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8/18 (土)
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20 件関連商品

アジ煮干粉に関連した商品です。

煮物・酸い物・味噌汁に 振り掛けてどうぞ

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豆あじの南蛮。野菜なし。丸ごと食べられます。味に定評あり!

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市場にアジがないこともあり、かなりの高値相場です。

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市場にアジがないこともあり、かなりの高値相場です。

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市場にアジがないこともあり、かなりの高値相場です。

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ボリューム大  加工地:沼津

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並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。鱗取り、三枚おろし1尾分で頭と中骨も別にあります。並品規格です。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖シマアジをお送りします。当日朝〆なので身の活かった刺身が楽しめます!

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8/17水揚です。 画像は実物です。潮流の速い岩礁地帯で育った館山の瀬付きアジは、身の締まりが良いです。マアジは産地ごとに味や食感が違うといわれています。食べ比べにどうぞ!

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8/17水揚です。 画像は実物です。潮流の速い岩礁地帯で育った館山の瀬付きアジは、身の締まりが良いです。マアジは産地ごとに味や食感が違うといわれています。食べ比べにどうぞ!

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【ずっとお使いいただける定番商材】脂の乗った長崎産マアジを使用した沼津加工の干物です。アジの脂のノリがいまいちな時期は冷凍の干物がおススメです。

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新口です。愛南の産地〆出荷でサイズ選別に漏れた小さいサイズの物をスポットで入荷していきます。いつも入荷あるわけではないですが、入荷ある時はかなりお買い得かと思います。

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8/17水揚です。 画像は実物です。南蛮漬、唐揚げ、フライなどなどにどうでしょう。0.7kg入です。

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8/17水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、刺身にした後のアラを潮汁にしても美味。塩焼き、煮つけ、ムニエル、フライなどがおススメです。

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8/16水揚です。 画像は実物です。抜群に旨い! 漁師も水揚げ時にこの魚を見つけると自家消費にする人が多く。それくらいお刺身で旨いです。とくに脂がのっているものは一度食べたら病みつきです! 焼いてもこれまた美味く、しっとりした身がたまりません!

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8/17水揚です。 画像は実物です。上品で繊維質の身質には甘みがあります。お刺身やカルパッチョがオススメです! もちろん煮つけても焼いても変わらぬ上品さを演出してくれます。

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8/17水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、煮付け、塩焼き、ソテー等がオススメです。

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8/17水揚です。 画像は実物です。マアジと同じ使用方法が多いですが、血合いが大きいのが特徴。ナメロウにすると非常に美味!!

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8/17水揚です。 画像は実物です。青魚特有の風味があるものの、クセや臭いはあまりないのが特徴。今の時期でも非常に美味です。

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から揚げ、南蛮漬に最適なサイズを仕入れました!国産原料国内加工です。ワタを取らずに使ってもエグ味がありません!

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