インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
6/26 (火)
カテゴリから商品を探す

冷凍ウニ(Cグレード)

  • 売り切れ
  • 冷凍品
1P¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地チリ
用途生食可
サイズ100g
販売単位p
分類冷凍魚・冷凍エビ類 その他(冷凍)
注文受付2:00 まで

バイヤーからのコメント

格安ウニ!形が細かいものや、切れた端っこを集めているためcグレードという規格になっていますが、味自体はaグレードと大きくは違わず、パスタなどにお使いいただくには全く問題なくお使いいただけます。回転寿司などでも使われる規格です。

注文を締め切りました。

37 件関連商品

冷凍ウニ(Cグレード)に関連した商品です。

格安ウニ!形が細かいものや、切れた端っこを集めているためcグレードという規格になっていますが、味自体はaグレードと大きくは違わず、パスタなどにお使いいただくには全く問題なくお使いいただけます。回転寿司などでも使われる規格です。

0

たっぷりの粒うにを、ピリ辛のコチュジャン、練りうにに漬け込みました。濃厚なうに珍味です。

0

★オススメ!濃厚でシンプルな塩粒うにがたっぷり。酒のアテに最高です。特価にて。お試しください。

0

6/9に某人気グルメ人気番組でも紹介されアピール度も高い厳選素材☆大好評の岩手県洋野町のムラサキウニの特大サイズです!今シーズンは身の詰まりも良好です。そして甘味が絶品!当然無添加です。※お届けは剥いていない状態ですので予めご了承願います。

0

【賞味期限6月29日】 6/9に某人気グルメ人気番組でも紹介されアピール度も高い厳選素材☆元祖!岩手県は洋野町の塩水ウニと呼んで過言ではない歴史ある「牛乳瓶入り」の極上塩水ウニです。ウニの身を崩さない配慮から生まれたこの牛乳瓶入りの塩水ウニは非常にキャッチーでインパクトあります!そして間違いのない味わいをお楽しみいただけます!これはズバリ買いです!

0

【賞味期限6月30日】 ミョウバンを使用しない塩水保存のウニです。ウニ本来の味や磯の香りをよりダイレクトに楽しめます! ※メーカー(パッケージ)は画像と異なることがございます。

0

【賞味期限6月30日】 ミョウバンを使用しない塩水タイプのウニです。

0

【賞味期限6月30日】 濃厚で甘味の強い赤ウニの中でも、ロシア産の上物です。まずはそのまま、この旨みと甘みを味わってみてください。 ※メーカー(パッケージ)は画像と異なることがございます。

0

【賞味期限7月1日】 色目に少しばらつきがあり、若干ユルいですが、国産の使いやすい価格のムラサキウニの弁当箱になります。メーカー(パッケージ)は画像と異なることがございます

0

【賞味期限6月30日】 北海道産のムラサキウニの小箱になります。使いやすい単価とサイズでオススメです。

0

【賞味期限7月1日】 宮城県・女川のムラサキウニの入荷が始まりました!!これから夏に向けて、どんどん味も良くなっていくウニです。ぜひお試しください。

0

【賞味期限7月1日】 濃厚で甘味の強い赤ウニの中でも、北海道産の上物です。まずはそのまま、この旨みと甘みを味わってみてください。 ※メーカー(パッケージ)は画像と異なることがございます。

0

【賞味期限6月30日】 濃厚で甘味の強い赤ウニの中でも、品質の安定したロシア産です。b品となっていますが、違いは色目によるところが大きく、味 に大きな差はありません。用途によってお使い分けください。 ※メーカー(パッケージ)は画像と異なることがございます。

0
0

チリ産のウニの中で比較的品質の良いものを選んでおります。色目はオレンジ、葉が大きく味は濃厚。色目は濃い目で品質も安定しております。ウニの相場が高すぎる時期にいかがでしょうか。

0

【パスタに使えます】ノースイの「うにピューレ」は独自の製法と急速凍結により生産した冷凍商品です。急にお越しになられた大事なお客様、ウニがない時期などにいかがでしょうか。フィリピン産のシラヒゲウニを使用しています。最初は色が出ないかと思いましたが、実際にウニクリームパスタに使用しましたが、問題ありませんでした。

0

【賞味期限8月31日】 食べ始めは「ウニ」途中から湧き上がる「かにみそ」の濃厚な旨味…。ぜひお楽しみください。

0

【賞味期限6月27日】 大き目サイズ!すべて殻の上部と内臓を切り取っているため、殻ウニを買いたいけれど中身が小さかったらというご心配を払拭しました。まだ身入り本番ではありませんが、切り取る際になるべく身入りの良いものを選別していただいてます。衛生的に処理していますので洗うことなくそのままご提供できます。

0

宮城県雄勝名振のミョウバン無しの生ウニ入荷始まりました!まだ本番にはもう少しですが、1粒の羽筋が大きめで、ほのかな甘みと味の濃いのが特徴です!※ウニからの旨味成分が流出して、まれに濁りを生じることが有りますが品質に問題はございません。

0

【賞味期限6月29日】 見た目は若干悪いですが、身の味が良いウニです。ただし、稀にですがミョウバン臭が強い仕上がりになるため、品質のブレが大きく、その分かなりお安くなっています。良い方にブレた物は、この価格帯ではまず手に入らない品質なので、若干ギャンブル性はありますが、常用しているお客様はいらっしゃいます。ミョウバン強い場合は蒸しウニやソースがおすすめです。原材料:紫ウニ、ミョウバン

0

【賞味期限7月2日】 【定番品にどうぞ】小川商店は業界内での評価が非常に高く、「小川なら間違いない!」と言われる高い信頼を得ています。原料バフンウニ 一括表示内容:原材料名うに、ミョウバン

0

【賞味期限7月1日】 本ロット良品ですが、ロシアのシーズン終盤でウニ熟しており、賞味期限より早く溶けてきてしまう可能性あります。お早めにお使いください。一級メーカー秋山の最上級品です。「下駄」と呼ばれるこの大箱を作るメーカーはかなり減っており、貴重な規格です。色、乾き具合共に良好です。バフンウニ ミョウバン使用

0

【賞味期限7月2日】 ロシアのシーズン終盤。ウニ熟しており、賞味期限より早く溶けてきてしまう可能性あります。お早めにお使いください。一級メーカー秋山の最上級品です。「下駄」と呼ばれるこの大箱を作るメーカーはかなり減っており、貴重な規格です。色、乾き具合共に良好です。バフンウニ ミョウバン使用

0

【賞味期限7月5日】 ロシアのシーズン終盤。ウニ熟しており、賞味期限より早く溶けてきてしまう可能性あります。お早めにお使いください。一級メーカー秋山の最上級品です。「下駄」と呼ばれるこの大箱を作るメーカーはかなり減っており、貴重な規格です。色、乾き具合共に良好です。バフンウニ ミョウバン使用

0

【賞味期限7月5日】 【定番品にどうぞ】うにブランド御三家秋山水産の良品生うにです。原料バフンウニ 一括表示内容:原材料名うに、ミョウバン

0

【賞味期限7月4日】 おがわの良品生ウニです。小川商店は業界内での評価が非常に高く、「小川なら間違いない!」と言われる高い信頼を得ています。原材料:バフンウニ、ミョウバン

0

【賞味期限6月29日】 来ました無添加!!!これぞエゾバフンウニ!という素晴らしい塩水ウニです!しかも利尻島産の原料を利尻島で加工したものです。利尻のウニは昆布を豊富に食べて甘みが強いと言われています。

0

【賞味期限7月2日】 ファインのパックウニです。パック入りのコストを抑えた商品でお安くご提供可能です!原料バフンウニ 添加物:ミョウバン

0

【賞味期限6月26日】 【消費期限が26日のため大特価!】これぞエゾバフンウニ!という素晴らしい塩水ウニです!しかも利尻島産の原料を利尻島で加工したものです。利尻のウニは昆布を豊富に食べて甘みが強いと言われています。

0

【賞味期限7月2日】 最近造りがかなり良くなりました!価格もお手頃でかなりおススメ。すこーし色が黒い部分があったりなかったりします。メーカー:ファイン 原材料:バフンウニ ミョウバン

0

【新口】一級メーカー秋山の最上級品です!小弁当箱よりも、量を使える方なら絶対こちらがおススメ!とろける触感でコクがあります。 バフンウニ ミョウバン使用

0

【新口】有名ブランド小川商店の生ウニです。優良メーカーとして安定した評価を得ている小川商店の定番商品です。 原料バフンウニ 一括表示内容:原材料名うに、ミョウバン

0

【新口】うにブランド御三家!秋山水産の通称小弁当箱! 良品の赤生ウニです。原材料:バフンウニ、ミョウバン

0

ファインのパックウニです。パック入りのコストを抑えた商品でお安くご提供可能です!原料バフンウニ 添加物:ミョウバン

0

【新口】いま魚ポチでプッシュ中のブランド!コストパフォーマンス良いです!最近作りが非常に良くなっており、価格は相対的に抑えめなので、かなりお値打ち感あります。メーカー:ファイン 原材料:バフンウニ ミョウバン

0

パスタソースにいかがでしょうか。塩うに(チリ、カナダ)、鶏卵、砂糖、エチルアルコール、水飴、でん粉、たんぱく加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)・塩うに含有率:73% 含有率:鶏卵14%、でん粉0.7%

0

ウニを溶かし込んだ醤油で、文字通りウニの味がします。刺身はもちろんですが、冷奴やパスタ、卵かけごはんなどでも使えます!酒粕の味が強いので、刺身には醤油と半分半分で混ぜて使うとよいかと思います。

0
  • Whats uopochi
  • Ebi 180603