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納品日:
8/20 (月)
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マサバ 大(巻網)

  • 売り切れ
1尾¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地三重
用途加熱用
サイズ800g位(4.8kg6尾サイズ)
販売単位
分類鮮魚 アジ・サバ・イワシ・サンマ等

バイヤーからのコメント

大真サバ入荷しました!

過去の掲載商品です。

45 件関連商品

マサバ 大(巻網)に関連した商品です。

大真サバ入荷しました!

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大真サバ入荷しました!

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真サバ入荷しました!

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8/18水揚です。 画像は実物です。定置物で鮮度バッチリです。身質が良い物がこれから段々と増えてきます。ハイブリッド混じりが入る場合があります。ハイブリッドとはマサバとゴマサバの混合種になります。マサバの体系をしておりますが、若干うっすらとゴマ模様が入る時があります。魚はマサバのように中身は良いです。※アニサキスがいる場合ありますので、調理の際はご注意ください。

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ゴマサバ入荷しました!

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養殖源サバ入荷しました!

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8/18水揚です。 画像は実物です。定置物の中から鮮度良いものを選んでもらいました。※アニサキスがいる場合があります。

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朝に築地で買います。巻き網物の特大サイズを用意します。※早朝の市場でお安く有利な条件で仕入れるため、掲載の産地は未定になっています。当日の納品書で確定の産地をお知らせします。またサイズ規格も変更になる場合がございます。ご了承の上、ご注文をお願いします。

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★オススメ!柔らかく、非常に食べやすい!風味をそのままに塩分を抑えるため、シメサバをへしこにしました。使いやすい様にスライス済みにガーゼを敷いて糠に漬けました。酒のアテに!

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脂のあるノルウェー産原料使用。1枚づつ丁寧にセロハンに包んでいます

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脂のあるノルウェー産原料使用。お店様からランチメニューとしてご採用を頂いています。

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ランチ、まかない用にどうぞ!  加工地:銚子

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国産サバ使用。醤油ダレに漬け込んだ逸品。大葉やいりゴマと合わせて、ヅケ丼、ヅケ茶漬けetc

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大ヒット商品!脂がのった上質なサバを冷温で燻製しました。

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石巻の新鮮な鯖をオイル漬にしました。幅広い料理にお使いいただけます。

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上品で甘みがあります

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【ラーメン向け!】お買い得な鯖の煮干しです!イワシよりも甘味があり、エグみは薄い出汁がとれます。※サイズばらつきあります

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個体によっては身が緩い物も入る可能性あります。樽切りにして味噌煮などにどうぞ。

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脂ののったトップシーズンのノルウェー産のサバフィーレです。人気商品。塩焼きや味噌煮にすると絶品です。  加熱調理用

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1枚125g位。骨抜きの冷凍サバfです。人気商品。

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こだわりのひもの。一枚一枚手作りでこだわった有名ブランド商品です。原材料:さば 食塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来)

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昨今の金華サバ不漁により重量が変わりました。脂の乗った金華沖(宮城)のサバを塩のみで味付けし、桜のチップを使い燻製にしました。洋酒の肴に最高!切ってそのまま提供できます。ポテトサラダやチーズと合わせても相性抜群!

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八戸の加工メーカーが八戸の前浜で水揚げされた国産のサバを使用しています。  

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釣物か定置物上物のサバ、新入荷物を用意します。今だと松輪や三重、東京内湾ものサバになることが多いです。太平洋側のサバには鮮度よくてもアニサキがいますので注意して調理してください。※早朝の市場でお安く有利な条件で仕入れるため、掲載の産地は未定になっています。当日の納品書で確定の産地をお知らせします。またサイズ規格も変更になる場合がございます。ご了承の上、ご注文をお願いします。

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【希少サイズ】青森県八戸で秋に漁獲された大型サイズの鯖を急速凍結した商品です。サバ料理専門店や、高級推し寿司などに使われているスペックの中の、最大級のサイズを仕入れました!国産サバではトップクラスに脂が乗ってます。サバの脂が物足りない時期の〆鯖に最適です。※血合いは茶色くなってしまっています。しっかり目に〆て下さい。

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新口になります。鹿児島産の養殖マサバで虫もいないので刺身で使えます!なお脂が多く、身も柔らかいのでお造りする際は身崩れに注意して調理願います。時期的に卵をもっている魚もいます。 ※まれに虫が入る可能性もありますのでご注意ください。

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8/19水揚です。 画像は実物です。1尾だけ大きなサイズの入荷です。写真見ても魚がなかなか良いのってわかりますよね、お早めにポチっとお願いします。※太平洋側の温かい海水に多く生息するため寄生虫の混入の可能性があります。

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8/19水揚です。 画像は実物です。さっぱりとしめ鯖や、さっと湯がいてポン酢で食べても美味です。ニンニクたっぷりの竜田揚げならビールが止まらなくなりますよ! ※太平洋側の温かい海水に多く生息するため寄生虫の混入の可能性があります。

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【スポット特売価格品】輸入商社から特別価格で仕入れました。脂ののったトップシーズンのノルウェー産のサバフィーレです。人気商品。塩焼きや味噌煮にすると絶品です。

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和洋酒どちらにも合う石巻ブランド「金華さば」を使用した本格的さば燻製です。金華さばの程良い脂のりはそのままに、冷風乾燥で旨味を閉じ込めてくん液は使用せず桜のチップで丁寧にじっくり手間をかけ燻しあげ、香り立つ美味しさに仕上げました。小サイズは、既に築地市場にもありますが、特大サイズを今回初めて魚ポチで取り扱いします。半解凍の状態でスライスすると仕上がりがきれいです。1パックからご注文できます是非一度お試しください。

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輸入商社から特別価格で仕入れました。脂ののったトップシーズンのノルウェー産のサバフィーレです。人気商品。塩焼きや味噌煮にすると絶品です。

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【18年6月漁獲品】アニサキス抹殺凍結!食材への熱い心持った加工屋で加工、急速冷凍された刺身用のサバフィレです。解凍は低温でじっくり丁寧に行ってください。脂は薄めです。自家製シメサバや炙りなどでどうぞ。

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八戸のさば缶です。これからが旬の新玉オニオンスライスとマヨネーズ醤油で簡単おつまみ!

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【賞味期限10月15日】 【箱売りなのでお得!】ランチに最適なサバ文化干しです。脂がのったやや大き目のサイズになってます。

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【これが現代の文化干し!魚ポチ特注の衛生的な袋入りタイプ】ランチに最適なサバ文化干しです。脂がのったやや大き目のサイズになってます。もともとセロファンで巻かれてる陰干しが、当時衛生的に見えて文化的だったから「文化干し」という名前になったと言われています。

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【魚ポチ独自pb商材】シーズンの金華山沖原料、お手頃価格ですのでランチにいかがでしょうか。脂しっかり乗っており人気商品です。

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脂の乗る秋の一定期間に三陸以北で漁獲の八戸港に水揚げされたサバを「八戸前沖さば」と呼びます。八戸前沖は寒流と暖流がぶつかる栄養豊富な漁場で、秋になると海水温が急激に下がるので脂のりも違います。小型のサバ(フィーレの幅約19センチ前後)ですが、サイズ小さくても3年の成魚でびっくりする位の脂質量があります。(脂質量20%以上)品質の良さに比べ価格はリーズナブルですので「ランチメニュー」としてのコスパ満足度の高いお品です。

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【賞味期限10月17日】 【食べやすい!】千葉で11-12月にとられた脂がのった「寒鯖」を丁寧に骨取りし、軽く塩をして干した製品です。やさしい味、やさしい食感です。このままだと薄味よりでツマミには物足りないため、皮目をパリっと焼き大葉に大根おろしのせたのを添えて、醤油つけて食べてもらうのが良いと思います。ランチ用やお弁当にもご活用ください!

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【さらに大きく!!】ランチにぴったりなノルウェーサバの開き干しが入荷しました!チェーン系の居酒屋より一回り大きいサイズです。ノルウェーサバの為原料に間違いはなく、海外加工の為割安です。国産サバでは物足りない、脂のノリ重視な方にお勧めです。

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【賞味期限10月26日】 業務用のお得な国産しめ鯖です。脂が薄い小型のサバを使用したさっぱりタイプ。個人的に私はわざとらしい脂たっぷり、味付け甘いシメサバよりこちらが好きです。

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【賞味期限9月20日】 業務用のお得な国産しめ鯖登場しました。脂が多い大型のサバを使用した炙りにぴったりサイズです。

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脂がのった大型のサバのみを選別して作ったシメサバです!皮下の脂がすごいので、炙りシメサバにぴったり。箱売りでお安くしてます。すぐ出せる1品メニューにどうぞ。

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【ベトナム加工品】金華サバの脂が異常に乗ったサバを使用しています。約25%の脂質がある脂が非常に乗った原料を選んでいます。ベトナム加工ですので価格が安く仕上げっております。ぜひ特売用にお試しください!

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