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納品日:
5/22 (火)
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【定番オススメ】マアジ 上 中

  • 売り切れ
1尾¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地長崎
用途刺身用
サイズ170-180g位(5.0kg27-28尾サイズ)
販売単位
分類鮮魚 アジ・サバ・イワシ・サンマ等

バイヤーからのコメント

【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日のこだわりお勧めマアジは長崎産をお勧めです。 築地に入荷物のなかで新物です。

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操業地域は長崎の西沖で魚も脂はありますが、脂ありすぎ、卵持ちなので加熱用として掲載しています。

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操業地域は長崎の西沖で魚も脂はありますが、脂ありすぎ、卵持ちなので加熱用として掲載しています。

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最近このサイズは日替わりで産地入れ替わりますが、本日は宮崎の定置物です。 上げ相場で高めです

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豆あじの南蛮。野菜なし。丸ごと食べられます。味に定評あり!

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煮物・酸い物・味噌汁に 振り掛けてどうぞ

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ボリューム大  加工地:沼津

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並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鱗取り、三枚おろし1尾分で頭と中骨も別にあります。並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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5/21水揚です。 画像は実物です。潮流の速い岩礁地帯で育った館山の瀬付きアジは、身の締まりが良いです。マアジは産地ごとに味や食感が違うといわれています。食べ比べにどうぞ!

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【ずっとお使いいただける定番商材】脂の乗った長崎産マアジを使用した沼津加工の干物です。アジの脂のノリがいまいちな時期は冷凍の干物がおススメです。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにて開きにして真空パックしてあります。アジ料理と言えば南蛮漬けが定番ですが、ピクルスなど酸味を利かせたタルタルソースでアジフライもおススメです。

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鳥取又は長崎産のアジをベトナムにてフィーレにしてあります。さっと表面だけ水で溶かして、粉つけて揚げて、南蛮漬けにお使いいただけます。

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バリバリ脂のある北大西洋産のアジ開き干しです。近年価格が高騰しておりこの価格では通常手に入らない一品ですが、大手外食チェーンメニューカットにより安く手に入りました。ランチにいかがでしょう。

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【ael認証魚!】新口です。魚の品質非常に良く、そしてエコ!しかも神経抜きです。日本の養殖エコラベルael認証を、漁協単位で初めて取得した愛南漁協のシマアジです。中でも、中田水産というこだわり派の養殖業者さんが育てた魚に限定しており、餌にこだわり養殖臭さがありません!また、身がしっかりしていて身持ちが良く、寝かせて旨味を出しながらお使いいただけます。オリンピックに向け、エコラベルへの関心高まっていますので、差別化のチャンスです!

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5/21水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】 刺身、刺身にした後のアラを潮汁にしても美味。塩焼き、煮つけ、ムニエル、フライなどがおススメです。

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から揚げ、南蛮漬に最適なサイズを仕入れました!国産原料国内加工です。ワタを取らずに使ってもエグ味がありません!

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