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納品日:
8/21 (火)
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冷凍ネギトロ(マグロタタキ)300gパック

  • 売り切れ
  • 冷凍品
1箱¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地トライ産業
用途生食可
サイズ300g/pack
販売単位
分類マグロ・カツオ類 その他(マグロ加工品・メカジキ)
注文受付2:00 まで

バイヤーからのコメント

【小ロットスペック】静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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106 件関連商品

冷凍ネギトロ(マグロタタキ)300gパックに関連した商品です。

ミナミ鮪も今シーズン終わりになってきました。脂ミナミお試しください。

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ミナミ鮪も今シーズン終わりになってきました。脂ミナミお試しください。

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ミナミ鮪も今シーズン終わりになってきました。脂ミナミお試しください。

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メキシコ産は生産者の扱いが改善されて 鮮度貫が良くなっています。赤身はスッキリと発色し、トロもピンク色に仕上がっています。国産と同じ、太平洋黒マグロをお試しください。画像は以前撮影したものになります。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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柵どりして納品します!赤身の発色がきれいで、脂・味の乗りが良いのが特徴。マグロ通に好まれるケープのミナミマグロです。 ※目方は柵取り前のブロックの目方で請求させていただきます。

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冷バチのカマです。カットはサービス致します。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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冷バチのカマを使いやすくハーフカットしてお届けします。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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期間限定お値下げです!天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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期間限定お値下げです!天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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期間限定お値下げです!天然本鮪の脂のノリが落ちてくるこれからが本領発揮です!大きめの魚を使っておりますので、魚体がしっかりしており、色もちも良く、脂を求めているお客様にはおすすめです!!

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【柵取りして納品いたします】大トロ・中トロ、赤身。使い勝手が良いです。生流通の市場冷凍です。船上冷凍に比べ時間をかけ冷凍させるので、ちぢれにくいです。鮮度保持の為、血合いを外し、非常に良い状態で凍らせおります!目方は血合い付きで測っております。

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8月17日競り。これからの時期が旬になるボストン産。日本より水温が低いので、脂もノリ始めています!釣りものなので、赤身の味も良く国産以外もお使いになるお客様にはおすすめです!

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赤身の冊です。3本1セット。定型ではありません(四角2、三角1)  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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大バチのハラモです。※内臓側の薄皮付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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特上クラスの赤身の冊です。3本1セット。定型ではありません(四角2、三角1)  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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特上クラスの赤身の冊です。3本1セットで準定型。スジなど少なめです。  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ多め。mコロ以外の、腹下、背上、背下のコロ。※皮付き・血合い付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ少なめ。腹上(ハラモなし)、腹中、背中のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き。魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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スジ多め。mコロ以外の、腹下、背上、背下のコロから冊取りした物。※皮付き・血合い付き  魚の魚体によって記載の目方より若干前後する場合がございます。

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身質バッチリです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。身質バッチリです。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。脂あり!! 良品です。

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※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。脂あり!! 良品です。

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まぐろの腸の塩辛。カツオ酒盗と比べるとサッパリと癖のない味わいです。

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。ビンチョウ率多めスペックで、色がやや薄めで食感がマイルドです。メバチ、キハダ4割、ビンチョウ6割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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静岡の有名メーカートライ産業のネギトロですので品質に間違いなしです。メバチ、キハダ7割、ビンチョウ3割で、原材料は鮪、植物油、食塩、ph調整剤、酸化防止剤(v,c、v、e)

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【特上のネギトロ】メバチマグロの赤身の強い原料を使用し、粒大き目にカットしております。植物脂の使用量は最小限に抑え、非常に真面目に作ったネギトロです。市中に出回る澱粉や脂でかさ増ししたネギトロとは違う味をぜひお試しください。メバチ63%キハダ26%植物油脂10%の比率です。原材料:メバチマグロ、キハダマグロ、食用植物油脂、ph調整剤、酸化防止剤(v.c.v.e.)

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オーストラリア産畜養マグロの柵商品を製造してきたときに発生する不定形な柵の商品です。ほぼ柵状ではあるので、刺身用として使えるので、熟練の板前さんには大変お買い得です。

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バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

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メバチが高騰し、値段があまり変わらなくなっていますのでミナミマグロが今年は非常におススメです。写真の通り腹上カワラを使用しておりますので脂有ります。

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ミナミ鮪も今シーズン終わりになってきました。脂ミナミお試しください。

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【大トロ刺身で使えます】ミナミマグロの大トロ部分は骨が噛んでいるため、包丁を使い慣れていないと商品化ができませんが、その分使える人にはお得な価格でご提供できます。味は天然モノの味ですのでいかがでしょうか。

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筋の無いメバチマグロがほしいという要望に応えた商品です。血合取済ですので歩留まりが良好です。

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【訳あり:未利用部位だからお買い得】メバチマグロの希少部位顎肉の部分です。焼きもの用におススメです!味は抜群ですが、注目度が低いのでこの価格です。ほほ肉のようにブームになり高騰する前にぜひお試しください。

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メバチ、キハダマグロの希少部位頭肉(かしら、脳天、はちのみ)の部分のスライスです。脂有ります。マグロステーキやバターソテー、煮つけ等にお使いいただけます。基本は生食可能なグレードなので、あぶりでも可能!産地は混ぜることなく出荷しており、箱に記載しています。

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キハダマグロのカマを静岡のマグロ加工場から仕入れました。キハダマグロなので脂は少な目でさっぱりとして食べやすいです。家庭用の魚焼きグリルにも入る使いやすいサイズです。塩焼き、照り焼き、煮つけなどに!ランチでも是非どうぞ。

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日曜水揚げ、50k物のキハダになります。写真は実物です

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おろし加工した日に出荷します。

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畜養ホンマグロの完全生肉の端材です。畜養の為脂有ります。形状不ぞろいで、筋もかなり強くあるため、ブツなどにお使いください。

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土曜日にカットした残りでお安くしております。表面色変わり部分はカットして出します。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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土曜日にカットした残りでお安くしております。腹中でもヘソよりの部分になります。表面色変わりカットしてだします。

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地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

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希少な人気商品!お客様に自ら中落をこそげ取って楽しんでいただけます。骨は出汁用にも使えます。生食用規格の中落ちは希少!長さ25~30cm、幅10cm、厚さ1cmのものを中心に5~10枚入っております。重量は250g中心です。流水にて表面のグレーズを洗い流してください。

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【21日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【21日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【21日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【21日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【21日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【21日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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【20日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【20日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【20日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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【20日入荷38k物です。】水温の低い長崎鷹島で育てられており脂がのりやすい環境と、生冷凍のエサのみを与えているため身質が良いです。脂がありますが、しつこくなく割とさっぱりとしており評価の高いマグロになっております!養殖場から鮪を上げ、〆て血抜きする際に包丁をヒレの所にいれます。その際の傷が入るその傷の部分はご了承ください。

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20日入荷35k37kになります。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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20日入荷35k37kになります。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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20日入荷35k37kになります。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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20日入荷35k37kになります。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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20日入荷35k37kになります。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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20日入荷35k37kになります。鷹島のマグロよりは身に脂あり、身質は緩めな感じになります。

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メキシコ産養殖生本マグロ80kg台の魚になります。国産のものよりも脂ののりが良く、また大味の部分もあります。脂もあるため国産のものよりも色変わりが若干早いです。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。今回のメキシコ本マグロは脂乗っててモノが良いです。一般的な地中海産と遜色ないものをお出しできます。

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筋の無い天然ホンマグロ赤身がほしいという要望に応えた商品です。天身部分の為、サクの形状は不定形です。

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18日水揚げ、定置物31kになります。月曜の朝におろした写真になります。赤身の魚ですが鮮度よくこれから若干、脂が上がります。

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18日水揚げ、定置物31kになります。月曜の朝におろした写真になります。赤身の魚ですが鮮度よくこれから若干、脂が上がります。

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18日水揚げ、定置物31kになります。月曜の朝におろした写真になります。赤身の魚ですが鮮度よくこれから若干、脂が上がります。

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18日水揚げ、定置物31kになります。月曜の朝におろした写真になります。赤身の魚ですが鮮度よくこれから若干、脂が上がります。

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大トロ、中トロの取れる腹上カワラを冊取りしてご提供!ハラス、血合い周りが同梱、腹骨付きです。インドマグロ特有の深い腹骨により多少使いにくいですが、コストパフォーマンスは抜群!身の味良く、脂ばっちり乗ってます。

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1㎏定貫、骨、皮、血合い取りで、天身仕様の為筋もほとんどないスペックです。現状メバチが高騰しておりますので、刺身用の赤身としてはこちらが大変おススメです。

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ミナミマグロの鮮度良好な中トロ柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。ホンマグロの近縁種で、味もかなり似ています。写真のとおり”不定形の柵は1つまで”という規格です。

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【上物選別品】コストパフォーマンス抜群!赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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天然ミナミマグロの皮取り済の中トロ柵を静岡のマグロ加工場からスポットで仕入れました。ミナミマグロは南半球なので季節が逆転するため夏に脂が載ります。夏のメニューにいかがでしょうか。

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【バイヤーおすすめ!】メバチ・キハダの価格高騰により、注目が集まってるビンチョウ。脂のある選別トロビンチョウの中でも、さらに脂の乗ったハラモのみを集めた商品で、寿司種としても人気が集まってきています。表面をさっと炙っても美味!加熱しても柔らかいのでステーキなどにも最適です。皮目

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【訳あり:形不揃い、赤身】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。赤身メインで作ってます。

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【訳あり:形不揃い、赤身・中トロ混じり】メバチマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。中トロ部位を入れてあります。

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筋の無いメバチマグロがほしいという要望に応えた商品です。血合い付きで不定形の為、サク取りができる人には価格的に非常におススメです。

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メバチマグロの赤身柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。原料は延縄物の25~40kgの中バチのみを使用し、色目、身質の良質な原料に限定した上赤身柵です。

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マグロの尾肉をサイコロ状にカットしたものです。サイコロステーキ、竜田揚げなどにお使いください。※加熱用商品の為、色はくすんでおります。

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【訳あり:形不揃】キハダマグロのブツ用の柵を静岡のマグロ加工場から仕入れました。写真のとおり、不定形の柵です。

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キハダマグロをクン液につけてハムにしたものです。うすくスライスしてお使いください。女性が喜びそうな涼やかな1品になります。

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超低温延縄船で漁獲した鮮度の良いキハダマグロを使用。使いやすくロスも少ないスジも外した2kg箱のサクになってます。癖が無く飽きの来ないキハダの味をお楽しみください!

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極上のメキシコホンマグロの、大トロが取れる、骨・皮付ハラモ 2㎝幅プレートです。今回数量限定ですのでかなりお安くご提供してます。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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地中海本マグロの天身です。これまでの本マグロ天身より魚体の大きいマグロを使っているため、発色と味の乗りが良いです。背の天身なので色味も良好。しかも3kg定貫で使い切りやすい規格になっております。ただ脂が多いからか若干色落ちも早めのため解凍後はお早めに使い切りください。

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【希少商品】地中海ホンマグロの中落ちを骨付きのまま、生食用グレードにて凍結した商品です。”生食用グレードにて”凍結した商品は調達が非常に困難で、貴重なものです。お客さんにスプーンですくってもらう形での提供が可能です。

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【ねぎま鍋、汁に最適】【訳あり:吊上げ作業のロープついています】釣り上げるためのロープが入っちゃってる部分ですが、ホンマグロです。最も安い価格で手に入る本マグロの可食部かと思います。バーベキュー、ステーキや煮つけ等に。大きさが不ぞろいの為カットしてネギま鍋、ネギま串焼などいかがでしょうか。養殖の為尾にもかかわらず脂のってます。本マグロは家庭用の冷凍庫の場合はミオグロビンの酸化による色変わりが進みますので1週間以内に使い切ってください。

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マグロほほ肉ステーキに最適です。延縄船の中バチ、中キハダ以上を原料としホホ身を出刃で抜き取り急速凍結した商品です。一枚80g~120g程度です。焼き物、揚げ物でいかがでしょうか。加熱用企画のため割安にて提供可能です。

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価格対応品。コストパフォーマンス抜群!小さい血飛びが入ることはございますが選別していないスペックです。鮮度は良いためのでしみ抜きは可能です。赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

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コロの皮側、中トロ部分より天パネかけた赤身の部分になります。赤身の部分なので、歩留まり率は90以上と高いです。居酒屋さんに人気です。

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赤身をはねているため脂が乗っています!腹身の部位が混じる場合があります。

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写真のカワラを柵取りします。皮つきで1柵が250-300g位になります。目方の請求は柵取り前の目方になります。

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カワラを柵取りします。皮つきで1柵が250-300g位になります。腹身の部位が混じる場合があります。その場合は腹身は柵どりしていません。目方の請求は柵取り前の目方になります。

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写真のカワラを柵取りします。皮つきで1柵が250-300g位になります。目方の請求は柵取り前の目方になります。

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【風味より旨味!】鮪節を縦に削って食感をよくした削り節です。そのままマグロを想いながら食べても良し、ご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

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