インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
5/22 (火)
カテゴリから商品を探す

生カツオ 

  • 売り切れ
    1KG¥ ****
    注文締め切り時間を過ぎました
    産地千葉
    サイズ1尾6.0kg台
    販売単位
    分類マグロ・カツオ類 カツオ(生・冷凍)

    バイヤーからのコメント

    天然物につき虫が入る事があります ご了承ください

    過去の掲載商品です。

    17 件関連商品

    生カツオ に関連した商品です。

    5/21水揚です。 画像は実物です。新口物で水揚げ日1日前に沖で獲っています。漁場が近いので魚の鮮度も良いです。最近の勝浦の小カツオ、脂のりはじめているのも見られています。

    0

    【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

    0

    【バイヤーおススメ】極洋が自社船でとったカツオを、藁で炙った後に真空袋に駿河湾の海洋深層水を充填し味付けしたこだわりの一品です。高知の食べ方を参考にして開発しました。レモンなど柑橘類の果汁をかけて食べるとさっぱりして本当に美味しいです。※厳密には100%藁焼きでなく、焼き工程の後半1/3程度を藁で焼いて風味付けしてます。

    0

    価格勝負できるお得なカツオタタキです!原料サイズは2.5㎏上のメインサイズを使用しているごく普通のカツオタタキです。

    0

    中かつお入荷しました!

    0

    中小かつお入荷しました!

    0

    【これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

    0

    【賞味期限5月30日】 【賞味期限近いため特売します】一番美味しいお茶漬けの元です。※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

    0

    皮つき、2.5kg前後のカツオのロインです。皮下の脂がうまいんだよ!という方や、お店で焼きたてのタタキを出したいけど丸のカツオから作るのは面倒という方にお勧めです。

    0

    皮無し、4.5kg前後の大型カツオのロインです。赤身が濃いです。お刺身などでどうぞ。

    0
    0

    鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

    0

    味噌汁・煮物に

    0

    かつお節を縦に削って食感をよくした削り節です。口当たりが良いのでご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

    0

    【トッピングに最適!】カツオ節を糸状に削った人気商品です。おひたしや冷奴へのせると非常にオシャレです。

    0

    【自家製めんつゆ応援:15-20食分】カツオの枯節を使用した本格的なめんつゆ用厚削りです!

    0

    5/21水揚です。 画像は実物です。マグロ族に分類されますが赤みが弱く、時間がたつと少しサワラに近い色合いになるのが特徴。食べ方はカツオと同じでタタキ、刺身がオススメ!

    0
  • Otoku
  • Sanchi