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納品日:
6/22 (金)
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養殖生本マグロ 腹下〈鷹島〉

  • 売り切れ
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地長崎鷹島
用途刺身用
サイズ1-1.5k
販売単位
分類マグロ・カツオ類 マグロ(生)
注文受付2:00 まで

バイヤーからのコメント

下は尾から10センチ位カットして、尾に近い細い部分は入れないようにします。水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで50-55k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【35-40kサイズ木曜入荷】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで35k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【金曜入荷36kより】対馬の養殖生本マグロです。脂は小さいくてもあります。鷹島よりも身は緩めな感じになります。国産養殖マグロでは値段は安めの魚になります。写真は以前に撮った25kくらいのサイズのものです。

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【金曜日入荷より】下は尾から10センチ位カットして、尾に近い細い部分は入れないようにします。メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【金曜入荷】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【月曜入荷】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【金曜入荷36kより】対馬の養殖生本マグロです。脂は小さいくてもあります。鷹島よりも身は緩めな感じになります。国産養殖マグロでは値段は安めの魚になります。写真は以前に撮った25kくらいのサイズのものです。

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【月曜入荷37.8k】対馬の養殖生本マグロです。脂は小さいくてもあります。鷹島よりも身は緩めな感じになります。国産養殖マグロでは値段は安めの魚になります。写真は以前に撮った25kくらいのサイズのものです。

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【月曜入荷37.8k】対馬の養殖生本マグロです。脂は小さいくてもあります。鷹島よりも身は緩めな感じになります。国産養殖マグロでは値段は安めの魚になります。写真は以前に撮った25kくらいのサイズのものです。

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【35-40kサイズ木曜入荷】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで35k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【35-40kサイズ木曜入荷】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで35k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【35-40kサイズ木曜入荷】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで35k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!魚体もしっかりしていますので、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!魚体もしっかりしていますので、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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珍商材!マグロの胃袋です。愛媛の伊達マグロというブランドマグロの胃袋です。加工段階でしっかり掃除しているので、さっと洗って茹でるだけですぐお使いいただけます。しぐれ煮にしたり、一度茹でて柔らかくしてから炒め物にしても旨いです。下処理すれば臭みはなく、シャキシャキした食感が楽しめます。

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地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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地中海本マグロの天身です。赤身といえど、地中海養殖の中では、脂がきつくなく、赤身が奇麗なのが特徴のマルタ産やスペイン産を主に使っているので、若干の脂は噛むことはありますが色味よい赤身です!若干の骨が入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

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極上のメキシコホンマグロの、大トロが取れる、骨・皮付ハラモ 2㎝幅プレートです。今回数量限定ですのでかなりお安くご提供してます。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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【希少商品】地中海ホンマグロの中落ちを骨付きのまま、生食用グレードにて凍結した商品です。”生食用グレードにて”凍結した商品は調達が非常に困難で、貴重なものです。お客さんにスプーンですくってもらう形での提供が可能です。

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【希少部位】地中海ホンマグロの背ヒレの付け根の部分の肉です。良く動く部位で肉があり、塩焼き、煮つけにて美味です。形状から、ハーモニカとも呼ばれます。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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おろした日の養殖本マグロの頭になります。脳天や、目玉、ホホ肉などが少しとれます。脳天は刺身であとは加熱がオススメです。マグロの販売の演出に飾るのも!焼くのはかなり大きいので難しいと思います。箱の中に産地が分かるタグやシールを入れます

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おろした日の養殖本マグロのカマになります。

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メキシコ産は生産者の扱いが改善されて 鮮度貫が良くなっています。赤身はスッキリと発色し、トロもピンク色に仕上がっています。国産と同じ、太平洋黒マグロをお試しください。画像は前日撮影したものになります。

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【金曜入荷】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【金曜入荷36kより】対馬の養殖生本マグロです。脂は小さいくてもあります。鷹島よりも身は緩めな感じになります。国産養殖マグロでは値段は安めの魚になります。写真は以前に撮った25kくらいのサイズのものです。

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【金曜入荷36kより】対馬の養殖生本マグロです。脂は小さいくてもあります。鷹島よりも身は緩めな感じになります。国産養殖マグロでは値段は安めの魚になります。写真は以前に撮った25kくらいのサイズのものです。

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【金曜日入荷より】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【木曜入荷】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【金曜入荷】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【金曜日入荷より】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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【35-40kサイズ木曜入荷】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!丸魚体は内臓抜きで35k台になります。養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【金曜入荷】メキシコの養殖80k台になります。国産の物よりも脂ののりが良く、また大味な部分もあります。脂もあるため国産の物よりも色変わりが若干早いです。

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