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納品日:
8/21 (火)
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78 件関連商品

いか天に関連した商品です。

8/20水揚です。 画像は実物です。人気の山口萩のケンサキイカ入荷しました! 鮮度良抜群の一品です。刺身はもちろんに天ぷらにすると柔らかく、非常に強い甘みがでて非常に美味です。

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オススメ!鮮度抜群の国産スルメイカの肝を醤油漬にしました、ルイベでそのままでもホイル焼、和え物でも!低塩で臭みはありません。解凍後はお早めに。

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国産原料使用。函館加工。グレードの高い規格がお買い得です。

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オススメ!コクのあるイカの肝の風味があらゆる刺身の味を引き立てます。貝の刺身がオススメ。美味しさ長持ち常温保存可。

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 本日おすすめイカは北海道産で、新口入荷です

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築地市場内の日替わりオススメ品を厳選しました。 本日おすすめイカは北海道産で、新口入荷です

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魚肉に歯ごたえのあるいかをたっぷり煉リ込んで仕上げた手造リ風天ぷらの一枚包装タイプ。

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富山でとれたスルメイカを干した製品です

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蒸しイカのスライスと山菜、生姜で甘酸っぱく味付けました。ロングセラー品です。

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朝どれのスルメイカをすぐに沖漬にした鮮度感のある国産いかの沖漬。

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鮮度抜群の国産スルメイカ刺身を無添加。65%低塩で鮮度感、手造り感◎!

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ヒレの先の軟骨を使った塩辛。コリコリプチプチの食感です。

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白いか入荷しました!

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大白いか入荷しました!

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中白いか入荷しました!

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【値段でどうぞ】渋抜き剤などを使って臭みをおさえた安いイカ商材です。皮剥き済みの切身をロール状にして凍結してあります。

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原料のするめいかの水揚げ少なく希少価値のある開き干しです。無添加食塩だけしか使用していません。

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人気商品。お徳用。市場で売れ筋商品です。

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他社品と比べて、塩分控えめで苦味も無いく好評です!軽く炙るとより美味しい。約25〜30尾入。日本海産。

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ほたるいかをチャンジャ風に漬け込みました。熟成されたイカワタの旨味。

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さっぱりした味に仕上げた人気商品です。目が付いてます。※実際に沖で漬けたわけではなく、冷凍原料を秘伝の醤油ダレで漬けて昔の沖漬けを再現したものです。

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sサイズのヤリイカの姿煮。一旦蒸して柔らかく仕上げました。

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小ヤリイカの中にプチプチ食感のししゃも卵を詰めて味付けしました。不揃いのため徳用価格にて。

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とにかく日本酒に合う!軽く炙るとさらに旨いです。簡単に提供できる一品です。

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するめいか漁獲量減少で高騰しています。釣った直後の新鮮なするめいかを船内で急速冷凍させたもので、1尾づつ凍結しています。いかの色の濃さが鮮度の証です。船凍いかは身もワタも刺身で食べれる鮮度が特徴です。刺身はもちろん、天ぷら、イカリングフライ、焼イカ、イカめし、バーベキュー焼きにと色々な用途でお使いください。

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8/20水揚です。 画像は実物です。サイズも鮮度も抜群ですよ。

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8/20水揚です。 画像は実物です。刺身はもちろんフライや煮付にいかがでしょうか!

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8/20水揚です。 画像は実物です。レア物入荷です! 肉厚で水っぽいので刺身というよりは、天ぷらや煮物によく使われます。袋入りです。

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新入荷物になります。この時期が旬です。朝の買い付けによってサイズなど変わる場合あります。※早朝の市場でお安く有利な条件で仕入れるため、掲載の産地は未定になっています。当日の納品書で確定の産地をお知らせします。またサイズ規格も変更になる場合がございます。ご了承の上、ご注文をお願いします。

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日本酒向きの珍味!ワタ入りの丸干しスルメイカです。さっと炙って提供すれば、日本酒の最高のあてに!かなり塩辛いですが、塩漬けの際の漬け汁に、秘伝があり、しょっぱさの中にまろやかさがあります。

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【バイヤー一押し】国産のスルメイカを使用し、添加物を使わずに製造したイカ塩辛です。そのため、自分で作った自家製のイカ塩辛とほぼ同じ味がします。

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【賞味期限10月3日】 【魚ポチバイヤーおすすめ】おもしろ珍味!見た目はタコのようですが、イカ足をスライスし、化学調味料や保存料を加えないで酢イカにしたものです。インスタで話題になること間違いなし!

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。そのあおりいかを贅沢に塩辛にしました。塩辛というより「お刺身の塩辛風味」といった感覚です。あおりいかは肉厚でやわらかく、甘みが強いのが特徴です。そんなあおりいかを上品な味の塩辛に仕立てています。※ワタはスルメイカを使用しています。

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【海賊王に俺はなる!】イカスミを練り込んだ漆黒の焼きそば用冷凍麺です。お祭りの時に店先で出す用や、インパクト大の〆メニューの提案にぜひご活用ください。※解凍後は冷蔵で2週間持ちますがなるべくお早めにお召し上がりください。

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米粒の形をしたパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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らせん状のパスタでカールマカロニとも言います。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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蝶ネクタイパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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ど定番の1.7mmのパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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ソースが良く絡むブロンゾ仕様のパスタです。日本製粉が2017年より送り出す新しいブランド【フェラーラ】です。フェラーラ社は、ナポリのあるカンパーニャ州で最大規模の生産キャパシティーを誇ります。フェラーラパスタには良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用しています。

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【スポット入荷品】いか足君ブランドの下足パックです。非常に希少なスルメイカの下足です。イカバターしょうゆ炒め、から揚げ、天ぷら等にいかがでしょうか。

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【格安おススメ】 バターしょうゆ炒めもしくは唐揚げに最適で、しかも価格が非常に魅力的な商品です。カットして下味をつけて唐揚げにするだけです。煮つけにもお使いいただけます。

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【希少在庫】不漁により超希少なスルメイカのリングをなんとか確保したしました。

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船凍スルメの相場が落ち着いてきたので取り扱い再開しました!冷凍のスルメイカのiqfなので一杯ずつバラになっているので使いやすいです。船で冷凍したもので鮮度よく刺身用です。

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不漁で貴重な青森産のスルメイカの刺身用商品です。10枚入れバルク規格の為お買い得です。

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いか足君ブランドの下足パックです。スルメイカ下足が安定供給できないので、ムラサキイカ(アカイカ)の利用も是非ご検討願います。

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パスタや炒め物におススメです。ヤリイカを加工した際に発生した耳の部分です。端材扱いの為価格がお得です。食感は加熱しても固くならないヤリイカ系で良いですが、少しクセあるので味付けは濃いめがおすすめです。※製造される数も少な目の為、数量限定品です。

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【高級イカ】冷凍ケンサキイカがスポット入荷!刺身よりも、ガッツリ加熱してもスルメのように固くならない特性を生かして、バター醤油やパエリア、アヒージョなどに最適です。

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【高級イカ】冷凍ケンサキイカがスポット入荷!刺身よりも、ガッツリ加熱してもスルメのように固くならない特性を生かして、バター醤油やパエリア、アヒージョなどに最適です。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。こちらの商品、価格は安いですが、大獲れした際に凍結したためで、添加物とかも全く使用しておりません。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。こちらの商品、価格は安いですが、大獲れした際に凍結したためで、添加物とかも全く使用しておりません。

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モンゴウイカの卵だけを集めた貴重な商品です。煮付けなどでいかがでしょうか。

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【生食可能!】ドリップが少なく食感も明らかに通常の冷凍品とは違う生ほたるいかです。氷結晶が大きくなることを防ぎながら急速凍結する「プロトン凍結」した後、ー40度以下で40分以上凍結処理をしたため内臓ごと生で食べれます。熱湯に30秒しゃぶしゃぶしてポン酢で食べるのもプリプリで美味しいです。

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【マルヨの新商品!】「プロトン凍結」で凍結処理していますので、解凍時のドリップが少なく、ほたるいかの旨味・水分を逃さず仕上げているのが特徴です。そのままはもちろん、唐揚げや天ぷら、パスタの具材などにもご利用いただけます。

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定番品です!醤油だれに漬け込み口当たりの良く仕上げております。ほたるいか商品で人気の逸品でコクと旨みがぎゅっと詰まっています。お通しやご飯のおかずや酒の肴にどうぞ。

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【小ロット品】富山産のホタルイカの丸干しです。ちょい出しに最適アイテム♪そのままで潮の風味を楽しむのも良し!炙って香ばしさを楽しむも良し!

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【小ロット品】富山産のホタルイカの丸干しです。ちょい出しに最適アイテム♪そのままで潮の風味を楽しむのも良し!炙って香ばしさを楽しむも良し!

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バイヤーイチオシ!境港の加工屋さんより直仕入れ!ホタルイカといえば富山、兵庫のイメージが強いですが、山陰では広く漁獲されるんです。産地としてメジャーではない分、かなり価格が安く、サイズが大きいため味が濃厚!1枚あたり10円以下でお使いいただけるので、写真のようにたっぷり盛って、お客さんにチャッカマンや七輪で炙って食べてもらう提供方法がおすすめです。

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【賞味期限9月29日】 兵庫県香住のにしともブランドのほたるいかの甘酢漬け。150gずつ小分けになっていて使い切りやすいサイズです。甘酢漬けはしょうゆ漬けやわさび漬けが苦手な方から大好評。試食会では特に女性からの指示が高かったからです。

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国産スルメイカ!解凍後、そのまま焼いてお召し上がりになれます。一尾が大きいのでハーフカットしての提供も可能です。※サイズが若干変わることがありますがご了承ください。

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【賞味期限9月25日】 もはや貴重になった国産のでかいスルメイカをシンプルに塩して一夜干しした商材です。少し薄味のため、ゲソは醤油バター焼き、胴と耳は反らないよう串打ちか切れ目いれて焼いた後生姜醤油か七味マヨでお召し上がり下さい。解凍後、冷蔵での賞味期限はd+5日です。

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【今度はアルゼンチンマツイカの入荷が不安定になってしまい、スルメイカに移行するかもです。】スルメイカが高騰しているため、近縁種のアルゼンチンマツイカで加工いたしました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりになれます。一尾が大きいのでハーフカットしての提供も可能です。※サイズが若干変わることがありますがご了承ください。

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パスタや炒め物におススメです。ヤリイカを加工した際に発生した下足の部分です。端材扱いの為価格がお得です。※製造される数も少な目の為、数量限定品です。

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ヤリイカの寿司ネタスライスです。解凍後、そのままシャリにのせてお使いください。味はさっぱり、食感は良しです。

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ヤリイカの寿司ネタスライスです。解凍後、そのままシャリにのせてお使いください。

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【気軽にイカスミ料理!くコ:彡】30gずつ使えるマジックカット仕様で開けやすい袋。高温多湿を避けた冷暗所で半年以上保管ok。さらに今回モンゴウイカより濃いといわれる少しレアなアオリイカスミのもの!料理を真っ黒にする他、魚介類の臭み消し、粘りを強くして味を濃く感じさせるなど…夏の新レシピに役立つ便利商材です。

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モンゴウイカの墨だけを集めた商品です。イカスミパスタなどにお使いいただけます。ヨーロッパではトマト煮に混ぜる「スミ煮」が有名。スミを混ぜることで魚介類の臭みがスミの香りで消え、粘りも少しでて味を濃く感じさせる効果があると言われています。

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最大手メーカーカナリーの寿司職人ブランドのモンゴウイカ寿司ネタ用。ダブルスキンレスつまり薄皮まで剥いてあるので、カットするだけで寿司ネタなどにそのままお使いいただけます。

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不漁で貴重な東南アジア産のコウイカホールクリーン(内臓と皮を除去したもの)です。パスタ、フリット、唐揚げ、煮付け等にお使いいただけます。

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