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納品日:
5/22 (火)
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78 件関連商品

いか天に関連した商品です。

築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 本日もイカの日替わりお勧めは定番の青森です、中サイズでも物はgoodです。

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新鮮な生ホタルが入荷始まりました!

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新物ボイルホタルです!値段安定してきました!旬の食材ですのでオススメです!

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待ちに待った富山のボイルホタル入荷しました!

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イカの王様アオリイカ。

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生ほたる入荷しました

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地物ボイルホタル入荷しました

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新物ボイルホタルイカ入荷しました!

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釣するめいか入荷しました!

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大やりいか入荷しました!

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中やりいか入荷しました!

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今が旬のホタルイカにご使用いかがでしょうか。藤商店のロングセラー品です。

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オススメ!鮮度抜群の国産スルメイカの肝を醤油漬にしました、ルイベでそのままでもホイル焼、和え物でも!低塩で臭みはありません。解凍後はお早めに。

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国産原料使用。函館加工。グレードの高い規格がお買い得です。

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オススメ!コクのあるイカの肝の風味があらゆる刺身の味を引き立てます。貝の刺身がオススメ。美味しさ長持ち常温保存可。

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富山県産ホタルイカの素干しです。軽く炙ってお召し上がりください。

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さっぱりした味に仕上げた人気商品です。目が付いてます。※実際に沖で漬けたわけではなく、冷凍原料を秘伝の醤油ダレで漬けて昔の沖漬けを再現したものです。

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sサイズのヤリイカの姿煮。一旦蒸して柔らかく仕上げました。

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小ヤリイカの中にプチプチ食感のししゃも卵を詰めて味付けしました。不揃いのため徳用価格にて。

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富山でとれたスルメイカを干した製品です

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スルメイカと数の子バラ子和え。プチプチした食感が楽しいロングセラー品。

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蒸しイカのスライスと山菜、生姜で甘酸っぱく味付けました。ロングセラー品です。

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鮮度抜群の国産スルメイカ刺身を味噌、大葉、ネギ、柚子、生姜とたたきました。65%低塩で鮮度感、手造り感◎!

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朝どれのスルメイカをすぐに沖漬にした鮮度感のある国産いかの沖漬。

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ヒレの先の軟骨を使った塩辛。コリコリプチプチの食感です。

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鮮度抜群の国産スルメイカ刺身を粒感の有るマイルドな明太子と和えました。65%低塩で鮮度感、手造り感◎!

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鮮度抜群の国産スルメイカ刺身を砕いた海水ウニと和えました。65%低塩で鮮度感、手造り感◎!

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函館産スルメイカと博多の明太子使用。熟成と食感の両立したイカ明太です。

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鮮度抜群の国産スルメイカ刺身を無添加。65%低塩で鮮度感、手造り感◎!

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とにかく日本酒に合う!軽く炙るとさらに旨いです。簡単に提供できる一品です。

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するめいか漁獲量減少で高騰しています。釣った直後の新鮮なするめいかを船内で急速冷凍させたもので、1尾づつ凍結しています。いかの色の濃さが鮮度の証です。船凍いかは身もワタも刺身で食べれる鮮度が特徴です。刺身はもちろん、天ぷら、イカリングフライ、焼イカ、イカめし、バーベキュー焼きにと色々な用途でお使いください。

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【値段でどうぞ】渋抜き剤などを使って臭みをおさえた安いイカ商材です。皮剥き済みの切身をロール状にして凍結してあります。

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魚肉に歯ごたえのあるいかをたっぷり煉リ込んで仕上げた手造リ風天ぷらの一枚包装タイプ。

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原料のするめいかの水揚げ少なく希少価値のある開き干しです。無添加食塩だけしか使用していません。

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人気商品。お徳用。市場で売れ筋商品です。

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新物のボイルホタルイカになります。これから水揚げも続き兵庫のあとは富山も上がりはじめてきます。三つ折れの1つの枠の中に約23尾位入っております。これから段々大きくなります。

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5/21水揚です。 画像は実物です。こちらは活〆神経抜きの館山の人気イカです。身が厚く噛めば噛むほど味が出て非常に美味。お刺身にお勧め!

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5/21水揚です。 画像は実物です。こちらは活〆神経抜きの館山の人気イカです。身が厚く噛めば噛むほど味が出て非常に美味。お刺身にお勧め!

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5/21水揚です。 画像は実物です。関東ではスミイカと呼ばれているコウイカ! 天ぷら是非お勧めします~、旨いです。勿論お刺身もokです

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5/21水揚です。 画像は実物です。関東ではスミイカと呼ばれているコウイカ! 天ぷら是非お勧めします~、旨いです。勿論お刺身もokです

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【今年も登場!】昨年人気を博した名門マルヨが日本海からお届けする生ホタルイカ!!一押しはなんと言っても『しゃぶしゃぶ!!』透明感のある旨味に上品な肝の塩味が御堪能いただけます。フライやパスタなどにもご利用頂けますし、もちろん味噌合えなど定番にも文句なしの素材です!!!※冷凍の為アニサキスは死んでいますが、内臓内の雑菌などのリスクがないとは言えないため、鮮度は間違いないのですが、生食はおススメできません。現時点では在庫は2017年漁獲分です。

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【マルヨの新商品!】「プロトン凍結」で凍結処理していますので、解凍時のドリップが少なく、ほたるいかの旨味・水分を逃さず仕上げているのが特徴です。そのままはもちろん、唐揚げや天ぷら、パスタの具材などにもご利用いただけます。

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バイヤーイチオシ!境港の加工屋さんより直仕入れ!ホタルイカといえば富山、兵庫のイメージが強いですが、山陰では広く漁獲されるんです。産地としてメジャーではない分、かなり価格が安く、サイズが大きいため味が濃厚!1枚あたり10円以下でお使いいただけるので、写真のようにたっぷり盛って、お客さんにチャッカマンや七輪で炙って食べてもらう提供方法がおすすめです。

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兵庫県香住のにしともブランドのほたるいかの甘酢漬け。150gずつ小分けになっていて使い切りやすいサイズです。甘酢漬けはしょうゆ漬けやわさび漬けが苦手な方から大好評。試食会では特に女性からの指示が高かったからです。

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【賞味期限5月31日】 日本酒好きに好評!関東に少量しか流通していないほたるいかの塩辛です。私も食べたときは日本酒(鳳凰美田)が進んで大変でした!原材料:日本海産ほたるいか、塩、調味料(アミノ酸等)

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待望の冷凍ケンサキイカ入荷しました!愛媛で揚がったイカの女王ケンサキイカを、まだ生体反応がある状態で凍結しています。もちろん生食用なので、姿造りに使えます!天ぷらやバター焼きなどでも美味!安定入荷するのでメニューにも組み込みやすいです。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。こちらの商品、価格は安いですが、大獲れした際に凍結したためで、添加物とかも全く使用しておりません。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。

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【バイヤー一押し】国産のスルメイカを使用し、添加物を使わずに製造したイカ塩辛です。そのため、自分で作った自家製のイカ塩辛とほぼ同じ味がします。

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【海賊王に俺はなる!】イカスミを練り込んだ漆黒の焼きそば用冷凍麺です。お祭りの時に店先で出す用や、インパクト大の〆メニューの提案にぜひご活用ください。※解凍後は冷蔵で2週間持ちますがなるべくお早めにお召し上がりください。

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【季節商材】春の季節メニューにいかがでしょう!☆彡名門マルヨがお届けする釜揚げホタルイカ!!酢味噌で食べて頂くのが定番ですが、パスタ、アヒージョ等にもお使いただけます。新しい食べ方として、ホタルイカの唐揚げもおすすめです。

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【季節商材】定番品です!醤油だれに漬け込み口当たりの良く仕上げております。ほたるいか商品で人気の逸品でコクと旨みがぎゅっと詰まっています。お通しやご飯のおかずや酒の肴にどうぞ。

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兵庫県香住のにしともブランドのほたるいかの醤油漬けのわさび風味。ほたるいかの旨みと茎わさびのさわやかな風味が絶妙!ホタルイカの時期だけでも、タコわさびからこちらの商品に切り替えてみませんか?130gずつ小分けになっていて使い切りやすいサイズです。

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山陰のメーカー仕入です。丸干しのホタルイカを炙っており、日本酒のつまみに最適。小売用の小分けパックになっているので、セルフのスタンドバーや、軽いおつまみに最適です。

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【希少在庫】不漁により超希少なスルメイカのリングをなんとか確保したしました。

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船凍スルメの相場が落ち着いてきたので取り扱い再開しました!冷凍のスルメイカのiqfなので一杯ずつバラになっているので使いやすいです。船で冷凍したもので鮮度よく刺身用です。

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不漁で貴重な青森産のスルメイカの刺身用商品です。10枚入れバルク規格の為お買い得です。

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【イカバター醤油に】スルメイカ高騰につき、カナダマツイカで代替えした商品です。近縁種ですのでイカ焼きなどには十分使えます。

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【イカバター醤油に】バルクのお買い得商品です。イカ焼き、イカバターを量産する方に大変おススメです。お祭りの味方です。

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スルメイカが高騰しているため、近縁種のアルゼンチンマツイカで加工いたしました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりになれます。一尾が大きいのでハーフカットしての提供も可能です。※サイズが若干変わることがありますがご了承ください。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。

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モンゴウイカの墨だけを集めた商品です。イカスミパスタなどにお使いいただけます。

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モンゴウイカの卵だけを集めた貴重な商品です。煮付けなどでいかがでしょうか。

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最大手メーカーカナリーの寿司職人ブランドのモンゴウイカ寿司ネタ用。ダブルスキンレスつまり薄皮まで剥いてあるので、カットするだけで寿司ネタなどにそのままお使いいただけます。

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不漁で貴重な東南アジア産のコウイカホールクリーン(内臓と皮を除去したもの)です。パスタ、フリット、唐揚げ、煮付け等にお使いいただけます。

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【賞味期限6月8日】 【箱仕入れの相談のります】魚ポチバイヤーおすすめ、おもしろ珍味!見た目はタコのようですが、イカ足をスライスし、化学調味料や保存料を加えないで、酢イカにしたものです。インスタで話題になること間違いなし!

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。そのあおりいかを贅沢に塩辛にしました。塩辛というより「お刺身の塩辛風味」といった感覚です。あおりいかは肉厚でやわらかく、甘みが強いのが特徴です。そんなあおりいかを上品な味の塩辛に仕立てています。※ワタはスルメイカを使用しています。

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ど定番の1.7mmのパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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ソースが良く絡むブロンゾ仕様のパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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