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納品日:
9/22 (土)
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養殖生本マグロ 背中(メキシコ)

  • 売り切れ
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地メキシコ
用途刺身用
サイズ2-3k
販売単位
分類マグロ・カツオ類 マグロ(生)
注文受付2:00 まで

バイヤーからのコメント

メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

注文を締め切りました。

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養殖生本マグロ 背中(メキシコ)に関連した商品です。

メキシコ産は生産者の扱いが改善されて 鮮度貫が良くなっています。赤身はスッキリと発色し、トロもピンク色に仕上がっています。国産と同じ、太平洋黒マグロをお試しください。画像はありません。

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天然本鮪の脂のノリが落ちている今が本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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メキシコ産は生産者の扱いが改善されて 鮮度貫が良くなっています。赤身はスッキリと発色し、トロもピンク色に仕上がっています。国産と同じ、太平洋黒マグロをお試しください。画像はありません。

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【柵取りして納品いたします】中トロ、赤身。養殖の冷凍本鮪の流通がない為、生で競り落としたものを冷凍しております。おろしてブロックで冷凍しますので、断面を確認でき、ちぢれにくい魚になります!鮮度保持の為、血合いを外し、非常に良い状態で凍らせおります!目方は血合い付きで測っております。写真は解凍したときの色味、脂ががわかるよう冷凍をかける前の生の状態のものになります。

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天然本鮪の脂のノリが落ちている今が本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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21日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【柵取りして納品いたします】大トロ・中トロ、赤身。養殖の冷凍本鮪の流通がない為、生で競り落としたものを冷凍しております。おろしてブロックで冷凍しますので、断面を確認でき、ちぢれにくい魚になります!鮮度保持の為、血合いを外し、非常に良い状態で凍らせおります!目方は血合い付きで測っております。写真は解凍したときの色味、脂ががわかるよう冷凍をかける前の生の状態のものになります。

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【柵取りして納品いたします】中トロ、赤身。養殖の冷凍本鮪の流通がない為、生で競り落としたものを冷凍しております。おろしてブロックで冷凍しますので、断面を確認でき、ちぢれにくい魚になります!鮮度保持の為、血合いを外し、非常に良い状態で凍らせおります!目方は血合い付きで測っております。写真は解凍したときの色味、脂ががわかるよう冷凍をかける前の生の状態のものになります。

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在庫になります。写真は入荷日から4日後のものになります。表面が少し色変わりはありますが削ればつかえます

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在庫になります。写真は入荷日から4日後のものになります。表面が少し色変わりはありますが削ればつかえます

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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極上のメキシコホンマグロの、大トロが取れる、骨・皮付ハラモ 2㎝幅プレートです。今回数量限定ですのでかなりお安くご提供してます。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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メキシコ産ホンマグロのカワラ端部分の柵 柵基本サイズは長さ16cm。筋は入っていますが腹節を利用しているため、強い筋(大筋)はほとんど入りません。しっぽの方だったり形が台形だったりしますが、畜養ですので脂はあります!

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メキシコ産ホンマグロのカワラの真ん中部分の柵 柵基本サイズは長さ16cm。筋は入っていますが腹節を利用しているため、強い筋(大筋)はほとんど入りません。しっぽの方だったり形が台形だったりしますが、畜養ですので脂はあります!

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おろし加工した日に出荷します。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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21日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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21日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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21日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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21日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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21日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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20日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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20日入荷のマグロです。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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【希少部位】再入荷しました!地中海ホンマグロの背ヒレの付け根の部分の肉です。良く動く部位で肉があり、塩焼き、煮つけにて美味です。形状から、ハーモニカとも呼ばれます。

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希少な人気商品!お客様に自ら中落をこそげ取って楽しんでいただけます。不衛生な加工をされた怪しいものは既存でも流通していますが、きちんと菌検査をされた生食用グレードの骨肉の商品は希少です。骨は出汁用にも使えます。生食用規格の中落ちは希少!長さ25~30cm、幅10cm、厚さ1cmのものを中心に5~10枚入っております。重量は250g中心です。流水にて表面のグレーズを洗い流してください。

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地中海本マグロの天身です。赤身といえど、地中海養殖の中では、脂がきつくなく、赤身が奇麗なのが特徴のマルタ産やスペイン産を主に使っているので、若干の脂は噛むことはありますが色味よい赤身です!若干の骨が入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

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地中海本マグロの天身です。これまでの本マグロ天身より魚体の大きいマグロを使っているため、発色と味の乗りが良いです。背の天身なので色味も良好。しかも3kg定貫で使い切りやすい規格になっております。ただ脂が多いからか若干色落ちも早めのため解凍後はお早めに使い切りください。

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【希少商品】地中海ホンマグロの中落ちを骨付きのまま、生食用グレードにて凍結した商品です。”生食用グレード”つまりちゃんと菌検査しているまともな商品は調達が非常に困難で、貴重なものです。お客さんにスプーンですくってもらう形での提供が可能です。

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【注:筋がわりと入る商品です】地中海産大型サイズ(ロイン40上以上、丸で200kg以上)のカワラ真ん中部分の柵 柵基本サイズは長さ16cmで約200gです。価格対応品で筋は入る柵も入るのですが、腹節を利用しているため、強い筋(大筋)はほとんど入りません。

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地中海産大型サイズ(ロイン40上以上、丸で200kg以上)のカワラ端部分の柵 柵基本サイズは長さ16cm。筋は入っていますが腹節を利用しているため、強い筋(大筋)はほとんど入りません。しっぽの方だったり形が台形だったりしますが、地中海産ですので脂はあります!

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