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納品日:
6/26 (火)
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オーロラサーモン(養殖アトランティックサーモン)

  • 売り切れ
    1KG¥ ****
    注文締め切り時間を過ぎました
    産地ノルウェー
    用途刺身用
    サイズ4.8-5.2kg
    販売単位
    分類鮮魚 サケ・サーモン

    バイヤーからのコメント

    人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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    人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。人気のノルウェーサーモンの中でも、特に高品質なブランド規格です。鮮度感がよく、脂もしっとりしています。

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    抗生物質やホルモン剤は一切不使用です!自然にも魚にもやさしい養殖法で育ててられております。健康志向の強い海外では多く流通してますが、日本ではまだまだ知られてないです。高級スーパーや百貨店さんの一部で販売されてます。味はさっぱりとしており食べやすいですよ。ぜひお試しください

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    最近人気が上がってきている、スコットランド育ちのアトランティックサーモンです!ノルウェーサーモンより身質の評価高いです。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

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    赤身が強く、脂がくどくないのが特徴!タスマニアの水質の綺麗な海域で育てられています。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

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    プレリゴサーモンフィーレの取り扱い始めました。プレリゴとは、死後硬直前に加工したフィーレのことで、鮮度感と色味が違います!死後硬直前はピンボーンが抜けないので、トリムbになります(皮付き鱗取り、ピンボーン付き、腹骨・腹びれ・カマ除去)。

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    抗生物質やホルモン剤は一切不使用です!自然にも魚にもやさしい養殖法で育ててられております。健康志向の強い海外では多く流通してますが、日本ではまだまだ知られてないです。高級スーパーや百貨店さんの一部で販売されてます。味はさっぱりとしており食べやすいですよ。ぜひお試しください

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    いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。スコッチ始めました。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

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    ※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。タスマニア始めました。

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    生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇傾向です。トラウトや銀鮭への切り替えをご検討ください。

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    【安心のノルウェー原料国内加工品!】約8~10本ほど入っています(本数規格指定はありません)焼いておつまみ、ランチ、おにぎりの具などいかがでしょうか。

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    生食可能な、骨と皮を取ってあるチリ産のサーモンのフィーレです。チリ産チリ加工の為1フローズンです。7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。

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    生食可能な、三枚おろしのチリ産のアトランティックサーモンのフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産サーモンの搬入が激減しており相場上昇しすぎておりますので、アトランティックサーモンへの切り替えも検討してみていただければと思います。

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    【安心のノルウェー原料国内加工品!焼いておつまみ、ランチ、おにぎりの具などいかがでしょうか。

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    アトランティックサーモンのハラスをウナギを蒲焼にしてた工場で焼いた画期的な製品です。骨あるので注意。だいぶ甘いタレと物凄い脂なので、お湯であらってから料理酒で蒸し焼きでふっくらさせつつ脂を少し落としたほうが美味しいです。

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    生食可能な、三枚おろしのチリ産の銀鮭のフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産アトランの搬入が激減しており代替えにおススメです。

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    生食可能な、三枚おろしのチリ産の銀鮭のフィーレです。”7%程度の塩水で30分ほどブライニングすると身質はしっとりして、適度に水分も抜けコクも増し、生のサーモンにかなり近づきます。※現在チリ産アトランの搬入が激減しており代替えにおススメです。

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