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納品日:
6/26 (火)
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26 件関連商品

いわしみりん干し袋に関連した商品です。

千葉九十九里浜特産です。軽く炙ってください。10℃保存で賞味期限14日間です。

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【賞味期限7月31日】 脂のったイワシに塩をして凍らせてます!塩焼き、唐揚げ、明太チーズ焼きなどでどうでしょうか。iqfのため、1尾ずつ使えるので便利です。

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味付きのイワシすり身です。

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常温 国産真鰯と梅干し。しっかりした食感とさっぱりした後味の一品。

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【ラーメン向け!】大き目サイズ。イワシの香りが強いイワシ煮干しです。※サイズばらつきあります

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【大特価!】安煮干し入荷!大き目、細目の痩せてる煮干しです。

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脂がのっていることで有名な東京湾のブランド、「金太郎イワシ」を使用した「江戸前」の丸干しです。

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今日のは月曜揚げ、航空便で来ます。基本は北海道からトラックで2日かけてきます。脂のノリも良くなってきました。旬のイワシはいかがでしょう。朝の買い付けにより、サイズなど変わる場合があります。

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日の拘りお勧めイワシは鳥取物です。 イワシの入荷が薄いですが、魚ぽちでは確保してますよ

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【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日の拘りお勧めイワシは鳥取物です。 イワシの入荷が薄いですが、魚ぽちでは確保してますよ

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【道東のイワシ】手間なく、安全なイワシ刺しを!刺身用の冷凍イワシフィレをご用意しました。道東のイワシですので脂の層が3mmぐらいあります。昨年漁獲の魚ですが、あえて皮付きにして、脱酸素剤も入れているため、冷凍焼け臭は全くありません。万が一冷凍焼け臭がある場合は、酢〆にするとクセが消せますのでお試しください。

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静岡舞阪の丸三のたたみいわし(しらすを干し固めたもの)です。炙って食べるのがおススメです。

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【今月はイワシメニューに決まり!】梅雨時期はイワシが旬!イワシメニューをうまく作れればコスパ良くお客さん呼べますよ。こちらはウルメイワシを薄い削り節にしたもの。鰹節と食べ比べも良いですし、ごはん、焼きそば、パスタ。なんでもかければイワシメニューに!

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千葉県の九十九里の名物です。イワシの鮮烈さと、ショウガ・酢の爽やかさがマッチした逸品。いくらでも食べれて後引く旨さです。もちろん酒の肴にも◎!お通しや先付にもどうぞ!  冷凍

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4尾1串が2串入り。愛知三河で獲れた小ぶりの太ったイワシを有名加工地の千葉九十九里浜で塩だけで干しました。

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冷凍解凍、身欠き済み。背肉。ナガスやミンクに比べ色味明るいのが特徴。酸味あってクジラらしいクセもあるので、クジラ好きなお客様にウケ良いです。

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冷凍解凍、身欠き済み。背肉。ナガスやミンクに比べ色味明るいのが特徴。酸味あってクジラらしいクセもあるので、クジラ好きなお客様にウケ良いです。

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冷凍解凍、身欠き済み。上赤身・筋少な目。ナガスやミンクに比べ色味明るいのが特徴。酸味あってクジラらしいクセもあるので、クジラ好きなお客様にウケ良いです。

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冷凍解凍、身欠き済み。上赤身・筋少な目。ナガスやミンクに比べ色味明るいのが特徴。酸味あってクジラらしいクセもあるので、クジラ好きなお客様にウケ良いです。

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太ったいわしのお腹に博多名産の明太子を詰め込みました。ピリッとした程よい辛さでお酒のおつまみ、ご飯のお供に最適です。腹を上向きにして焼いてください

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大阪湾岸和田で獲れたまん丸に太った背黒いわしを千葉県大原の伝統的な技術で加工しております。今では貴重な藁でめざしにしており現在、市場流通している背黒いわしのめざしの中で1番質の高い背黒いわしめざしです。

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6/25水揚です。 画像は実物です。ウルトラファインバブル水処理です。 ウルメイワシは築地にも入荷はそんなに頻繁にある魚ではないです。 1尾38g位です。小さいので丸ごとフライや梅干し煮などにいかがでしょう

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6/25水揚です。 画像は実物です。函館沖で獲れるイワシです。脂ノリもよく刺身でも食べれる鮮度です。

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  • Otoku
  • Ebi 180603