インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
2/19 (月)
Kanso

歓送迎会シーズン到来!宴会コースメニューに使いやすいお買い得商品を集めました!

30 件特集商品一覧

鹿児島の優良生産者のものだけを集めました。刺身の主役として使えて、かつ安定価格で使用可能。近年養殖技術向上しており、一昔前のような臭みはありません。並品とほぼ同じ価格でご紹介できており、相場的にもかなりお値打ちかと思います。

0

【賞味期限2月21日】 泊めのためお安く致します。「がいな」とは宇和島の方言で、凄い・驚きの、という意味で、養殖メーカー秀長水産の、通常商品よりワングレード上の商品です。他よりタンパク比率の高い餌を使い、味の乗った大き目のブリを育てています!

0

バイヤーイチオシ!愛媛宇和島秀長水産のブランド鰤、がいなブリのフィーレです。がいなとは宇和島弁で、大きい、凄い、という意味です。秀長のブリの中でも特に太った張りのあるものを出荷しています。他の養殖ブリよりもブリらしい味がしっかりとするのですが色変わりが遅く、おすすめのブリフィーレです!

0

魚ポチイチオシ!生産者がわかる養殖マダイです。愛南鯛は通常の養殖マダイより広い生簀でのびのび泳がせており、色味や姿の美しさが違います。宇佐水産では「魚らしい旨み」にこだわり、天然のような旨味のあるマダイを育てています。非常に研究熱心で常に向上意欲をもって魚を作っている生産者です!

0

並品規格。お求めやすい価格に致しました。品質では愛南鯛をおすすめいたします。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖マダイをお送りします。お造り、薄造り、霜降り造りでこの食感をお楽しみいただけます。神経抜きなので日持ちも良いです!※価格は丸魚体の重量に対してのご請求となります。

0

並品規格。お求めやすい価格に致しました。品質では愛南鯛をおすすめいたします。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖マダイをお送りします。お造り、薄造り、霜降り造りでこの食感をお楽しみいただけます。神経抜きなので日持ちも良いです!※価格は丸魚体の重量に対してのご請求となります。

0

並品規格。お求めやすい価格に致しました。品質では愛南鯛をおすすめいたします。魚河岸で出荷当日の朝活〆にした、鮮度のよい養殖マダイをお送りします。お造り、薄造り、霜降り造りでこの食感をお楽しみいただけます。

0

仕入見直しによりよい商品をお手ごろ価格でご提供可能に!定番のノルウェーサーモンです。セミドレス(丸魚体から腹ワタを抜いた状態)での目方なので、歩留まりを考えると表示価格よりも更にお値打ち感あります。

0

※ご請求金額は加工前の1尾目方を基準に計算させて頂きます。実際の目方とは異なりますので予めご了承下さい。いまや寿司、刺身の定番となったノルウェー産アトランティックサーモンです。世界的に需要が高まり、安定価格での確保が難しくなってきています。

0

【これぞカツオタタキの極み!】厚焼きしているため皮目の香りがよく出てます。さらに特製の柚子香るタレつき。極洋が自社巻き網船で漁獲したものを、新設した自社の指宿工場で加工したお墨付きの品です。

0

【価格対応品】コストパフォーマンス抜群!小さい血飛びが入ることはございますが選別していないスペックです。鮮度は良いためのでしみ抜きは可能です。赤身と脂がしっかり分かれており、ミナミマグロらしい旨味もあります。「カワラ」というのは、天身(赤身部分)をはねて、皮から13cmほどのトロ部分を中心に残した規格です。皮と血合い部分は入りますが、中トロメインに取れて、この値段はかなりお買い得です。

0

目玉スポット品!天然本マグロの力身(分かれ身)です。中トロ柵を加工する際に出る、筋の強い柵や、カワラの端を集めた商品です。確かに筋はありますが、身質自体は非常によく、色味も綺麗。さらに、部位により多少のばらつきはありますが脂もしっかり入ってます!上手く切り取れば刺身も取れますし、切り落としやブツでもお使いいただけます。天然本マグロらしい味わいがしっかりあり、熟練のマグロ屋のお客さんからも、価格と品質に太鼓判いただいています。限定数ありますのでお早めに!

0

地中海本マグロの天身です。赤身といえど、地中海養殖の中では、脂がきつくなく、赤身が奇麗なのが特徴のマルタ産やスペイン産を主に使っているので、若干の脂は噛むことはありますが色味よい赤身です!若干の骨が入りますが、その分皮が無いので歩留まりも良いです。

0

地中海本マグロの中で、ほぼ最安値でご紹介できる中トロ(カワラ)部分です。メキシコ本マグロが品薄につき、そこを埋める形で出てきている商材です!メキシコよりも品質に定評のある地中海産!

0

バイヤーイチオシお値打ち品!色味や適度な脂の噛みがあり、使い勝手が非常に良いです!魚ポチ社員の試食会でも好評!血合いと若干の骨が入りますが、皮は無いため歩留まりは高いです。ランチの鉄火丼に使える価格で、品質も両立できる優れもの!メバチが高騰し、2000円台前半で使える赤身が少ないので、スポット的に切り替えはいかがでしょうか?

0

ワンランク上の定番品を!魚ポチイチオシのボイルダコです。柔らかいアフリカマダコの中でも一級品の原料にこだわり、にがり成分豊富な国産塩を使用。旨味がしっかり残っており、食感も抜群。頭までおいしく食べられます。マダコ相場高騰の中、価格もかなりお値打ちな価格でお届けいたします。定番のたこブツ、カルパッチョ、バスタなどにもお使いいただけます。

0

生食可能です。軍艦ネタや、サラダ、ピザのトッピングまで幅広い用途でお使い頂けます!

0

土曜日の売れ残りのためお安くなっております。加工日2月16日。安定して高い評価を得る平越の青箱!肌寒くなり、フグのシーズン始まりました!大定番の鍋をはじめ、薄造り、唐揚げなど、秋~冬の宴会には欠かせません!※産地は基本長崎ですが山口などになる事もございます。現物に表記しています。

0

安定して高い評価を得る平越の青箱!肌寒くなり、フグのシーズン始まりました!大定番の鍋をはじめ、薄造り、唐揚げなど、冬の宴会には欠かせませんよ!

0

【人気】開封してそのまま使えるレトルトのアンコウの肝(あんきも)です。この時期、もみじおろし、ポン酢、軍艦などで非常によく売れます。常温保存可ですので是非ストックをご検討ください。

0

【ブライン凍結無添加良品】活〆原料の当日処理に限定した無保水バナメイむき海老の良品です。また、塩水ブラインで凍結しているため、甘みが塩により引き出されています。

0

青箱ブランド。一般的な保水のバナメイむき海老の価格対応品です。バラ凍結のため必要数量だけお使いいただけます。各種大手チェーン外食にて採用実績ありの信頼のブランドです。リン酸塩不使用。1袋あたり約77尾入り。

0

【今年も登場!】昨年人気を博した名門マルヨが日本海からお届けする生ホタルイカ!!一押しはなんと言っても『しゃぶしゃぶ!!』透明感のある旨味に上品な肝の塩味が御堪能いただけます。フライやパスタなどにもご利用頂けますし、もちろん味噌合えなど定番にも文句なしの素材です!!!※冷凍の為アニサキスは死んでいますが、内臓内の雑菌などのリスクがないとは言えないため、鮮度は間違いないのですが、生食はおススメできません。現時点では在庫は2017年漁獲分です。

0

【季節商材】今年も登場!これから春までの季節メニューにいかがでしょう!☆彡名門マルヨがお届けする釜揚げホタルイカ!!酢味噌で食べて頂くのが定番ですが、パスタ、アヒージョ等にもお使いただけます。新しい食べ方として、ホタルイカの唐揚げもあります。生原料からだとパンクするのですが、この商品を唐揚げにすれば唐揚げにすることができます。

0

【次世代タコの原料です】アフリカ産の原料(産地詳細は現物に記載しています)を、工場でぬめり取り剤と塩でもみ、きれいに丸まるように又切りし、さあボイルしようというところでとどめて、冷凍した商品です。各お店の仕様にてボイルすることはもちろん(例えば真空パックして濃厚に煮たり、柔らか煮にしたり)、タコ唐揚げ、コンフィなどにもお使いいただけます。

0

【生食可!カキフライや牡蠣飯を半生で作れる!!】2lサイズ!国産のむき牡蠣でこの大きさでこの価格!さらに信頼のクニヒロブランド!広島ではなく岡山産です。味の違いは、岡山のほうが若干癖がなく、すっきりとした味わいです。広島より万人受けする身質かと思います!鍋、カキフライ、グラタン、オイスター炒め、牡蠣チジミ…等々、和洋中多様にお使いいただけます。生食可ですが加熱しての半生食を推奨します

0

チリ産のウニの中で比較的品質の良いものを選んでおります。色目はオレンジ、葉が大きく味は濃厚。色目は濃い目で品質も安定しております。ウニの相場が高すぎる時期にいかがでしょうか。

0

格安ウニ!形が細かいものや、切れた端っこを集めているためcグレードという規格になっていますが、味自体はaグレードと大きくは違わず、パスタなどにお使いいただくには全く問題なくお使いいただけます。回転寿司などでも使われる規格です。

0

【一層色鮮やかな色合いになりました。白醤油に変更し添加物も削減しています。】魚卵の加工で定評あるオカムラ食品のいくら醤油漬けです。使いやすい小容器でのご提供です。うす皮が口の中で残らない。味付けがまろやかで塩辛くない。ドリップが少ない。品質面でも大変おすすめないくらです。和食店はもちろん洋食店でも、彩りにトッピングで使っていただきたい一品です。※画像は旧仕様のものです。

0

産地のこだわり品!イカの島、隠岐諸島の中ノ島で100%中ノ島のイカで作られています。原材料はスルメイカ、醤油、酒のみ。酒のアテにはもちろん、ご飯に乗せて卵、薬味を添えても絶品です!東京ドームで開催されるふるさと祭りでも、毎年好評を受ける商品です。

0
  • Kanso
  • Unisale