インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
5/22 (火)
カテゴリから商品を探す

マサバ(小網)

  • 売り切れ
1尾¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地長崎
用途刺身用
サイズ400-500g前後
販売単位
分類鮮魚 アジ・サバ・イワシ・サンマ等

バイヤーからのコメント

長崎の真サバは刺身でもok、煮付けに塩焼きシメサバに用途も色々使えます。

過去の掲載商品です。

37 件関連商品

マサバ(小網)に関連した商品です。

真サバ入荷しました!

0

大真サバ入荷しました!

0

養殖源サバ入荷しました!

0

養殖ハーブサバ入荷しました!

0

大ゴマサバ入荷しました!

0

★オススメ!柔らかく、非常に食べやすい!風味をそのままに塩分を抑えるため、シメサバをへしこにしました。使いやすい様にスライス済みにガーゼを敷いて糠に漬けました。酒のアテに!

0

国産サバ使用。醤油ダレに漬け込んだ逸品。大葉やいりゴマと合わせて、ヅケ丼、ヅケ茶漬けetc

0

上品で甘みがあります

0

脂ののったトップシーズンのノルウェー産のサバフィーレです。人気商品。塩焼きや味噌煮にすると絶品です。  加熱調理用

0

個体によっては身が緩い物も入る可能性あります。樽切りにして味噌煮に。

0

1枚125g位。骨抜きの冷凍サバfです。人気商品。

0

島根県産のサバ塩辛です。島根県の産地では、鍋に入れて食べられているようです。お酒によく合います。是非、この機会にご利用くださいませ。

0

脂のあるノルウェー産原料使用。1枚づつ丁寧にセロハンに包んでいます

0

脂のあるノルウェー産原料使用。お店様からランチメニューとしてご採用を頂いています。

0
0

こだわりのひもの。一枚一枚手作りでこだわった有名ブランド商品です。原材料:さば 食塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来)

0

ランチ、賄  加工地:銚子

0

昨今の金華サバ不漁により重量が変わりました。脂の乗った金華沖(宮城)のサバを塩のみで味付けし、桜のチップを使い燻製にしました。洋酒の肴に最高!切ってそのまま提供できます。ポテトサラダやチーズと合わせても相性抜群!

0

八戸の加工メーカーが八戸の前浜で水揚げされた国産のサバを使用しています。  

0

【希少サイズ】青森県八戸で秋に漁獲された大型サイズの鯖を急速凍結した商品です。サバ料理専門店や、高級推し寿司などに使われているスペックの中の、最大級のサイズを仕入れました!国産サバではトップクラスに脂が乗ってます。サバの脂が物足りない時期の〆鯖に最適です。※血合いは茶色くなってしまっています。しっかり目に〆て下さい。

0

新口になります。鹿児島産の養殖マサバで虫もいないので刺身で使えます!なお脂が多く、身も柔らかいのでお造りする際は身崩れに注意して調理願います。時期的に卵をもっている魚もいます。

0

5/21水揚です。 画像は実物です。刺身はもちろん、皮目を炙ってたたきにしたり、〆サバにしていただいても大変美味しいです。

0

【スポット特売価格品】輸入商社から特別価格で仕入れました。脂ののったトップシーズンのノルウェー産のサバフィーレです。人気商品。塩焼きや味噌煮にすると絶品です。

0

薄くスライスして軽く炙って酒のあてあるいは、うまみがあるのでしめにお茶漬けにもどうぞ。バイヤーのおススメの特殊な食べ方をご紹介します。ついているぬかは是非捨てないでください!これを回収しきゅうりの糠漬を作ると、鯖の出しが浸みた特別な糠漬を楽しめます。北陸新幹線開通により今注目を集めている北陸名産品。

0

【魚ポチ独自pb商材】シーズンの金華山沖原料、お手頃価格ですのでランチにいかがでしょうか。脂しっかり乗っており人気商品です。

0

八戸のさば缶です。これからが旬の新玉オニオンスライスとマヨネーズ醤油で簡単おつまみ!

0

八戸のさば缶です。味噌にもこだわった「ちょっと良い」味噌煮缶です。

0

【箱売りなのでお得!】ランチに最適なサバ文化干しです。脂がのったやや大き目のサイズになってます。

0

【これが現代の文化干し!衛生的な袋入りタイプ】ランチに最適なサバ文化干しです。脂がのったやや大き目のサイズになってます。もともとセロファンで巻かれてる陰干しが、当時衛生的に見えて文化的だったから「文化干し」という名前になったと言われています。

0

脂の乗る秋の一定期間に三陸以北で漁獲の八戸港に水揚げされたサバを「八戸前沖さば」と呼びます。八戸前沖は寒流と暖流がぶつかる栄養豊富な漁場で、秋になると海水温が急激に下がるので脂のりも違います。小型のサバ(フィーレの幅約19センチ前後)ですが、サイズ小さくても3年の成魚でびっくりする位の脂質量があります。(脂質量20%以上)品質の良さに比べ価格はリーズナブルですので「ランチメニュー」としてのコスパ満足度の高いお品です。

0

【さらに大きく!!】ランチにぴったりなノルウェーサバの開き干しが入荷しました!チェーン系の居酒屋より一回り大きいサイズです。ノルウェーサバの為原料に間違いはなく、海外加工の為割安です。国産サバでは物足りない、脂のノリ重視な方にお勧めです。

0

業務用のお得な国産しめ鯖登場しました。脂が薄い小型のサバを使用したさっぱりタイプです。

0

業務用のお得な国産しめ鯖登場しました。脂が多い大型のサバを使用した炙りにぴったりサイズです。

0

脂がのった大型のサバのみを選別して作ったシメサバです!皮下の脂がすごいので、炙りシメサバにぴったり。箱売りでお安くしてます。すぐ出せる1品メニューにどうぞ。

0

【訳あり:脂が多いため加工中に皮はげがあり】欧州原料の脂が異常に乗ったサバを使用しています。欧州原料のしめ鯖加工は脂が乗りすぎているため技術的に難しく、多少皮はげがあります。しかし、この問題は”炙り”をすることやバッテラ昆布により解決できます。味は自信を持ってお勧めしますのでぜひ特売用にお試しください!

0

【ラーメン向け!】お買い得な鯖の煮干しです!イワシよりも甘味があり、エグみは薄い出汁がとれます。※サイズばらつきあります

0
  • Maguro 180427
  • Whats uopochi