インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
2/19 (月)
カテゴリから商品を探す

【定番オススメ】初カツオ(釣物)【1/4・指定なし】

  • 売り切れ
1KG¥ ****
注文締め切り時間を過ぎました
産地勝浦
用途刺身用
サイズ丸魚体6.0-6.9kg
販売単位
分類マグロ・カツオ類 カツオ(生・冷凍)

バイヤーからのコメント

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】本日のお勧めカツオは勝浦物です。3番手(3日物)6k台物になります。 ※カツオにそれなりの日にちが経過していますことをご了承お願いします。また天然物につき虫が入る事があります。ご了承ください

過去の掲載商品です。

13 件関連商品

【定番オススメ】初カツオ(釣物)【1/4・指定なし】に関連した商品です。

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。天然物につき虫が入る事があります ご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。【魚ポチの拘り定番オススメ品】 本日もお勧めカツオは勝浦物です。 本日は3番手(3日物)6k台物になります。天然物につき虫が入る事があります ご了承ください

0

日曜水揚げ、水揚げから2日前に沖で釣れたものになります。小カツオなのでジャンボのカツオより色は薄めになります。お造りにはジャンボよりしやすく使いやすいです。

0

天然物につき虫が入る事があります ご了承ください

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。天然物につき虫が入る事があります ご了承ください

0

【これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

0

【バイヤーイチオシ】※量の多い業務用商品タイプもあります。日本で唯一西伊豆で製造されている、「潮鰹」の焼き身です。伝統製法の「手火山式培乾法」でじっくり燻し焼き、風味をつけております。風味をつけております。とても塩辛いですが少量で独特の旨みを味わえます。身をほぐしてお茶漬けや、細かくして塩のかわりにお使いください。

0
0

鰹の塩辛です。鰹の胃や腸を塩蔵熟成して発酵させた商品です。酒のつまみに最適です。

0

味噌汁・煮物に

0

かつお節を縦に削って食感をよくした削り節です。口当たりが良いのでご飯に乗っけて醤油をたらして食べても美味しく召し上がれます。

0

【トッピングに最適!】カツオ節を糸状に削った人気商品です。おひたしや冷奴へのせると非常にオシャレです。

0

【自家製めんつゆ応援:15-20食分】カツオの枯節を使用した本格的なめんつゆ用厚削りです!

0
  • Otoku
  • Babu