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2/22 (木)
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75 件関連商品

いか天に関連した商品です。

新物のボイルホタルイカになります。これから水揚げも続き兵庫のあとは富山も上がりはじめてきます。

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解凍ボイルホタル始まりました!

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新物ボイルホタルです!値段安定してきました!旬の食材ですのでオススメです!

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茨城産の中型のヤリイカです。お刺身がおすすめですが、もちろん焼いても柔らかいのでそのまま塩焼もおすすめです。

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イカの王様アオリイカ是非お刺身でお召し上がりください

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新物ボイルホタルイカ入荷しました!

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解凍ボイルホタル入荷しました

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定置するめいか入荷しました!

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釣するめいか入荷しました!

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新漁物

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やりいか入荷しました!

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大やりいか入荷しました!

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バラやりいか入荷しました!

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【今年も登場!】昨年人気を博した名門マルヨが日本海からお届けする生ホタルイカ!!一押しはなんと言っても『しゃぶしゃぶ!!』透明感のある旨味に上品な肝の塩味が御堪能いただけます。フライやパスタなどにもご利用頂けますし、もちろん味噌合えなど定番にも文句なしの素材です!!!※冷凍の為アニサキスは死んでいますが、内臓内の雑菌などのリスクがないとは言えないため、鮮度は間違いないのですが、生食はおススメできません。現時点では在庫は2017年漁獲分です。

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【マルヨの新商品!】「プロトン凍結」で凍結処理していますので、解凍時のドリップが少なく、ほたるいかの旨味・水分を逃さず仕上げているのが特徴です。そのままはもちろん、唐揚げや天ぷら、パスタの具材などにもご利用いただけます。

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ついに再登場!関東に少量しか流通していないほたるいかの塩辛です。私も食べたときは日本酒(鳳凰美田)が進んで大変でした!原材料:日本海産ほたるいか、塩、調味料(アミノ酸等)

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。こちらの商品、価格は安いですが、大獲れした際に凍結したためで、添加物とかも全く使用しておりません。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。

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国産原料使用。函館加工。グレードの高い規格がお買い得です。

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【バイヤー一押し】国産のスルメイカを使用し、添加物を使わずに製造したイカ塩辛です。そのため、自分で作った自家製のイカ塩辛とほぼ同じ味がします。

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産地のこだわり品!イカの島、隠岐諸島の中ノ島で100%中ノ島のイカで作られています。原材料はスルメイカ、醤油、酒のみ。酒のアテにはもちろん、ご飯に乗せて卵、薬味を添えても絶品です!東京ドームで開催されるふるさと祭りでも、毎年好評を受ける商品です。

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【季節商材】今年も登場!これから春までの季節メニューにいかがでしょう!☆彡名門マルヨがお届けする釜揚げホタルイカ!!酢味噌で食べて頂くのが定番ですが、パスタ、アヒージョ等にもお使いただけます。新しい食べ方として、ホタルイカの唐揚げもあります。生原料からだとパンクするのですが、この商品を唐揚げにすれば唐揚げにすることができます。

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【季節商材】定番品です!醤油だれに漬け込み口当たりの良く仕上げております。ほたるいか商品で人気の逸品でコクと旨みがぎゅっと詰まっています。お通しやご飯のおかずや酒の肴にどうぞ。

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小ナスの浅漬け。へたが取ってあるので使いやすいです。

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バイヤーイチオシ!境港の加工屋さんより直仕入れ!ホタルイカといえば富山、兵庫のイメージが強いですが、山陰では広く漁獲されるんです。産地としてメジャーではない分、かなり価格が安く、サイズが大きいため味が濃厚!1枚あたり10円以下でお使いいただけるので、写真のようにたっぷり盛って、お客さんにチャッカマンや七輪で炙って食べてもらう提供方法がおすすめです。

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兵庫県香住のにしともブランドのほたるいかの甘酢漬け。150gずつ小分けになっていて使い切りやすいサイズです。甘酢漬けはしょうゆ漬けやわさび漬けが苦手な方から大好評。試食会では特に女性からの指示が高かったからです。

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兵庫県香住のにしともブランドのほたるいかの醤油漬けのわさび風味。ほたるいかの旨みと茎わさびのさわやかな風味が絶妙!ホタルイカの時期だけでも、タコわさびからこちらの商品に切り替えてみませんか?130gずつ小分けになっていて使い切りやすいサイズです。

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韓国又は中国産のスルメイカを使用してます。原材料はイカのみです。煮つけや揚げ物、焼き物などにいかがでしょうか!イカ類は高騰しているため、このお値段となってしまいます。

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【希少在庫】不漁により超希少なスルメイカのリングをなんとか確保したしました。イカフライやパスタ、茹でてサラダなどでもお使いいただけます。

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船凍スルメの相場が落ち着いてきたので取り扱い再開しました!冷凍のスルメイカのiqfなので一杯ずつバラになっているので使いやすいです。船で冷凍したもので鮮度よく刺身用です。

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産地のこだわり品!イカの島、隠岐諸島の中ノ島で100%中ノ島のイカで作られています。原材料はスルメイカ、醤油、酒のみ。酒のアテにはもちろん、ご飯に乗せて卵、薬味を添えても絶品です!東京ドームで開催されるふるさと祭りでも、毎年好評を受ける商品です。

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スルメイカが高騰しているため、近縁種のアルゼンチンマツイカで加工いたしました。解凍後、そのまま焼いてお召し上がりになれます。一尾が大きいのでハーフカットしての提供も可能です。※サイズが若干変わることがありますがご了承ください。

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スルメイカ高騰につき、カナダマツイカで代替えした商品です。近縁種ですのでイカ焼きなどには十分使えます。

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【端材の為割安】炒め物に使えるとにかく安い具材をお探しでしたらこちらの商品がおススメ!ソバ屋やスーパーによくあるイカ天用の短冊の商品を取った切れ端を集めた商品で、副産物の為お安く出せます。もちろん粉つけて天ぷらにしていただいても、から揚げにしていただくこともできます。※副産物の為供給不安定です。

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不漁のため貴重な寿司ネタヤリイカです。スリット入り(飾り包丁のようなもの)です。

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sサイズのヤリイカの姿煮。一旦蒸して柔らかく仕上げました。

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小ヤリイカの中にプチプチ食感のししゃも卵を詰めて味付けしました。不揃いのため徳用価格にて。

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【高級イカ】冷凍ケンサキイカがスポット入荷!刺身よりも、ガッツリ加熱してもスルメのように固くならない特性を生かして、バター醤油やパエリア、アヒージョなどに最適です。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。イカは冷凍してもあまり品質が劣化せず、生で何日も置いたものよりも品質が良く、ねっとりした甘みも出ますので、生が手に入りづらい時などにぜひご活用ください。

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カナリーブランドの大型のモンゴウイカゲソです。

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モンゴウイカの墨だけを集めた商品です。イカスミパスタなどにお使いいただけます。

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モンゴウイカの卵だけを集めた貴重な商品です。煮付けなどでいかがでしょうか。

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最大手メーカーカナリーの寿司職人ブランドのモンゴウイカ寿司ネタ用。ダブルスキンレスつまり薄皮まで剥いてあるので、カットするだけで寿司ネタなどにそのままお使いいただけます。

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【絶品珍味!】もっちりとした甲いかに、濃厚なおいしさの「うに」と「かにみそ」を和えた、新しい創作珍味です。天然着色料使用品。

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不漁で貴重な東南アジア産のコウイカホールクリーン(内臓と皮を除去したもの)です。パスタ、フリット、唐揚げ、煮付け等にお使いいただけます。

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スルメイカと数の子バラ子和え。プチプチした食感が楽しいロングセラー品。

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蒸しイカのスライスと山菜、生姜で甘酸っぱく味付けました。ロングセラー品です。

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朝どれのスルメイカをすぐに沖漬にした鮮度感のある国産いかの沖漬。

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ヒレの先の軟骨を使った塩辛。コリコリプチプチの食感です。

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細かくカットしたイカをコクのあるチーズとマヨネーズで和えました。

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函館産スルメイカと博多の明太子使用。熟成と食感の両立したイカ明太です。

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あおりいかは、イカの中で最も美味とされ、「イカの王様」と呼ばれています。そのあおりいかを贅沢に塩辛にしました。塩辛というより「お刺身の塩辛風味」といった感覚です。あおりいかは肉厚でやわらかく、甘みが強いのが特徴です。そんなあおりいかを上品な味の塩辛に仕立てています。※ワタはスルメイカを使用しています。

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【箱仕入れの相談のります】魚ポチバイヤーおすすめ、おもしろ珍味!見た目はタコのようですが、イカ足をスライスし、化学調味料や保存料を加えないで、酢イカにしたものです。インスタで話題になること間違いなし!

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とにかく日本酒に合う!軽く炙るとさらに旨いです。簡単に提供できる一品です。

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するめいか漁獲量減少で高騰しています。釣った直後の新鮮なするめいかを船内で急速冷凍させたもので、1尾づつ凍結しています。いかの色の濃さが鮮度の証です。船凍いかは身もワタも刺身で食べれる鮮度が特徴です。刺身はもちろん、天ぷら、イカリングフライ、焼イカ、イカめし、バーベキュー焼きにと色々な用途でお使いください。

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手間いらず。ただアオリイカラウンドを剥いたほうがお得ですよ!

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ひと塩してあります。さっと焼けばそのままビール・日本酒のおつまみに!

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身の柔らかい赤いかでフライに最適です。

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魚肉に歯ごたえのあるいかをたっぷり煉リ込んで仕上げた手造リ風天ぷらの一枚包装タイプ。

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スルメイカの原料少ない中、国産のイカ肝漬けをご用意できました。オススメは凍った状態でスライスで食べると美味です。肝の1本1本を冷凍して保管してください。肝醤油のソースでも美味しくいただけます。

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原料のするめいかの水揚げ少なく希少価値のある開き干しです。無添加食塩だけしか使用していません。

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人気商品。お徳用。市場で売れ筋商品です。

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02/21水揚です。 画像は実物です。火を通してもあまり固くならず、甘みがあり美味です。バイヤーイチ押しの食べ方は、皮を剥いでの天ぷら! おススメです!

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02/19水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。関東では馴染みの薄いモンゴウイカ。身が厚く噛めば噛むほど味がでます。断然お刺身お勧め! 早いもの勝ちですよ~。

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02/21水揚です。 画像は実物です。刺身でも加熱調理でも、甘みとむっちりした触感が楽しめます。刺身、ぬた、炒め物などにお使い下さい。

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02/21水揚です。 画像は実物です。関東ではスミイカと呼ばれているコウイカ! 天ぷら是非お勧めします~、旨いです。勿論お刺身もokです

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02/21水揚です。 画像は実物です。関東ではスミイカと呼ばれているコウイカ! 天ぷら是非お勧めします~、旨いです。勿論お刺身もokです

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