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納品日:
9/22 (土)
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冷ロールイカ

  • 売り切れ
  • 冷凍品
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地ペルー
サイズ1kg位/杯
販売単位
分類冷凍魚・冷凍エビ類 イカ・タコ(冷凍)

バイヤーからのコメント

身の柔らかい赤いかでフライに最適です。

過去の掲載商品です。

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冷ロールイカに関連した商品です。

【値段でどうぞ】渋抜き剤などを使って臭みをおさえた安いイカ商材です。皮剥き済みの切身をロール状にして凍結してあります。

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オススメ!鮮度抜群の国産スルメイカの肝を醤油漬にしました、ルイベでそのままでもホイル焼、和え物でも!低塩で臭みはありません。解凍後はお早めに。

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オススメ!コクのあるイカの肝の風味があらゆる刺身の味を引き立てます。貝の刺身がオススメ。美味しさ長持ち常温保存可。

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ほたるいかをチャンジャ風に漬け込みました。熟成されたイカワタの旨味。

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【9/21水揚分】平戸産のケンサキイカです。お刺身がおすすめですが、もちろん焼いても柔らかいのでそのまま塩焼もおすすめです。

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魚肉に歯ごたえのあるいかをたっぷり煉リ込んで仕上げた手造リ風天ぷらの一枚包装タイプ。

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富山でとれたスルメイカを干した製品です

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スルメイカの原料少ない中、国産のイカ肝漬けをご用意できました。オススメは凍った状態でスライスで食べると美味です。肝の1本1本を冷凍して保管してください。肝醤油のソースでも美味しくいただけます。日本酒によくあいます。

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蒸しイカのスライスと山菜、生姜で甘酸っぱく味付けました。ロングセラー品です。

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朝どれのスルメイカをすぐに沖漬にした鮮度感のある国産いかの沖漬。

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鮮度抜群の国産スルメイカ刺身を無添加。65%低塩で鮮度感、手造り感◎!

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生するめいか入荷しました!

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大生するめいか入荷しました!

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するめいか漁獲量減少で高騰しています。釣った直後の新鮮なするめいかを船内で急速冷凍させたもので、1尾づつ凍結しています。いかの色の濃さが鮮度の証です。船凍いかは身もワタも刺身で食べれる鮮度が特徴です。刺身はもちろん、天ぷら、イカリングフライ、焼イカ、イカめし、バーベキュー焼きにと色々な用途でお使いください。

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トラック便です。航空便に比べ鮮度は1日遅れます。

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原料のするめいかの水揚げ少なく希少価値のある開き干しです。無添加食塩だけしか使用していません。

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人気商品。お徳用。市場で売れ筋商品です。

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他社品と比べて、塩分控えめで苦味も無いく好評です!軽く炙るとより美味しい。約25〜30尾入。日本海産。

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さっぱりした味に仕上げた人気商品です。目が付いてます。※実際に沖で漬けたわけではなく、冷凍原料を秘伝の醤油ダレで漬けて昔の沖漬けを再現したものです。

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sサイズのヤリイカの姿煮。一旦蒸して柔らかく仕上げました。

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小ヤリイカの中にプチプチ食感のししゃも卵を詰めて味付けしました。不揃いのため徳用価格にて。

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とにかく日本酒に合う!軽く炙るとさらに旨いです。簡単に提供できる一品です。

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9/21水揚です。 スルメイカの本場函館から旬のものが入荷です。サイズも大きく鮮度も抜群ですよ。イカはばらつきがあります。画像はイメージです。

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日本酒向きの珍味!ワタ入りの丸干しスルメイカです。さっと炙って提供すれば、日本酒の最高のあてに!かなり塩辛いですが、塩漬けの際の漬け汁に、秘伝があり、しょっぱさの中にまろやかさがあります。

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【バイヤー一押し】国産のスルメイカを使用し、添加物を使わずに製造したイカ塩辛です。そのため、自分で作った自家製のイカ塩辛とほぼ同じ味がします。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。そのあおりいかを贅沢に塩辛にしました。塩辛というより「お刺身の塩辛風味」といった感覚です。あおりいかは肉厚でやわらかく、甘みが強いのが特徴です。そんなあおりいかを上品な味の塩辛に仕立てています。※ワタはスルメイカを使用しています。

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9/21水揚です。 画像は実物です。柔らかく上品な味のヤリイカ入荷しました。刺身も美味ですが、加熱しても他のイカと比べ硬くならず、甘みが出てくるので煮付や天ぷらにすると非常に美味! 里芋と一緒に芋煮もいいですね。

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9/21水揚です。 画像は実物です。アオリイカ、実は一日冷蔵庫で寝かしたほうが、柔らかくなってねっとり感ある甘味がでます。バイヤーお勧めの食べ方は、マヨネーズ醤油でお刺身。これ抜群です。※サイズにバラつきがあります。

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【スポット入荷品】いか足君ブランドの下足パックです。非常に希少なスルメイカの下足です。イカバターしょうゆ炒め、から揚げ、天ぷら等にいかがでしょうか。

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【格安おススメ】 バターしょうゆ炒めもしくは唐揚げに最適で、しかも価格が非常に魅力的な商品です。カットして下味をつけて唐揚げにするだけです。煮つけにもお使いいただけます。

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【希少在庫】不漁により超希少なスルメイカのリングをなんとか確保したしました。

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船凍スルメの相場が落ち着いてきたので取り扱い再開しました!冷凍のスルメイカのiqfなので一杯ずつバラになっているので使いやすいです。船で冷凍したもので鮮度よく刺身用です。

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不漁で貴重な青森産のスルメイカの刺身用商品です。10枚入れバルク規格の為お買い得です。

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【賞味期限9月25日】 【賞味期限近いので値下げいたしました】もはや貴重になった国産のでかいスルメイカをシンプルに塩して一夜干しした商材です。少し薄味のため、ゲソは醤油バター焼き、胴と耳は反らないよう串打ちか切れ目いれて焼いた後生姜醤油か七味マヨでお召し上がり下さい。解凍後、冷蔵での賞味期限はd+5日です。

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パスタや炒め物におススメです。ヤリイカを加工した際に発生した耳の部分です。端材扱いの為価格がお得です。食感は加熱しても固くならないヤリイカ系で良いですが、少しクセあるので味付けは濃いめがおすすめです。※製造される数も少な目の為、数量限定品です。

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【高級イカ】冷凍ケンサキイカがスポット入荷!刺身よりも、ガッツリ加熱してもスルメのように固くならない特性を生かして、バター醤油やパエリア、アヒージョなどに最適です。

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【高級イカ】冷凍ケンサキイカがスポット入荷!刺身よりも、ガッツリ加熱してもスルメのように固くならない特性を生かして、バター醤油やパエリア、アヒージョなどに最適です。

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【魚ポチバイヤーおすすめ】ふりかけたらイカの濃厚な味わい。国産スルメイカの肝をふんだんに使った調味料「肝味噌」です!ホイル焼きにも良いですし、海外産冷凍イカの臭みを消すのにも活用できます。

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【生食可能!】ドリップが少なく食感も明らかに通常の冷凍品とは違う生ほたるいかです。氷結晶が大きくなることを防ぎながら急速凍結する「プロトン凍結」した後、ー40度以下で40分以上凍結処理をしたため内臓ごと生で食べれます。熱湯に30秒しゃぶしゃぶしてポン酢で食べるのもプリプリで美味しいです。

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【マルヨの新商品!】「プロトン凍結」で凍結処理していますので、解凍時のドリップが少なく、ほたるいかの旨味・水分を逃さず仕上げているのが特徴です。そのままはもちろん、唐揚げや天ぷら、パスタの具材などにもご利用いただけます。

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定番品です!醤油だれに漬け込み口当たりの良く仕上げております。ほたるいか商品で人気の逸品でコクと旨みがぎゅっと詰まっています。お通しやご飯のおかずや酒の肴にどうぞ。

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【小ロット品】富山産のホタルイカの丸干しです。ちょい出しに最適アイテム♪そのままで潮の風味を楽しむのも良し!炙って香ばしさを楽しむも良し!

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【小ロット品】富山産のホタルイカの丸干しです。ちょい出しに最適アイテム♪そのままで潮の風味を楽しむのも良し!炙って香ばしさを楽しむも良し!

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【今度はアルゼンチンマツイカの入荷が不安定になってしまい、スルメイカに移行するかもです。】スルメイカが高騰しているため、近縁種のアルゼンチンマツイカで加工いたしました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりになれます。一尾が大きいのでハーフカットしての提供も可能です。※サイズが若干変わることがありますがご了承ください。

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いか足君ブランドの下足パックです。スルメイカ下足が安定供給できないので、ムラサキイカ(アカイカ)の利用も是非ご検討願います。

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ヤリイカの寿司ネタスライスです。解凍後、そのままシャリにのせてお使いください。味はさっぱり、食感は良しです。

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パスタや炒め物におススメです。ヤリイカを加工した際に発生した下足の部分です。端材扱いの為価格がお得です。※製造される数も少な目の為、数量限定品です。

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ヤリイカの寿司ネタスライスです。解凍後、そのままシャリにのせてお使いください。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。こちらの商品、価格は安いですが、大獲れした際に凍結したためで、添加物とかも全く使用しておりません。

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モンゴウイカの墨だけを集めた商品です。イカスミパスタなどにお使いいただけます。ヨーロッパではトマト煮に混ぜる「スミ煮」が有名。スミを混ぜることで魚介類の臭みがスミの香りで消え、粘りも少しでて味を濃く感じさせる効果があると言われています。

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最大手メーカーカナリーの寿司職人ブランドのモンゴウイカ寿司ネタ用。ダブルスキンレスつまり薄皮まで剥いてあるので、カットするだけで寿司ネタなどにそのままお使いいただけます。

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不漁で貴重な東南アジア産のコウイカホールクリーン(内臓と皮を除去したもの)です。パスタ、フリット、唐揚げ、煮付け等にお使いいただけます。

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後味さっぱりなイカの肝入りポン酢!絶妙な配合で、そのまま多用途にかけて使用できるイカ肝入りポン酢です。未開封なら常温で保管できるのも助かります。

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【海賊王に俺はなる!】イカスミを練り込んだ漆黒の焼きそば用冷凍麺です。お祭りの時に店先で出す用や、インパクト大の〆メニューの提案にぜひご活用ください。※解凍後は冷蔵で2週間持ちますがなるべくお早めにお召し上がりください。

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米粒の形をしたパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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らせん状のパスタでカールマカロニとも言います。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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蝶ネクタイパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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ど定番の1.7mmのパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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ソースが良く絡むブロンゾ仕様のパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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待望の冷凍ケンサキイカ入荷しました!愛媛で揚がったイカの女王ケンサキイカを、まだ生体反応がある状態で凍結しています。もちろん生食用なので、姿造りに使えます!天ぷらやバター焼きなどでも美味!安定入荷するのでメニューにも組み込みやすいです。

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【気軽にイカスミ料理!くコ:彡】30gずつ使えるマジックカット仕様で開けやすい袋。高温多湿を避けた冷暗所で半年以上保管ok。さらに今回モンゴウイカより濃いといわれる少しレアなアオリイカスミのもの!料理を真っ黒にする他、魚介類の臭み消し、粘りを強くして味を濃く感じさせるなど…夏の新レシピに役立つ便利商材です。

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