インターネットに接続できません。
ご利用の環境がインターネットに接続されていないか不安定な状態です。インターネットの接続が安定してから改めてお試しください。
納品日:
2/19 (月)
Sanchi

魚ポチがおススメする厳選産地の"おいしい"をお届けします。

65 件特集商品一覧

02/18水揚です。 画像は実物です。鮮度抜群です! 刺身はもちろん、皮目を炙ってたたきにしていただいたり、〆サバにしていただいても大変美味しいです。

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】 刺身、刺身にした後のアラを潮汁にしても美味。塩焼き、煮つけ、ムニエル、フライなどがおススメです。

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】鮮度良しの真アジを是非!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。仕立ての良い福岡鐘崎の天然ヒラマサ入荷。3k台前後と使いやすいサイズです。ブリと違いこれから徐々に身質もよくなっていくので定番メニューの一品にもご検討ください!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。ショッコサイズのカンパチ入荷!!鐘崎物で仕立てもよくしっかりと神経抜きもされています。嫌味の無い脂は刺身、煮付にしても非常に美味!!しゃぶしゃぶのメニューにもどうぞ!!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【出荷直前活〆】 船形からの〆物は出荷直前に作業するという特別なものです。ということは鮮度も抜群は当たり前です。 使い勝手のいいマダイを高鮮度でいかがでしょう

0

02/18水揚です。 画像は実物です。あたたくなってきてマダイの季節がまもなくですが、いつものように活〆血抜き神経抜き物です!姿作りや、お刺身・塩焼きで是非どうぞ!

0

02/14水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。1k台の天然マダイで船盛に良い大きさです。歓送迎会にピッタリ!! 〆の茶漬け用にも良いです。

0

02/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。【ウルトラファインバブル処理済み】天然真鯛です。鮮度良好おすすめです!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。産卵期に入り色彩の美しい個体も増えてきました。歓送迎会用の盛合せの一品にいかがでしょうか!※サイズにバラツキがございます。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。仕立ての良い天然マダイ入荷。サイズが小さいので塩焼、姿盛など1尾丸ごと使う料理にいかがでしょうか! 1尾丸ごと西京漬けなど、漬け焼きにもお勧めです!!  ※サイズにばらつきがあります。

0

02/15水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。2k台の肉厚のヒラメを活締め神経抜きしました。梅練を添えて、サッパリと刺身、カルパッチョにしても美味!

0

02/15水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。船形や勝山あたりのヒラメは評判いいんですよ。しっかり活〆神経抜いています。魚体にすれ(うっ血)があります。

0

02/17水揚です。 画像は実物です。しっかりと活〆神経抜きされています。刺身、ムニエルでどうぞ!!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。釣り物を活〆しております!鮮度の良いアマダイはお造りにオススメです!皮目に旨みが詰まっているので炙りや湯霜造りがオススメです!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。宇和島近辺に多く生息するタイリクスズキです。宇和島でスズキというとこちらの種類の方が多いです。刺身、洗い、ムニエル等でお使いください!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。姿盛に使えるサイズのレンコダイです。見栄えが良く、アクアパッツァ等の料理におススメです。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。春のお魚「鰆」入荷!こちらは人気の糸島物でサイズもよくしっかりと活〆された良品です。淡白で癖のない味は老若男女食べやすく人気があります。料理方法も刺身はもちろん焼物、鍋物等他の様々な料理に良いです。

0

02/18水揚です。 画像は実物です。3.35㎏前後の立派のクロダイ入荷!!このサイズのクロダイはなかなか入荷がないのでオススメの一品です!まん丸とした良品を是非御堪能ください!!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。磯に住むヒラスズキは脂も身質も、一般のスズキとは別物です!旨味と脂の乗った白身は刺身、蒸し物をはじめ、どんな料理にも合います。和洋中問わず一線で活躍する魚です。

0

02/15水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。しっとりした白身と、上品な甘みが身上の高級魚! コブ締め、塩焼き、酒蒸しが一般的。中華やフレンチでも使われます!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。モチモチした食感に甘みのある味で美味!アラ汁もオススメ!汁物にすると厚みのある皮が甘みのあるゼラチン質になり、口の中を楽しませてくれます。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。対馬産のアカムツにのみに与えられたブランド名! 独特な「地獄縄」と呼ばれるはえ縄漁法で、一匹一匹大切に漁獲するので魚体はとてもキレイです。玄界灘という数多くの魚種が獲れる豊かな漁場で水揚されたブランドアカムツを是非お楽しみください。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。対馬産のアカムツにのみに与えられたブランド名! 独特な「地獄縄」と呼ばれるはえ縄漁法で、一匹一匹大切に漁獲するので魚体はとてもキレイです。玄界灘という数多くの魚種が獲れる豊かな漁場で水揚されたブランドアカムツを是非お楽しみください。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。対馬産のアカムツにのみに与えられたブランド名! 独特な「地獄縄」と呼ばれるはえ縄漁法で、一匹一匹大切に漁獲するので魚体はとてもキレイです。玄界灘と言う数多くの魚種が獲れる豊かな漁場で水揚されてブランドアカムツを是非お楽しみください。※サイズにバラツキがございます。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。対馬産のアカムツにのみに与えられたブランド名! 独特な「地獄縄」と呼ばれるはえ縄漁法で、一匹一匹大切に漁獲するので魚体はとてもキレイです。玄界灘と言う数多くの魚種が獲れる豊かな漁場で水揚されてブランドアカムツを是非お楽しみください。※サイズにバラツキがございます。

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】 かなり身持ちがよく、血合いの色もきれいなため、価格に対し非常にお買い得な魚です。バターソテーや唐揚げなども旨いです!

0

02/17水揚です。 画像は実物です。鐘崎物の活〆神経抜きのイサキ入荷!黄色味かかった良品です。夏にかけて徐々に身質もよくなっていきます。血合いが美しく歓送迎会の盛合せの一品に最適です!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】荒磯の王者イシダイ入荷致しました!鮮度良好です。お刺身でどうぞ!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。皮目に特に旨味があるので、皮を活かしたお造りに。鮮やかな赤が皿の上でも映えます! わさび醤油でももちろん良いですが、柑橘類と塩で食べても相性良いです。煮つけや酒蒸しでも◎!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】メジナはお造りの他、塩焼きやバター焼き、煮つけなどにもオススメ!産地では味噌汁なんかでも食べられます

0

02/16水揚です。 画像は実物です。今の時期夏のメジナと比べ臭みも少なくおススメです。刺身、ムニエルにどうぞ!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。皮目の裏に旨さがあるので、皮目を炙ってお刺身が旨いです!身離れよく、煮つけもオススメです。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。西のホウボウで真っ赤ではなく少し写真のようにくすんでいるような色合いです。刺身以外にもアクアパッツァや煮つけや唐揚げなどにもぜひお使いください。

0

02/18水揚です。 画像は実物です。ヒラメと並んで、白身の刺身の代表魚。歯ごたえ、旨味が抜群で、薄造りが合います。唐揚げも旨いです!

0

02/16水揚です。 在庫商品のためお安くご提供させて頂きます。煮付も美味です。ぜひどうぞ!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。薄造りは有名なウマズラハギ。 肝入り汁は絶品です。 頭や内臓を除去し、皮を剥いて油で揚げるとすごくおいしいです。

0

02/17水揚です。 画像は実物です。しっかりと活〆されたアイナメです。皮目に旨いと脂身があり焼き霜づくりでも美味!上品の味でお吸い物などでも合うお魚なので様々な料理にご利用できます。

0

02/17水揚です。 画像は実物です。しっかりと活〆されたアイナメです。皮目に旨いと脂身があり焼き霜づくりでも美味!上品の味でお吸い物などでも合うお魚なので様々な料理にご利用できます。

0

02/18水揚です。 画像は実物です。独特の磯のにおいはありますが、身質は締まった白身で美味です。「クセ」は魚の「個性」です。個性を生かして癖になる一品を作って下さい!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、カルパッチョ、ソテー、焼く、揚げる等がおすすめです!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】定置網物で少しすれ傷がございますが、鮮度良好です!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。関西で高級魚といわれているマトウダイです。身が淡泊で上品なので是非お刺身でどうぞ。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。塩焼きは脂が滴って最高ですよ!皮をさっと炙って焼き切りもうまいです。薬味を添えて是非!

0

02/18水揚です。 画像は実物です。【ウルトラファインバブル処理済み】刺身、焼霜造り、ムニエルがおすすめです。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。今が旬!春のお魚メバル入荷!鐘崎物は仕立て良くおススメです。関東では「赤メバル」の俗称で人気のお魚!今の時期刺身にすると脂のりもよく甘みのある身が非常に美味!

0

02/16水揚です。 画像は実物です。福岡より珍しいお魚入荷。刺身、塩焼き、煮つけ、ポアレなどで!霜降り造りにすると皮目が美しく、うまみも増します。身離れよくほろほろした身は加熱しても旨いですよ! アラから最高にうまい出汁でます。

0

02/16水揚です。 画像は実物です。福岡より珍しいお魚入荷。刺身、塩焼き、煮つけ、ポアレなどで!霜降り造りにすると皮目が美しく、うまみも増します。身離れよくほろほろした身は加熱しても旨いですよ! アラから最高にうまい出汁でます。

0

02/17水揚です。 画像は実物です。加熱用です。煮たり、塩焼きしたり、焼き肉のタレで焼いても美味しいですよ。1.2kgパックの中に130-360g位のコロが4個入っています。

0

02/17水揚です。 画像は実物です。ハーモニカとは背びれの部分になります。煮つけや塩焼き、スペアリブ風に焼いても美味しいです。1尾から少ししかとれません。お早めにどうぞ

0
  • Otoku
  • Kanso