インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
8/21 (火)
カテゴリから商品を探す

初ガツオ(釣物)【半身】

  • 売り切れ
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地勝浦
用途刺身用
サイズ丸魚体8.0-8.9kg
販売単位
分類マグロ・カツオ類 カツオ(生・冷凍)

バイヤーからのコメント

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もお勧めカツオは勝浦物です。 3番手(3日物)6k台物になります。 ※カツオにそれなりの日にちが経過していますことをご了承お願いします、また天然物につき虫が入る事があります ご了承ください

過去の掲載商品です。

27 件関連商品

初ガツオ(釣物)【半身】に関連した商品です。

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】 こちらのおすすめカツオは脂はないです。赤色はあります、色重視でお考えの方にはこちらがおすすめです。  注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日おすすめカツオは2種類です、こちらは脂ありを好みの方にはおすすめです。、色もあり、脂も噛んでいますし、身も良くうまさを感じると思います。

0

【魚ポチの拘り定番品】 こちらのおすすめカツオは脂はないです。赤色はあります、色重視でお考えの方にはこちらがおすすめです。  注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日おすすめカツオは2種類です、こちらは脂ありを好みの方にはおすすめです。、色もあり、脂も噛んでいますし、身も良くうまさを感じると思います。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】 こちらのおすすめカツオは脂はないです。赤色はあります、色重視でお考えの方にはこちらがおすすめです。  注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】 こちらのおすすめカツオは脂はないです。赤色はあります、色重視でお考えの方にはこちらがおすすめです。  注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番品】 こちらのおすすめカツオは脂はないです。赤色はあります、色重視でお考えの方にはこちらがおすすめです。  注)この時期のカツオは組成により身質が大幅にことなります、色も真っ赤な赤には程遠いですのでご了承ください。

0
0

味噌汁・煮物に

0

8/19水揚です。 画像は実物です。マグロとカツオの旨さを合わせたような身質で美味です! 鮮度低下が早く、関東にはなかなか出回りません。食べ方は断然刺身で!

0

8/19水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。【画像はイメージです】大船渡開市で水揚げされたものです。良品を選んでもらってます。

0

新入荷物、築地の中でも上物のカツオになります。1本入れの発泡の箱で出荷します。朝の買い付けにより、産地やサイズが変わる場合があります。

0

【鹿児島産!これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

0

【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

0

打ち身やキズ、スレがあったb品ロインです。なのでスキンレスでこの価格。染みやうっ血部分など該当する部位を削いで刺身か、そのまま煮付けるなどでご活用ください。

0

皮つき、2.5kg前後のカツオのロインです。皮下の脂がうまいんだよ!という方や、お店で焼きたてのタタキを出したいけど丸のカツオから作るのは面倒という方にお勧めです。※腹と背は特に選別かけれて無く偏る箱もあります

0

価格勝負できるお得なカツオタタキです!原料サイズは2.5㎏上のメインサイズを使用しているごく普通のカツオタタキです。

0

【賞味期限9月25日】 ハラモはカツオ一匹から1枚しか取れない貴重なものです。桜の木を使ってじっくりとスモークしたくんせいです。

0

一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

0

【旨みの塊。調味料としても使えます】、一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。お茶漬けや、塩のかわりなど調味料としてにお使いください。

0

鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

0

かつお節を縦に削って食感をよくした削り節です。口当たりが良いのでご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

0

【トッピングに最適!】カツオ節を糸状に削った人気商品です。おひたしや冷奴へのせると非常にオシャレです。

0

【自家製めんつゆ応援:15-20食分】カツオの枯節を使用した本格的なめんつゆ用厚削りです!

0

8/19水揚です。 画像は実物です。味はビンチョウマグロに近いです! 脂もほんのりのっており美味しい魚です。東京にはあまり入荷しませんが、本来の身の締りや旨味は、普通のカツオをしのぐというファンも多いです。

0

8/20水揚です。 画像は実物です。マグロ族に分類されますが赤みが弱く、時間がたつと少しサワラに近い色合いになるのが特徴。食べ方はカツオと同じでタタキ、刺身がオススメ!

0
  • Sanchi
  • Ika