インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
9/22 (土)
カテゴリから商品を探す

30 件関連商品

切昆布に関連した商品です。

【魚ポチバイヤーおすすめ!】2-3mの養殖真昆布をシワも伸ばして綺麗にたたんだ商品です。幅も10cm以上あるので昆布締めにはこれがオススメ!天然だと高いため出汁をとったあとのものを使う分には良いですが、手軽に昆布締めしたい人は養殖がコスパ良くオススメします。

0

上質なとろろ昆布をプレスしたものを、使いやすいように1食ごとカットしました。

0

定番品  冷暗所

0

歯切れの良いゴボウを、昆布と生姜で絡めてます。少しだけピリ辛仕立ての浅漬けです。

0

味に定評のある商品。わさび強め。  要冷蔵

0

子持昆布の一口カットを特製の西京味噌に漬けました。上品な味わいの珍味です。

0

枝豆オクラ切昆布パプリカ。彩の良い和え物です。

0

釧路昆布を長さ15cm位に切り出しました。鍋や湯豆腐の出汁とりや、煮昆布などにお使いください。

0

原料:日高昆布 手軽に昆布が使えます

0

原料:利尻昆布 昆布〆に 極上の味 出汁・味の調整に

0

原料:天然真昆布 極上の味 出汁・味の調整に

0

出汁が良く出る天然です。長さがしっかりとしています。巻物などにおすすめ!

0

出汁・食用。昆布の王様、真昆布。甘みのある出汁・途中切れたりしたためのし加工をしていません。品質に問題はありません。だし取り後は刻んで佃煮にどうぞ!

0

品質が安定している尾札部の養殖昆布です。出汁にも良いですし、昆布締めも良いです。少しシワがあったらドライヤーであたためるかお酢をつけて伸ばしてください。

0

出汁取り用。昆布の王様、真昆布。甘みのある出汁が取れます。元揃を作る際の切り落とし。市場にはあまり出回らない貴重品。色は茶色いものも混じりますが品質に問題はありません。

0

少量使用の方向けの日高昆布です。基本は4等ですが等級外のものも入れてお得に仕上げてます。

0

煮えやすく味もよいので佃煮・昆布巻だし汁用と幅広くご使用いただけます。

0

煮えやすく味もよいので佃煮・昆布巻だし汁用と幅広くご使用いただけます。

0

黄味ががっただしですが、味は濃く香りの高いだしです。北陸の人はこれで魚を昆布締めする方もいるようです。ねっとりと黄色い旨味の強い刺身になります。

0

お吸い物におススメ!出汁はさっぱりしています。甘みが無い出汁です。透明な出汁が取れます。

0

クセのない上品な透き通っただしがとれます。

0

クセのない上品な透き通っただしがとれます。

0

利尻系の中でも評価の高い礼文島香深産の養殖昆布です。透明で上品な香りのだしが取れるため、素材の個性を引き立たせたい料理や色づけしたくない料理に使うと良いです。

0

【コスパに優れる薄い子持ち昆布寿司ネタスペック】北米太平洋側で採取した天然の子持ち昆布を、寿司ネタに使えるサイズにカットし、塩水と一緒に密封した製品です。塩抜きしてご活用ください。揚げ物が圧倒的におすすめ!ですが出汁醤油に漬けてから握りに出したり、活用法はいろいろあります。クレールとの合わせ技もぜひお楽しみください。一番薄型のコスパ最強タイプです。

0

【やっぱり厚型!子持ち昆布寿司ネタスペック】北米太平洋側で採取した天然の子持ち昆布を、寿司ネタに使えるサイズにカットし、塩水と一緒に密封した製品です。塩抜きしてご活用ください。揚げ物が圧倒的におすすめ!ですが出汁醤油に漬けてから握りに出したり、活用法はいろいろあります。クレールとの合わせ技もぜひお楽しみください。タンザクの中では一番厚い高級スペックです。

0

【衛生的で扱いやすい!】名産地カナダbc州のベラベラ島周辺で採取した天然の子持ち昆布を、500g位になるよう丁寧にカットし塩水とともに真空パックに閉じ込めた製品です。塩抜きしてご活用ください。揚げ物が圧倒的におすすめ!ですが出汁醤油に漬けてツマミとして出すのも良いです。上から3番目の厚さになるno.2という規格です。

0

【衛生的で扱いやすい!】名産地カナダbc州のベラベラ島周辺で採取した天然の子持ち昆布を、500g位になるよう丁寧にカットし塩水とともに真空パックに閉じ込めた製品です。塩抜きしてご活用ください。揚げ物が圧倒的におすすめ!ですが出汁醤油に漬けてツマミとして出すのも良いです。一番厚いjumbo規格です。

0

2特とは、ジャンボ、1特に次ぐ3番目のグレード規格です。味付けではなく塩蔵品なので、塩抜き後お好みの味付けをしてお使いください。ジャンボに比べると薄いですので、串揚げには向きませんが、切ってつまみに使ったり、料理のアクセントに加えるには価格的にもこちらが適しています。

0

【日本初輸入!激レア子持ち昆布。その名も「yaga(ヤガー)」登場】普通は真昆布にニシンの卵がついたものを「子持ち昆布」と呼びますが、実はニシンは他の昆布にも産卵していたのです!今回は、フェザーボアケルプというコンブ目コンブ科の学名egregia menziesiiにびっしり産み付けられたもの。まるで黄金の海ぶどう…。揚げたらどんな食感になるのか…ぜひお試しください!

0

【賞味期限10月3日】 【お得になって再登場!】パリパリパリパリ…やめられない止まらない海藻スナック登場!昆布、鰹、しいたけの天然だしで味付けをしたものを焼いて旨味を引き出し、食べやすい大きさにカットしてます。

0
  • Box 1804
  • Babu