インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
9/26 (水)
カテゴリから商品を探す

タスマニアサーモン(養殖アトランティックサーモン)【半身】

  • 売り切れ
  • 半身
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地オーストラリア
用途刺身用
サイズ丸魚体5.6-6.2kg
販売単位
分類鮮魚 サケ・サーモン

バイヤーからのコメント

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

過去の掲載商品です。

30 件関連商品

タスマニアサーモン(養殖アトランティックサーモン)【半身】に関連した商品です。

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

0

赤身が強く、脂がくどくないのが特徴!タスマニアの水質の綺麗な海域で育てられています。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

0

最近人気が上がってきている、スコットランド育ちのアトランティックサーモンです!ノルウェーサーモンより身質の評価高いです。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

0

人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

0

仕入見直しによりよい商品をお手ごろ価格でご提供可能に!定番のノルウェーサーモンです。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

0

プレリゴサーモンフィーレの取り扱い始めました。プレリゴとは、死後硬直前に加工したフィーレのことで、鮮度感と色味が違います!死後硬直前はピンボーンが抜けないので、トリムbになります(皮付き鱗取り、ピンボーン付き、腹骨・腹びれ・カマ除去)。

0

生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇傾向です。トラウトや銀鮭への切り替えをご検討ください。

0

【おいしい!】養殖技術に定評のあるhuon社自慢のタスマニアサーモン(アトラン)を使って作ったプレミアムなスモークサーモンです。凍結してなく、チルドなので口触りが非常に滑らか。厚みがあるのでむっちりした食感と高級感があります。また、一切れが大きいのでご飯やパンの他、いろいろな物を巻いたりもできます。

0

生食可能な、三枚おろしのチリ産の銀鮭のフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。鱗はついている場合がございます。※現在チリ産アトランの搬入が激減しており代替えにおススメです。

0

生食可能な、骨と皮を取ってあるチリ産のサーモンのフィーレです。チリ産チリ加工の為1フローズンです。7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。

0

生食可能な、三枚おろしのチリ産の銀鮭のフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。鱗はついている場合がございます。※現在チリ産アトランの搬入が激減しており代替えにおススメです。

0

生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇しすぎておりますので、アトランティックサーモンへの切り替えも検討してみていただければと思います。

0

アトランティックサーモンのハラスをウナギを蒲焼にしてた工場で焼いた画期的な製品です。骨あるので注意。だいぶ甘いタレと物凄い脂なので、お湯であらってから料理酒で蒸し焼きでふっくらさせつつ脂を少し落としたほうが美味しいです。

0
  • Sanchi
  • Whats uopochi