です。魚の品質非常に良く、そしてエコ!しかも神経抜きです(神経は鼻腔から抜いているため魚体に傷はありません)。日本の養殖エコラベルael認証を、漁協単位で初めて取得した愛南漁協のシマアジです。中でも、中田水産というこだわり派の養殖業者さんが育てた魚に限定しており、餌にこだわり養殖臭さがありません!また、身がしっかりしていて身持ちが良く、寝かせて旨味を出しながらお使いいただけます。

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【マグロと合わせて紅白小鉢!】シャキシャキ!食感良好、夏の海鮮丼用食材ダークホースのきざみとろろです。モズクやクロメ、ギバサなどに添えて、出汁醤油をかけて小鉢にして出しても清涼感あって良いですよ~~!

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【魚ポチバイヤーおすすめ!マグロと合わせて紅白小鉢!】長芋に比べ密度が高くなめらかで、2倍以上の粘りがある品種「ネバリスター」100%のとろろです。どこか北海道を感じる甘さもあり、加熱するとその甘さが増します。価格は大和芋に比べてお手頃!マグロなどの赤い刺身と山かけにすれば紅白で縁起も良く綺麗です。

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ハラモはカツオ一匹から1枚しか取れない貴重なものです。桜の木を使ってじっくりとスモークしたくんせいです。

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一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

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【旨みの塊。調味料としても使えます】、一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。お茶漬けや、塩のかわりなど調味料としてにお使いください。

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7/20水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身も良いですが、漬けにして焼物にしても美味です。皮目を炙ってタタキもオススメです。

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7/20水揚です。 画像は実物です。船形や勝山あたりのヒラメはエビなどの餌を食べている個体が多く評判が良いです。煮付けやムニエルにどうぞ! 加熱用です

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7/20水揚です。 画像は実物です。薄造りが有名なウマヅラハギ。頭や内臓を除去し、皮を剥いて油で揚げるとすごくおいしいです。加熱用です。

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7/20水揚です。 画像は実物です。船形や勝山あたりのヒラメはエビを食べており、味がイイと評判です。ソゲサイズです。

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7/20水揚です。 画像は実物です。上品な白身で使い勝手のいい魚です。皮目を生かした刺身はもちろんムニエルや煮付けでもオススメです。

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7/20水揚です。 画像は実物です。ブリと比べ脂身が少なくさっぱりした味です。カルパッチョにいかがでしょうか!

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7/20水揚です。 画像は実物です。豊後水道で獲れた、天然マダイです。姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

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7/20水揚です。 画像は実物です。刺身なら薄造りがオススメ。アラから良い出汁がひけるため汁物にも人気があります。骨は固いですが、ハンマーで叩いて柔らかくしてから唐揚げにすると非常に美味です。

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7/20水揚です。 画像は実物です。歯ごたえがある白身が特徴です。刺身や洗い、塩焼きや煮つけのほか、ポワレやムニエル、アクアパッツァなどの洋風料理にもどうぞ! ※サイズにばらつきがあります。

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7/19水揚です。 画像は実物です。皮目に旨みがあるので皮目を残した料理がおすすめです。酒蒸しも非常に美味です。体表の色彩がきれいなので、アクアパッツァに人気があります。

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7/20水揚です。 画像は実物です。鮮度抜群のオコゼ入荷しました。刺身はもちろん唐揚げも非常に美味です。 ※背びれに毒があります。取扱いに注意してください。

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7/20水揚です。 画像は実物です。活〆神経抜きしています。言わずと知れた南の高級魚クエ。旨み、脂、食感のバランスは唯一無二! お刺身にどうぞ!

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